每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求 川中美幸<<金沢の雨>>

哈哈,我又来求歌了,这次喜欢上川中美幸<<金沢の雨>>, 不要误会是和城之内早苗<<金沢の雨>>一样的哦,根本是不同的旋律,只是同名...

然后,这首前辈们应该都有桥幸夫 <<花火音头>>,

过后是求山川丰高音质的 <<酒場しぐれ>> 和 <<わかれ雪>> ,不错听……

1. 川中美幸            <<金沢の雨>>
2.山川丰                   <<酒場しぐれ>>    和   <<わかれ雪>>
3.桥幸夫                  <<花火音头>>:):):):):):):)

:D:D:D:D:):):):):):):)

山川丰的<<酒場しぐれ>>    和   <<わかれ雪>> 等明天线路恢复后偶给你传!
原帖由 jz 于 2007-2-25 19:23 发表
山川丰的<<酒場しぐれ>>    和   <<わかれ雪>> 等明天线路恢复后偶给你传!

陪酒II  -  林淑娟

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
blekblek 大大請問陪酒這首歌日本原曲是那首歌
原帖由 tea2006 于 2007-2-25 20:25 发表

大马歌手

好听吧??

陪酒可不是日本原曲,是大马原创  di :):):):)
原帖由 tea2006 于 2007-2-25 20:25 发表

我准备发大马老歌歌手的专辑。

楊麗珍 - 陪酒

陪酒  
詞:皮建鑫  曲:劉家昌 原唱:楊麗珍

我不是心甘情願
乾上這一杯
只是怕不喝會把你得罪
一杯酒讓你
豪氣萬千意亂情迷
酒對我卻是
滴滴都苦在心裡
斟上一杯再喝一杯
一天好幾回
乾脆多喝幾杯
讓自己麻醉
啊啊我好想睡
可是我的心一點也沒醉
經過一夜的相聚
當曲終人散時
你不記得我
我也忘了你是誰

這裡試聽:楊麗珍 - 陪酒
原帖由 1970 于 2007-2-25 20:55 发表

楊麗珍 - 陪酒

陪酒  
詞:皮建鑫  曲:劉家昌 原唱:楊麗珍

我不是心甘情願
乾上這一杯
只是怕不喝會把你得罪
一杯酒讓 ...

我早有了  

谢谢 谢谢
:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
川中美幸<<金沢の雨>>, 这个在音乐分享区有啊,忘了哪位朋友提供的,好象是磁带版本,已传到3号我的文件夹内。
原帖由 菲菲兔 于 2007-2-26 08:52 发表
川中美幸<<金沢の雨>>, 这个在音乐分享区有啊,忘了哪位朋友提供的,好象是磁带版本,已传到3号我的文件夹内。

谢谢 谢谢
我这里有的,不知道是不是那要的专辑
连接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 25188bc001bbb.jhtml
原帖由 音影殿堂 于 2007-3-5 11:11 发表
我这里有的,不知道是不是那要的专辑
连接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 25188bc001bbb.jhtml

不知道 ye .....
blekblek弟弟 哥哥想要楊麗珍 - 陪酒 高音質的喔 能給哥哥嗎..........
原帖由 海豚小子 于 2007-3-5 20:11 发表
blekblek弟弟 哥哥想要楊麗珍 - 陪酒 高音質的喔 能給哥哥嗎..........

ok la  :$
原帖由 blekblek 于 2007-3-5 20:14 发表

ok la  :$

傳好後 短信跟哥哥說
原帖由 海豚小子 于 2007-3-5 20:15 发表

傳好後 短信跟哥哥說

拒抱

林淑娟的不喜欢   ??

原帖由 blekblek 于 2007-3-5 20:20 发表

拒抱

呵呵.....好的 馬上收回:)
原帖由 blekblek 于 2007-3-5 20:20 发表

拒抱

林淑娟的不喜欢   ??

林淑娟的有了........
原帖由 海豚小子 于 2007-3-5 20:22 发表

林淑娟的有了........

到哪儿 买  ??   
马来西亚 ??
原帖由 blekblek 于 2007-3-5 20:24 发表

到哪儿 买  ??   
马来西亚 ??

網路上就有啦 還是320k呢..........
原帖由 海豚小子 于 2007-3-5 20:25 发表

網路上就有啦 還是320k呢..........

那么有 买专辑  <<外遇>> ma ???

哪个 website ?????
http://valley.ydfzx.com/music.php?action=4&singerid=1544
有39首 不知你是否都有了.....這網站不用註冊也能下 用Windows Media Player邊聽邊下...........
原帖由 海豚小子 于 2007-3-5 20:31 发表
http://valley.ydfzx.com/music.php?action=4&singerid=1544
有39首 不知你是否都有了.....這網站不用註冊也能下 用Windows Media Player邊聽邊下...........

cheh..... 以为是大马专辑 , 谢谢啦  ;P;P;P;P;P;P
没有,只能帮顶一下.