每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 蔡妍-《摇摆 SHAKE 》【mp3/320】

蔡妍-《摇摆 SHAKE 》.jpg

艺人歌手:蔡妍
专辑名称:摇摆 SHAKE
发行日期:2010年6月25日
专辑语言:国语 韩语
专辑语言:韩语
歌曲风格:舞曲

包括6首\2010中文严选新曲+ 14首\天后级历年最Hit韩文精选盘
曲风以欧陆Electro电音、 House、拉丁..等舞曲为主原素
第一主打歌“请我跳舞”
韩国第一当红DJ Koo(具俊晔) 参与打造令人血脉贲张的
欧陆电音Electro House舞曲。
第二主打歌“绽放”
春花朵朵开,世纪灾难过后,最鼓动人心的中慢板疗伤系励志情歌。
我们找来古典弦乐团及摇滚乐团现场搭蔡妍、合奏的感觉
用LIVE演唱的方式呈现蔡妍清新阳光的一面。

专辑曲目:

01.请我跳舞
02.绽放
03.热力开场
04.爱人
05.爱情真经
06.为爱祈祷
07.摇摆shake
08.Ooh la la呜啦啦
09.傻瓜呀
10.离别预感
11.变心
12.陌生的离别
13.忘了吧
14.摇摆shake(Remix 1)
15.摇摆shake(Remix 2)
16.Ooh la la(Remix 1)
17.两个人Two or Us
18.幸福的眼泪
19.第三次恋爱Third or Us
20.只有你
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

shyinxiang + 15 赞一个!

第三主打歌“热力开场”
超杀性感火辣风.十足拉丁劲曲,超适合在KTV 点来唱,边唱边跳
奠定韩国天后地位惊艳四射畅销大碟成名曲。
第四主打歌“爱情真经”
da la de la la旋律..狂扫中国韩国各大畅销排行榜,
热卖百万张,Europe dance欧陆甜蜜风House舞曲。
韩国最新当红Super Junior“Sorry Sorry曲”舞后版。

摇摆

蔡妍的歌也是劲歌热舞,性感火辣!

谢谢分享!
shyinxiang 发表于 2013-12-14 19:02
蔡妍的歌也是劲歌热舞,性感火辣!

谢谢分享!

上个月 蔡妍和阿兰组合参加中央电视台的梦想星搭档,你没看么,火爆
明日の星星 发表于 2013-12-16 02:34
上个月 蔡妍和阿兰组合参加中央电视台的梦想星搭档,你没看么,火爆

没看,我根本就没有留意过她们!