|
楼主 |
发表于 2022-1-19 22:41:21
|
显示全部楼层
本帖最后由 郭银奇 于 2022-1-19 22:45 编辑
震える背中越しにさよなら(隔着颤抖的背影说再见):
唱片公司:日本クラウン株式会社(Nippon Crown)
发行时间:1994年8月24日
单曲收录曲:
1.震える背中越しにさよなら
テレビ朝日系“トゥナイト2”エンディング・テーマ曲
作詞:鈴木恵子 with 坂田和子 作曲:鈴木恵子 with 小森義也 with 荒木将路 編曲:林有三
2.恋はMerry Meery Flower
花の都花フェスタ'95ぎふイメージソング曲
作詞:鈴木恵子 作曲:鈴木恵子,小森義也
3.震える背中越しにさよなら(Instrumental)
作曲:鈴木恵子 with 小森義也 with 荒木将路 編曲:林有三
4.恋はMerry Meery Flower(Instrumental)
作曲:鈴木恵子,小森義也
最高順位:59位
3.1万枚·销量
收录这首歌曲哒This Time·94年发行的个人专辑:Pure heart&heart
小森義也と鈴木恵子によるJ-AORユニットの3rdアルバム。リリースこそ止まってるものの現在も活動中。
J-POP+サマーポップ+渋谷系+わずかにフィリーソウルといった内容。もっとAORの配分が多かった1st2ndと比べるとかなり大众的になりシティポップからは遠ざかった印象。この中では7曲目がアーバンメロウなミディアムバラードで中々良い。
必ずと言っていい程、どの中古CD屋でもあります。100円とか280円とか、本当に入手は簡単です。ただこの3rdアルバムはあまりにJ-POP然としている曲が多いので1stか2ndから入った方が好印象かと思います。
唱片公司:日本クラウン株式会社(Nippon Crown)
发行时间:1994年10月21日
专辑收录曲:
①Two hearts
作詞:鈴木恵子 作曲:鈴木恵子 編曲:THIS TIME
②すぐに迎えにゆくから
作詞:鈴木恵子 作曲:鈴木恵子,小森義也 編曲:THIS TIME
③震える背中越しにさよなら
作詞:鈴木恵子,坂田和子 作曲:鈴木恵子,小森義也,荒木将器 編曲:林雄三
④僕の冷たいレンズの中
作詞:鈴木恵子 作曲:鈴木恵子,小森義也 編曲:THIS TIME
⑤恋人未満
⑥もう一度青空をつかもう
⑦ウエディングベル
⑧シグナルはブルー
⑨あなたに会いたくて
⑩Memorise
作詞:鈴木恵子 作曲:鈴木恵子,小森義也 編曲:THIS TIME |
|