每日一歌

日文老歌论坛

李翊君~黑玫瑰--320K(已刪檔勿頂)

下載處回覆後即能在此內容中見到

試聽曲目--冷霜子

檔案大小--105MB
專輯名稱:黑玫瑰
發行日期:1994
發行公司:上華
語言類別:閩南話
專輯曲目:
01 黑玫瑰
02 愛著愛到死
03 我的感情博這厚
04 一暝一世人
05 情場女聖人
06 放浪人生
07 冷霜子
08 命運青紅燈
09 Hello
10 離別之夜
11 欠一人
12 想抹開也是要放

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老婆发的新贴,我不坐沙发谁坐沙发,收了.千万别谢我 ;P
这张里面偶听过一首命运青红灯,好像是陈小云唱的 :lol
原帖由 jz 于 2007-5-13 16:40 发表
老婆发的新贴,我不坐沙发谁坐沙发,收了.千万别谢我 ;P

又學人家........
臭豚豚,你到底在干什么,老公发贴你不顶,老公回贴你不回复.你又在闹什么妖 :@
每一首歌都相當動聽 不下將是你們嚴重的損失 切記切忌........
原帖由 海豚小子 于 2007-5-13 16:43 发表

又學人家........
本是一家人,何分彼此 早晚你那四层小楼也归我 :lol
原帖由 jz 于 2007-5-13 16:44 发表
臭豚豚,你到底在干什么,老公发贴你不顶,老公回贴你不回复.你又在闹什么妖 :@

蔡幸娟的歌人家喜歡的不多嘛....喜歡的都收了呀 嘻嘻 這也生氣 頂死你 等著
这张唱片现在也已经绝版了,李翊君,高胜美这种歌星现在都不知道干什么去了.真替她们惋惜,正是当唱的年龄.却没歌可唱 :L 上次不知是茶兄还是recworld兄曾告诉过我,台湾在盗版方面做得不错.按理像这种歌手应该每年都是新作诞生的 :Q
原帖由 jz 于 2007-5-13 16:56 发表
这张唱片现在也已经绝版了,李翊君,高胜美这种歌星现在都不知道干什么去了.真替她们惋惜,正是当唱的年龄.却没歌可唱 :L 上次不知是茶兄还是recworld兄曾告诉过我,台湾在盗版方面做得不错.按理像这 ...

豚豚需要回答問題嗎??
試聽冷霜子不就是華語老歌浪子淚嘛....

專輯已有,不下了.純支持
原帖由 海豚小子 于 2007-5-13 16:58 发表

豚豚需要回答問題嗎??
不需要回答,只需受我一刀 :@ :@
李翊君的歌曲十分喜欢:)
原帖由 emiko 于 2007-5-13 17:11 发表
李翊君的歌曲十分喜欢:)

終於醒來啦......
一个姑娘家,午休睡到5点,成何体统 ;P ;P
谁说我睡觉了
豚叔又生病了
原帖由 emiko 于 2007-5-13 17:24 发表
谁说我睡觉了
豚叔又生病了
老妹偶最近逛了一下日本雅虎,一张坂本冬美的大概要卖日元2000丹.能不能告诉我一个普通的日本人月收入有多少:o :o
原帖由 jz 于 2007-5-13 17:27 发表
老妹偶最近逛了一下日本雅虎,一张坂本冬美的大概要卖日元2000丹.能不能告诉我一个普通的日本人月收入有多少

不好说
日本人的工作种类有很多,比如公司里就分正社员,派遣,还有打工之分。
饭馆,超市,24小时店的打工者也是普通的日本人啊。

大公司的正社员的工资,会随着年龄往上增加,一般大学生毕业后是18万起步(扣除了各种保险,和税金),这样持续到30出头就可以拿到24万以上,50岁的社员工资在40万至50万之间,每年还有两次的分红,这是大公司的情况。

小公司工资不稳定,有的公司就几个人,公司效益好,工资和分红都比较高。

打工者其实最自由,没有责任,时给800到1000的都有,要是一天能干上10小时就有1万日币的收入,但是他们没有保险。
如果一个月都不休息,稳拿30万日币的人也大有人在,特别是留学生,不学习只打工的,30万不算什么。。。。(大不了,睡觉少)

还有其它的行业,更好赚钱。。。。。。比如打老虎机,陪酒(男女)。。。。。。。。自己想去吧!
原帖由 jz 于 2007-5-13 17:20 发表
一个姑娘家,午休睡到5点,成何体统 ;P ;P

豚豚只說e妹打瞌睡 沒說她睡這麼久喔.........
我好喜欢李翊君哦,她唱的布袋戏的歌曲很好听啊,配乐是现代的,不像以前的配乐那么单调,不过布袋戏女王貌似是西卿小姐哦,黑玫瑰啊冷霜子啊都是她唱红的,而且西卿小姐唱的《为钱赌性命》的原曲是美空的《艺道一代》哦,好听!
炎热的金色太阳
白色的蒙雾
迫阮流浪的孤女
异乡半沉浮
可恨的男性假仁慈
迎新又弃旧
谁人了解阮心事
谁只花谢含泪珠
因何女性命如此
偏偏歹遭遇
謝謝海豚分享歌曲
那我來上傳視訊 李翊君 [ 命运青红灯]

轉換中
謝謝海大大 分享李翊君的好歌曲
闽南歌曲经曲~挖到宝了…
原帖由 jz 于 2007-5-13 17:11 发表
不需要回答,只需受我一刀 :@ :@

JZ的刀法可真厉害。一刀化五刀。这下豚哥可有受了
谢谢分享
呵呵~原来她还唱过这样别的歌曲~
喜欢,支持
又是闽南歌,好听也喜欢,支持老歌!!!
李翊君的台语,我一首也没听过。。
因为看还珠格格看的,我对她一直都没什么感觉。。现在听来还是很好听的。我要下载。。
不知道还有没有她的台语专辑啦