每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 周虹 遇上爱DTS

内容简介
    《周虹:遇上爱》周虹,在流行音乐领域里面,刀子也许并不属于国内一线的歌手。但在音响界,她的名字却是无人不知的!皆因她的录音由于声音极致美丽,常被人拿来作试音之用。她天赋声音甜美,获得全国发烧友及乐评人士的高度评价,认为她是“国内发烧唯一女声”。本专辑收录的“梦里水乡”、“情人桥”、“当爱情经过的时候”等13首曲目,虽是翻唱之作,演绎及制作水平均称得上“青出于蓝”,绝对值得珍藏!
曲目
01 梦里水乡
02 我要的不多
03 情人桥
04 当爱情经过的时候
05 寒冬望春风
06 尼罗河的女儿
07 别说你还爱着我
08 全世界最伤心的人
09 千错万错
10 下辈子不做女人
11 娘心
12 真爱一世情
13 我不是你最爱的女人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

shyinxiang + 10 赞一个!

不认识周虹,但非常熟悉《梦里水乡》这首歌,江珊演唱的!

谢谢 iphone 大大!能否给专辑补张图片?
shyinxiang 发表于 2013-10-20 18:43
不认识周虹,但非常熟悉《梦里水乡》这首歌,江珊演唱的!

谢谢 iphone 大大!能否给专辑补张图片?{:1_ ...

没什么名气的
iphone 发表于 2013-10-21 00:19
没什么名气的

贴一张图片也不是什么难事,没什么名气更不能成为借口吧。