每日一歌

日文老歌论坛

[影视] 高清視頻!【MP4】 歌客 羅勳兒(나훈아) Super Live.

羅勳兒() Super Live.jpg

歌客 羅勳兒(나훈아)    MP4 / 107.4MB
BD下載
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 25 赞一个!
永随凉风真世 + 25 很给力!
shyinxiang + 5 赞一个!
xzy1967 + 15 很给力!

大牌出場,氣勢非凡!  

@shyinxiang  
J.h.Lin 发表于 2012-9-27 14:56
大牌出場,氣勢非凡!  

@shyinxiang

谢谢先生!先生分享辛苦了!
罗勳儿唱的很不错,他的蔷薇花不知道听了多少遍。
很好听。请问lin先生这是哪年的现场?还有里面那首어매,可以说下大概讲的什么意思么(方便的话),这首歌真的很动人啊,罗勋儿的声音很潇洒!
这个在很早的时候看过VHS版本,记忆颇深,可以重温一下了,谢谢分享!
永随凉风真世 发表于 2012-9-28 09:18
很好听。请问lin先生这是哪年的现场?还有里面那首어매,可以说下大概讲的什么意思么(方便的话 ...

抱歉啦,我對韓文很感冒,完完全全看、聽不懂!
youtubeg 上發現抓了下來分享,

看看哪位先進提供一下?
@shyinxiang

!!!好資源分享!!!
木村好夫【演歌ギター・ベスト】共10專輯。
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... mp;extra=#pid894373
J.h.Lin 发表于 2012-9-28 15:13
抱歉啦,我對韓文很感冒,完完全全看、聽不懂!
youtubeg 上發現抓了下來分享,

没有关系,还是要谢谢您,不然我也不知道这么好的歌曲