每日一歌

日文老歌论坛

拍e版MP谢采云《情歌对唱-恰恰组曲》(128k mp3)

专辑名称:《情歌对唱-恰恰组曲》
艺  术  家:谢采云+康乔
音乐类型:民族歌曲
唱片公司:马来西亚

专辑介绍:
        谢采云+康乔情歌对唱
专辑目录:
01.  午夜香吻,我与咖啡,可爱的人生,人生是苦杯
02.  表错情,夫妻斗,我问你,夫妻相骂
03.  夜半三更,花前对唱,野丫头,桃花船
04.  康定情歌,白云下的牧歌,站在高岗上,多看一眼
05.  天鳄,马来姑娘,竹门对竹门,印度情歌
06.  打是疼你骂是爱,想你想你,何必去烧香,唱不完的他
07.  爱相思,探情,三朵花,为了你
08.  傻瓜与野丫头,采红菱,紫丁香,有我就有你
09.  爱的波折马将经,摇船曲,心中只有你
10.  洗菜心,忘也忘不了,苏州河边,毛毛雨

天鳄,马来姑娘,竹门对竹门,印度情歌

下载地址
http://josf.karaken.net/tssc2000/xieqia.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢江月兄了
超喜欢啊
不过啥叫 拍e版啊?
瞧我激动得多,第三首没打包进去了。上传速度比较慢,估计还有50多分钟。为了表示对E版的无限仰慕,先发个贴。一会没时间编辑贴子。
MP=马屁
原帖由 tssc2000 于 2007-5-7 21:27 发表
瞧我激动得多,第三首没打包进去了。上传速度比较慢,估计还有50多分钟。为了表示对E版的无限仰慕,先发个贴。一会没时间编辑贴子。
MP=马屁

不好意思。现在才传完。
谢采云的恰恰组曲有很多集,这个引进版还没见过,多谢月兄的分享!
菲菲兔看样子藏了好多东西没拿出来。再不拿出来,也顾不得兔是我的属相了。红烧了得了。
原帖由 tssc2000 于 2007-5-7 22:56 发表
菲菲兔看样子藏了好多东西没拿出来。再不拿出来,也顾不得兔是我的属相了。红烧了得了。

月兄属兔子啊

谢的歌以前下过很多,盘子小都删了,可惜啊
原帖由 菲菲兔 于 2007-5-7 23:07 发表

月兄属兔子啊

谢的歌以前下过很多,盘子小都删了,可惜啊

你差哪些。我给你补上。
原帖由 tssc2000 于 2007-5-7 23:16 发表

你差哪些。我给你补上。

谢谢月兄的热心相助,等我换了大盘子再补吧.
谢彩云的歌曲以前听过一些,就是一些贺岁的VCD里面有,还有什么罗时丰啦罗宾啦陈今佩(体型和我差不多的 )啦几个马来西亚的歌手灌录的贺岁唱片,不错嗫,歌曲旋律又好,歌词又吉利,蛮喜欢的!
而且交谊舞我很在行哦,我挑得最好的是恰恰、探戈和伦巴,周末学校舞会的时候我都会去瞎掺和呢!
康乔  

竟然還有人記得他....
他都不知道躲到哪裡去了......
謝謝月兄.....專輯已有,但謝謝 :):)
天鳄

歌名奇怪吧 ???

這首歌聽這麼多版本,還是馬來西亞的風采姊妹唱的好....音樂很有泰國風味

其實不奇怪,它是來自泰國佛教民間傳說的 , 我有看過這部電影...但是劇情和拍攝手法真的很鳥....

故事簡介

這是根據佛經一個傳奇故事改編。趙家夫婦夢見天鱷星投胎為子, 取名趙龍。趙龍跟師學藝, 一日在看守廟中小屋時發現鱷魚經書, 在妒嫉的師兄教唆下, 趙龍變成一條大鱷魚, 但如果沒有人在大鱷頭上敲三下, 七天後趙龍就永遠不能恢複人形了......
谢谢月兄分享好歌,谢采云和康乔都是我非常喜欢的歌手,尤其是康乔的歌,大陆这边还真不多.他当年在快乐机构可录制了不少的好歌.可惜偶只有卡带

回复 #16 jz 的帖子

:lol
不错不错 啊 找了很久了 终于在这里找到了 谢谢了
恰恰組曲輕快好聽
感謝分享
谢采云+康乔情歌对唱
曲曲经典、真棒
是民谣啊?还有恰恰?来欣赏一下~
谢谢分享
喜欢啊 谢谢分享

经典老歌,值得一听

康乔,谢采云唱得太好了! 你也来听听吧!

谢采云+康乔情歌对唱

谢采云+康乔情歌对唱, 可惜里边少了一首组曲: 夜半三更/花前对唱/野丫头/桃花船, 想跪请江月兄上传以便能下载, 多谢了!
少了歌?有空找找是不是本来就少了这首歌。
原帖由 cdex 于 2007-6-14 19:37 发表
谢采云+康乔情歌对唱, 可惜里边少了一首组曲: 夜半三更/花前对唱/野丫头/桃花船, 想跪请江月兄上传以便能下载, 多谢了!

夜半三更/花前对唱/野丫头/桃花船
http://josf.karaken.net/tssc2000/listening/xie.mp3
谢谢分享

回复 #1 tssc2000 的帖子

多谢月兄的分享!