每日一歌

日文老歌论坛

陳小雲~自行車之戀(國語專輯)--320K

关闭 [复制链接]
下載處***回覆後即能在此內容中見到***

試聽--故鄉之歌

曲目

01 自行車之戀
02 一把情種
03 故鄉之歌
04 回來吧!愛人
05 愛的苦酒
06 愛你愛在心坎裡+一見你就笑+情人橋
07 上花轎
08 初戀女
09 該是離別的時候
10 我要為你歌唱
11 一段情
12 一縷相思情+飄香夢+梨花淚

下載點
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 15 精品文章

豚豚还有陈小云的专辑啊,太好了
PS:图片看不到,试听听不了
原帖由 INNA 于 2007-11-6 22:58 发表
豚豚还有陈小云的专辑啊,太好了
PS:图片看不到,试听听不了

亂說 明明正常 耍我呀........
终于等到海豚出手她的国语专辑了。
支持热情的海豚小子!虽然我有,可是依然要支持!!!陈小云的好歌~!

等我学会上传,再给大家奉献小云的另外两张国语专辑。以及一些论坛上没有的台语专辑
不知道放鹿姑娘还有哪几张专辑。陈小云的我是统统都收。
日语论坛的FTP和其他的FTP一样,如果有了帐号就可以上传。
原帖由 tssc2000 于 2007-11-7 00:21 发表
不知道放鹿姑娘还有哪几张专辑。陈小云的我是统统都收。
日语论坛的FTP和其他的FTP一样,如果有了帐号就可以上传。

呵呵!
小云姐的专辑,怀旧中国上下来了一些,就是兵版发布的那几张。比如杯中影、烧酒话、爱情骗子我问你、爱人跟人走这四张一套的吉马唱片宁夏大地出品的引进版。还有那张百万金曲-又起风云,以及爱卡惨死。
不过说到国语专辑了,我有多少柔情多少泪专辑一张,另有单身贵族的专辑(海外版和引进版,曲目有不同哦),当然还包括这张自行车之恋(即一把情种)咯!
喜欢的话,我愿意分享的!

这里帐号在哪里买?我还没找到。另外我发了这么多帖子,目前仍然显示是 0帖,不知道为什么,我也一分钱也没有呢?奇怪哦!
这个论坛的下载的环境比较宽松,只要有足够的诚意,下载非常轻松自如。你看我发了1000多贴。各个版主加了些分,也不过这些可怜的分。没什么用的。至于为什么是0贴。可能和论坛的版本有关。反映迟钝。
日语老歌论坛有三个FTP服务器,大部分人都用二号和三号服务器。都需申请。二号向myrooroo管理员申请,三号向karaken申请 。
更多的情况可以看置顶贴。
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=4839&extra=page%3D1
多少柔情多少泪好象在怀旧音乐论坛看到过。单身贵族没看到过。
哈哈~~~~~~~~,陈小云的国语专辑终于来了 偶可想死这张专辑,做梦都想买到,可惜太贵了,市面上都是日本三洋版的 可豚豚这图片不是大陆引进版的吗?偶给你补张封面吧!虽然是LP的封面,但和CD是一样.
陈小云的嗓音真是一绝.无论是华语歌还是台语歌,都唱得荡气回肠
原帖由 tssc2000 于 2007-11-7 01:13 发表
这个论坛的下载的环境比较宽松,只要有足够的诚意,下载非常轻松自如。你看我发了1000多贴。各个版主加了些分,也不过这些可怜的分。没什么用的。至于为什么是0贴。可能和论坛的版本有关。反映迟钝。
日语 ...

单身贵族是我很喜欢的一张专辑,一共有两个版本,曲目稍有区别。
多少柔情多少泪是丽人姐姐餓我发的,很好听。
我一直在想,小云曾说过她出过两张国语专辑,可是事实上至少也有三张了,自行车之恋,单身贵族,多少柔情多少泪。这还没有算单身贵族的另一个版本~ 我最喜欢单身贵族这张,特别好听,不管是单曲还是组曲都特别好听。。

谢谢哥哥给介绍那张帖子,我一会去看看去,搞明白了就可以和大家分享了。我感觉这里喜欢小云姐歌的朋友还是有很多的!开心ing
我看见好象自行车之恋是《一把情种》里的。烧酒话就是林翠萍的何必拿钱来讲感情。

原帖由 jz 于 2007-11-7 01:15 发表
哈哈~~~~~~~~,陈小云的国语专辑终于来了 偶可想死这张专辑,做梦都想买到,可惜太贵了,市面上都是日本三洋版的 可豚豚这图片不是大陆引进版的吗?偶给你补张封面吧!虽然是LP ...

CD版的图片,我觉得这张是,发上来看看吧!嘿嘿!
不过我记得海外版的一把情种不是东芝版的吗?哈,我外行了,如说错了请各位不要介意。。。
好啦不多说啦,看图图!
感谢豚豚分享
原帖由 tssc2000 于 2007-11-7 01:22 发表
我看见好象自行车之恋是《一把情种》里的。烧酒话就是林翠萍的何必拿钱来讲感情。

一把情种的引进版就叫做自行车之恋。其实自行车之恋的封面也蛮好看呢,那个戴帽子的小云。,嘻嘻。

烧酒话林翠萍也唱过台语版
原帖由 放鹿姑娘 于 2007-11-7 00:57 发表

呵呵!
小云姐的专辑,怀旧中国上下来了一些,就是兵版发布的那几张。比如杯中影、烧酒话、爱情骗子我问你、爱人跟人走这四张一套的吉马唱片宁夏大地出品的引进版。还有那张百万金曲-又起风云,以及爱卡惨死 ...
又来了一位高人,欢迎欢迎 陈小云在凤飞飞和费玉清主持的"飞上彩虹"节目中说她只出过两张国语专辑,一张是一把情种,另外一张是单身贵族.很想看看您的"多少柔情多少泪专辑"国语专辑是什么样的,先在这里谢谢了!!!

一把情种专辑曲目:
01爱的苦酒
02自行车之恋
03一段情
04该是离别的时候
05初恋女
06爱你爱在心坎里
07一见你就笑
08情人桥
09一把情种
10回来吧!爱人
11我要为你歌唱
12故乡之歌
13上花轿
14一缕相思情
15飘香梦
16梨花泪

单身贵族曲目:
1单身贵族
2爱你不后悔
3迷情
4南柯一梦
5做总统大家有机会
6真情放水流
7夜半孤灯
8蒲公英之梦
9风尘孤梦
10孤独的回忆
11挥不去的梦
12情梦

原帖由 放鹿姑娘 于 2007-11-7 01:24 发表

CD版的图片,我觉得这张是,发上来看看吧!嘿嘿!
不过我记得海外版的一把情种不是东芝版的吗?哈,我外行了,如说错了请各位不要介意。。。
好啦不多说啦,看图图!
无数次的在台湾雅虎拍卖和淘宝网上看到这两张碟.就是狠不下心来买
原帖由 放鹿姑娘 于 2007-11-7 01:28 发表

一把情种的引进版就叫做自行车之恋。其实自行车之恋的封面也蛮好看呢,那个戴帽子的小云。,嘻嘻。

烧酒话林翠萍也唱过台语版

林翠萍是台語的二線歌手以重唱別人的歌為主
不管國台語應該有出幾十張的碟
原帖由 tea2006 于 2007-11-7 01:42 发表

林翠萍是台語的二線歌手以重唱別人的歌為主
不管國台語應該有出幾十張的碟
高胜美和林翠萍一样都是以翻唱二手歌为主,可高的成就比林要强多了.还拿过台湾金曲奖!
原帖由 jz 于 2007-11-7 01:33 发表
又来了一位高人,欢迎欢迎 陈小云在凤飞飞和费玉清主持的"飞上彩虹"节目中说她只出过两张国语专辑,一张是一把情种,另外一张是单身贵族.很想看看您的"多少柔情多少泪专辑"国 ...

哈哈,我不是高人啊,,我是因为过分痴迷,也是因为我沾了高人的光才得收藏到小云姐的好专辑啊! 也是来这里看到好多喜欢小云的朋友,我开心的不得了,现在开始有点发痴了。。。哈哈!
你贴的单身贵族是海外版的,这里还有一个引进版的,曲目如下:
01-单身贵族
02-爱你不后悔
03-迷情
04-雨中即景
05-组曲1(三月里的小雨+流水年华+甜蜜蜜)
06-南柯一梦
07-孤独的回忆
08-风尘泪痕
09-组曲2(情归何处+千言万语+海韵)
10-梦寐以求

封面 T1QrJaXimcUtz1upjX.jpg

而  多少柔情多少泪 这张专辑,我也不是很清楚它专辑是否就叫这个名字,但是都是很经典的国语老歌。暂时没有封面,很可惜。不过说实话,这辑的配乐我个人不是太喜欢,感觉说不上来少点什么,要比单身贵族和一把情种稍微逊色一些,但是还是很好听啦!。。
好了,先奉上曲目吧! 未命名.JPG
不过我觉得林翠萍的嗓音也同样出色呀。好象有台湾小黄莺之称。高的口水歌太多了。连刘德华的天若有情也翻唱。可以说是来者不拒呀。
原帖由 jz 于 2007-11-7 01:46 发表
高胜美和林翠萍一样都是以翻唱二手歌为主,可高的成就比林要强多了.还拿过台湾金曲奖!

高勝美是一線歌手 跟林翠萍不同
说个题外话,陈小云怎么看上云总是不会老似的。
陈小云唱歌拐弯抹角的小音特别出色,非常有味道。尤其是在台语歌曲中表现得尤为突出。
原帖由 tea2006 于 2007-11-7 01:51 发表

高胜美的影视歌曲和山地歌曲的成就非常突出。好象没听她唱什么台语歌。
高勝美是台灣的原住民同胞以一首原住民山地歌..杵歌..成名的
是的高勝美沒唱台語
青青河邊草....她是原主唱
原帖由 tea2006 于 2007-11-7 01:51 发表

其實林翠萍的歌曲我也滿喜歡哦
原帖由 放鹿姑娘 于 2007-11-7 01:47 发表

哈哈,我不是高人啊,,我是因为过分痴迷,也是因为我沾了高人的光才得收藏到小云姐的好专辑啊! 也是来这里看到好多喜欢小云的朋友,我开心的不得了,现在开始有点发痴了。。。哈哈!
你贴 ...
陈小云的两盒由云南出版社发行的卡带,我都有买.一直在等CD版,估计当年他们只买了卡带版权.而没买CD版权.另外您贴的"多少柔情多少泪"的曲目.封面好像看过,和下面链接中的这张有点像:http://www.cdhome.com.cn/shopinfo.asp?ID=18976,但链接中的这张唱片的第一首歌"单身贵族"的配器和我们熟悉的那个版本好像不一样,恶难听
原帖由 tssc2000 于 2007-11-7 01:53 发表
说个题外话,陈小云怎么看上云总是不会老似的。
陈小云唱歌拐弯抹角的小音特别出色,非常有味道。尤其是在台语歌曲中表现得尤为突出。

相当之美艳、性感,不知道什么时候起喜欢上这类型的女人了
原帖由 tea2006 于 2007-11-7 01:58 发表
是的高勝美沒唱台語
青青河邊草....她是原主唱
哈哈,看样茶兄对高胜美不太感兴趣啊!!!她发行过一张台语专辑,专辑名称叫"無情世界多情人"偶爱死高胜美了,人美可靓