每日一歌

日文老歌论坛

[建议与疑问] 115算是挂了,我们要用什么网盘分享呢?

115算是挂了,我们要用什么网盘分享呢?

不说115了,可惜了我10G左右的资源。
现在有什么可以推荐的网盘呢?
還有很多選擇 ~~
请推荐一个速度和稳定性较好的盘吧,谢谢。
weist123 发表于 2012-8-10 07:58
请推荐一个速度和稳定性较好的盘吧,谢谢。

4shared不错,算是国外网站吧,还上得去,下载速度不错,我在用。还有360网盘,一开始注册就有15G空间,但我还没从那里下载东西过。金山T盘的话,速度比较慢,但是用它的专用下载工具还行。

评分

cy183 + 5 赞一个!

依然是春天 发表于 2012-8-10 08:06
4shared不错,算是国外网站吧,还上得去,下载速度不错,我在用。还有360网盘,一开始注册就有15G空间,但 ...

T盘很容易断掉,到时又要重新下载,很惨的,99%还会停掉

评分

cy183 + 2 赞一个!

看來以後就不要分享資源了....

因為國外網盤大陸內地幾乎都不能用...
大家有没有试过4shared?这个好像是香港还是哪里的网盘。非常好用啊,下载速度很快,我就在用,很多国外的资源一搜就有。像松田圣子的box我就是从那里意外下到的。
准备试试百度网盘。http://pan.baidu.com/
依然是春天 发表于 2012-8-10 08:06
4shared不错,算是国外网站吧,还上得去,下载速度不错,我在用。还有360网盘,一开始注册就有15G空间,但 ...

T盘太慢,360好像还好,我昨天传了两个文件,今天还在,应该问题不大

有人说百度网盘?
依然是春天 发表于 2012-8-10 15:33
大家有没有试过4shared?这个好像是香港还是哪里的网盘。非常好用啊,下载速度很快,我就在用,很多国外的资 ...

4shared我用过,国内也能用?
kotomo 发表于 2012-8-10 11:00
看來以後就不要分享資源了....

因為國外網盤大陸內地幾乎都不能用...

那就用国外网盘,反正我都能下
115曾经我最看好的盘,如今是完了,貌似百度的盘不错,下载速度贼快的说。
天才伟 发表于 2012-8-10 19:51
T盘太慢,360好像还好,我昨天传了两个文件,今天还在,应该问题不大

有人说百度网盘?

阿大 发表于 2012-8-10 20:33
115曾经我最看好的盘,如今是完了,貌似百度的盘不错,下载速度贼快的说。

115用手机绑定还可以下载?
newbeing 发表于 2012-8-10 22:36

唉,百度网盘下载速度确实是快,但是只有5G的容量,随便放个视频都差不多了。
依然是春天 发表于 2012-8-12 08:31
唉,百度网盘下载速度确实是快,但是只有5G的容量,随便放个视频都差不多了。

视频用youku好了