本帖最后由 manana 于 2011-9-8 15:38 编辑
【试听】 甲斐バンド _ 安奈
[wmaautoplay]https://www.myotherdrive.com/dyn/dl/671.483503.08092011.57845.6a64fi/kaiband_anna32.wma[/wmaautoplay]
01. チューリップ_ 虹とスニーカーの顷
02. 甲斐バンド_ 安奈
03. 财津和夫_ WAKE UP
04. 寺尾聰_ SHADOW CITY
05. 尾崎亚美_ 春の予感 ~I've been mellow
06. ハイ・ファイ・セット_ DESTINY
07. オフコース_ Yes-No
08. 寺尾聰_ ルビーの指环
09. RCサクセション_ つ・き・あ・い・た・い
10. 药师丸ひろ子_ 探侦物语
11. 铃木康博_ 爱をよろしく
12. 佐藤隆_ 桃色吐息
13. 谷村新司_ 阳はまた昇る
14. チューリップ_ サボテンの花
15. オフコース_ さよなら
--------------------------------------------------------------------
安奈(アンナ)
呗(うた):甲斐バンド (かいばんど)
作词(さくし):甲斐よしひろ (かいよしひろ)
作曲(さっきょく):甲斐よしひろ (かいよしひろ)
--------------------------------------------------------------------
安奈(アンナ) おまえの爱(あい)の灯(ひ)はまだ もえているかい
寒(さむ)い 夜(よる)だった つらく 悲(かな)しい
ひとり きりの 长(なが)い 夜(よる)だった
北(きた)へ向(む)かう夜汽车(よぎしゃ)は 俺(おれ)の 中(なか)の
心(こころ)のように すすり泣(な)いてた
そんな时(とき)おまえが よこした便(たよ)り
ただ一言(ひとこと)だけ 『淋(さび)しい・・』ってつづってた
安奈(アンナ) クリスマスキャンドルの灯(ひ)はゆれているか
安奈(アンナ) おまえの爱(あい)の灯(ひ)はまだ もえているかい
眠(ねむ)れぬ 夜(よる)を いくつも かぞえた
おまえのことを 忘(わす)れはしなかった
それでも 一人(ひとり)で 生(い)きてゆこうと
のばせば 届(とど)く爱(あい)を こわがってた
安奈(アンナ) 寒(さむ)くはないか おまえをつつむコートは
ないけどこの手(て)で あたためてあげたい
安奈(あんな) クリスマスキャンドルの灯(ひ)はゆれているか
安奈(あんな) おまえの爱(あい)の灯(ひ)はまだ もえているかい
二人(ふたり)で泣(な)いた夜(よる)を おぼえているかい
わかちあった梦(ゆめ)も 虹(にじ)のように消(き)えたけど
おまえのもとに今(いま) 归(かえ)ろうとして
今夜(こんや)俺(おれ)は 旅(たび)をはじめる
クリスマスツリーに 灯(あか)りがともり
みんなの笑(わら)い声(ごえ)がきこえるころ
安奈(アンナ) おまえに逢(あ)いたい もえつきたローソクに
もう一度(いちど)二人(ふたり)だけの 爱(あい)の灯(ひ)をともしたい
安奈(アンナ) クリスマスキャンドルの灯(ひ)はゆれているか
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
|