每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 孟庭苇 相关音乐无损专辑27CD合集(WAV、APE)

孟庭苇《1990 其实我还是有些在乎》[WAV 整轨]
孟庭苇《1990 成长》[WAV 整轨]
孟庭苇《1991 你看你看月亮的脸》(复刻版)(wav+cue)
孟庭苇《1992 冬季到台北来看雨》[WAV 整轨]
孟庭苇《1993 风中有朵雨做的云》
孟庭苇《1993 谁的眼泪在飞》(wav+cue)
孟庭苇《1994 纯真年代(民歌精选)》[WAV 整轨]
孟庭苇《1994 钻石金选集1990-1994(上)》[WAV 整轨]
孟庭苇《1994 钻石金选集1990-1994(下)》[WAV 整轨]
孟庭苇《1995 真的还是假的》(首版)(wav+cue)
孟庭苇《1996 心言手语》(首版)(wav+cue)
孟庭苇《1996 月亮说话(精选集)》APE
孟庭苇《1997 第二道彩虹》(首版)(wav+cue)
孟庭苇《1998 恋人》(限量精装纸盒首版)(wav+cue)
孟庭苇《1998 孟庭苇的音乐盒》[WAV 整轨]
孟庭苇《2000 爱到史艳文(台语)》(纸盒首版)(wav+cue)
孟庭苇《2000 女生向前走(群星合辑CD1)》[WAV 整轨]
孟庭苇《2000 女生向前走(群星合辑CD2)》[WAV 整轨]
孟庭苇《2001 阿弥陀佛》(纸壳首版)(wav+cue)
孟庭苇《2001 孟庭苇 伊藤佳代-心经·般若佛母心咒》[WAV 整轨]
孟庭苇《2003 心经》(首版)(wav+cue)
孟庭苇《2005 国语真经典》(wav+cue)
孟庭苇《2005 红花》(首版)(wav+cue)
孟庭苇《2006 清境心语 观音灵感真言》[WAV 整轨]
孟庭苇《2006 幸福感》(纸盒首版)(wav+cue)
孟庭苇《2009 孟庭苇的炎夏》(迷你专辑限量精装版)(wav+cue)
孟庭苇《2012 太阳出来了》[WAV 整轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lsm760925 + 15 神马都是浮云
bobbysu + 25 赞一个!

孟庭苇的歌很好听。
玉女歌手,谢谢分享!!!
感謝分享 孟庭葦 無損專輯
谢谢分享孟庭苇歌曲专辑

感謝分享 孟庭葦  谢谢
感謝分享,一下子勾起了好多回憶.
专心佛经了,再听她的歌不容易了。谢谢分享。
支持无损,感谢分享。孟庭苇 -《全集珍藏27CD》
楼主   孟庭苇 相关音乐无损专辑27CD合集  主题失效了  .能否补重发
喜欢孟庭苇歌曲 前几天在网上看了她在央视上的一个她的专题节目
謝謝分享專輯

孟庭苇的歌很好听。

感謝分享 孟庭葦 無損專輯
没注明在什么网盘哦,够懒的,哈哈
谢谢楼主带来孟庭苇的套集。
孟庭苇的歌好好听的啊
这么完美的资源,太感谢了。
非常感谢!很喜欢她。
感谢分享!!
谢谢分享孟庭苇无损专辑27CD合集
非常感谢上传孟庭苇歌曲合集
他的聲音很不錯 辨識度高 美中不足是他近期的表演可以聽出他的聲線變了 歲月不饒人 感謝過去帶來的美好表演
一个大礼包,多谢啦。
支持楼主提供分享
整理辛苦&分享快乐
太好了,很喜欢
相关音乐无损专辑27CD合集

good job 太謝謝
希望還來得及下載