每日一歌

日文老歌论坛

继karaken兄后,哭砂网友献声日语老歌论坛-----两首中国民歌

继karaken兄后,哭砂网友献声日语老歌论坛-----两首中国民歌

乌苏里船歌

草原之夜

emiko代传
唱的太棒了,哭砂网友是专业歌手啊!!!!!!!
卧虎藏龙

唱的很有味道.

这是黑龙江赫哲族的名歌改编的
就觉得第一首的起句有点紧,其他的都非常不错。音色非常漂亮,天生一副唱民歌的嗓子。好象歌者是南方人吧,但普通话相当标准,南方人通常常见的发音的毛病几乎没有。不是经过专业训练,就是自己注意锻炼了。厉害。
karaken兄的歌在哪?
原帖由 tssc2000 于 2007-5-7 23:05 发表
就觉得第一首的起句有点紧,其他的都非常不错。音色非常漂亮,天生一副唱民歌的嗓子。好象歌者是南方人吧,但普通话相当标准,南方人通常常见的发音的毛病几乎没有。不是经过专业训练,就是自己注意锻炼了。厉害 ...

月兔兄请欣赏:

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=6199&highlight=karaken

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=6200&highlight=karaken
(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢大家的支持啊

我会更加努力的啦~~~

以后翻唱演歌了还拿到这儿和大家分享啊

谢谢emiko姐姐帮了弟弟的忙啊
哈哈!!!  

毒嘴來了.....

繼在正點論壇評過后......

現在又來了.....

乌苏里船歌評語:

嗓音適合唱文藝歌曲,但是沒有接受正統的美聲唱法,所以對我來講是至少音准對.
乌苏里船歌這首歌.....沒什麼充分表達了那裡的情境
"阿拉郝里郎"假音用得不夠充分的聲音共鳴....也就是在喉嚨發出來,沒有用到胸腔共鳴來,加上尾音.
尾音,就能斷定你是不是歌手....在"阿拉郝里郎"假音的尾音拉得長,由大聲至小聲.....
就好像一個音由近到遠.......讓人能幻入其竟.........

低音有些不穩,不夠扎實......
換氣有點不對.....

如果能加上斗音,就比較好了.但不是演歌的斗音法.

ei ,別說我太串喔 :lol

草原之夜評語 :

不應該選這個版本....
不適合初學者.....

當然沒有比乌苏里好了.....
很隨便.....

恩...
不及格......

我曾經和很多師弟說過這首歌,不是開玩笑的........
真的沒有深厚的功力和感情醞釀.......
真的不容易唱的........
讓我聽得美輪美奐的是死老費的
唱的多勁阿
原帖由 blekblek 于 2007-5-8 02:25 发表
哈哈!!!  

毒嘴來了.....

繼在正點論壇評過后......

現在又來了.....

乌苏里船歌評語:

嗓音適合唱文藝歌曲,但是沒有接受正統的美聲唱法,所以對我來講是至少音准對 ...

看第一遍的时候是生气 ;看第二遍的时候觉得说得挺准的 ;看第三遍的时候觉得惭愧 ;再看一遍觉得没脸见人了

今天算是遇上高手了Orz,我这点三脚猫的功夫一眼就被看穿了!改天向您好好请教一下啊!

那來那麼多<金耳朵> , 請私下短信評點   

唱得高興就好

:D
声音好。。。有前途~~~
合理运用定能一举成名
乌苏里船歌唱得好!小阎维文哈
原帖由 哭砂 于 2007-5-8 03:22 发表

看第一遍的时候是生气 ;看第二遍的时候觉得说得挺准的 ;看第三遍的时候觉得惭愧 ;再看一遍觉得没脸见人了

今天算是遇上高手了Orz,我这点三脚猫的功夫一眼就被看穿了!改天向您好好请教一 ...

AIYA....這是我的職業病........
原帖由 karaken 于 2007-5-8 03:41 发表

那來那麼多 , 請私下短信評點   

唱得高興就好

:D

沒有嗎....只是講講罷了嘛.......
哭砂弟弟,继续努力,将来会前途无量的
老歌论坛里的兄弟姐妹支持你哦
哭砂的嗓子非常的棒,高亢清亮,很有发展前途 可惜今年的"好男儿"选秀已经结束,争取明年去秀一把 ;P
原帖由 jz 于 2007-5-11 18:38 发表
哭砂的嗓子非常的棒,高亢清亮,很有发展前途 可惜今年的"好男儿"选秀已经结束,争取明年去秀一把 ;P

jz兄,你就会取笑我,“好男儿”都是那些个帅的有型的,我这个水桶怎么能去参加呢,笑死人了。还是等到哪天把水桶变成正常再去啦,我这个也就只能随便在洗澡间里面嚎两声就不错了!
有点专业水准
试试J-ROCK吧
呵呵小伙够丰满的,不赖!唱得好!
有人在不
美空云雀的苹果追分不错
兄台唱的不错哈,支持你!希望以后能唱得更好!