每日一歌

日文老歌论坛

BS日本のうた 08.23【小林幸子】【MediaFire+纳米】

名曲イレブン
故郷 T.3 出演者全員
おまえに惚れた S.55 神野美伽
エリカの花散るとき S.38 伍代夏子  
男と女のラブゲーム S.61 日野美歌&角川博   
恋におちて S.60 日野美歌
涙の酒 S.39 三門忠司  
君の名は S.28 大石まどか  
抱擁 S.44 北川大介  
酔いどれ女の流れ唄 S.46 伍代夏子  
浪花しぐれ「桂春団治」 S.39 神野美伽
長良川艶歌 S.59 角川博
奥飛騨慕情 S.55 鳥羽一郎

話題の新曲
置き手紙 H.20 藤本美貴  
あじさいの宿 H.20 若山かずさ
港の挽歌 H.20 鳥羽一郎
------------------------------------------

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

[rm]http://boxstr.com/files/3410940_skqhj/bs20080823AWMV.rmvb[/rm]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 15 我很赞同

スペシャルステージ
君といつまでも S.40 錦野&小林
空に太陽がある限り S.46 錦野旦
雪椿 S.62 小林幸子
もう恋なのか S.45 錦野旦
おもいで酒 S.54 小林幸子  
もしかしてPART II S.59 錦野&小林  
ダイアナ S.33 錦野旦  
すてきな16才 S.37 小林幸子  
ハートブレーク・ホテル S.31 錦野旦
ルイジアナ・ママ S.36 錦野旦
ボーイ・ハント S.46 小林幸子
ヘイ・ポーラ S.38 錦野・小林  
熱い涙 S.46 錦野旦
楼蘭 H.20 小林幸子   
あの素晴しい愛をもう一度 S.46 錦野&小林

-------------------------------------------------------

★★★★★★★★★★★★★★★★★

[rm]http://boxstr.com/files/3411005_fq3fx/bs20080823BWMV.rmvb[/rm]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感謝酒仙兄的分享
您的分享都是超級大檔...真是辛苦您了
thanks
谢谢
谢谢  jinshi兄  分享
深夜发帖超级大餐呀,多谢金兄,辛苦辛苦了!
thanks a lot,谢谢!!
谢谢楼主分享。
一次上传这么多耗费时间~给金先生敬礼~
謝謝分享!
好多阿

感谢分享!!!

jinshi兄 您太伟大了!
谢谢分享
谢谢楼主分享了!!
哇萨哇萨,我赶上了,太感谢金先生分享了,我老师录的那一份我还没拿到手涅
---------------------------------

上传很辛苦的,谢谢了,
置き手纸这首歌好听.谢谢金先生.辛苦
感谢分享~!
谢谢 金兄  分享
太感谢了,刚训练回就看到这么好的东西,再累也不觉得累了·····
超赞! 巨喜欢!! 金先生真是太厉害了!!!:Q :Q :Q
:handshake :handshake :handshake
超级赞! 巨经典!! 金先生比沙沙厉害!!!

这么大个,上传辛苦了
嗯哼 谢谢金先生
many thanks for wonderful singings
上传辛苦,謝謝分享!
幸子哈哈哈哈 ~~~~

楼主爱死你了~~~
又是namipan啊 55555

但是还是感谢jinshi分享