每日一歌

日文老歌论坛

[推薦] CYCLE HIT 1991-2005 Spitz Complete Single Collection (2 CD)

*(因檔案過大, 為傳輸方便, 僅壓製成192K)

---------------------------------------------------------------------------

(myrooroo 版主FTP)
CYCLE HIT 1991-2005 Spitz Complete Single Collection

---------------------------------------------------------------------------

CD – 1: CYCLE HIT 1991-1997 Spitz Complete Single Collection

曲目リスト:

01. ヒバリのこころ
02. 夏の魔物
03. 魔女旅に出る
04. 惑星のかけら
05. 日なたの窓に憧れて
06. 裸のままで
07. 君が思い出になる前に
08. 空も飛べるはず
09. 青い車
10. スパイダー
11. ロビンソン
12. 涙がキラリ☆
13. チェリー
14. 渚
15. スカーレット

CD – 2: CYCLE HIT 1997-2005 Spitz Complete Single Collection

曲目リスト:

夢じゃない
02. 運命の人
03. 冷たい頬
04. 楓
05. 流れ星
06. ホタル
07. メモリーズ
08. 遥か
09. 夢追い虫
10. さわって・変わって
11. ハネモノ
12. 水色の街
13. スターゲイザー
14. 正夢
15. 春の歌

レコードNo.         UPCH-9231~2
盤種                    CD
発売日                 2006年03月25日
組枚数                 2枚
曲数                    30曲
価格                    ¥ 5,600 (税込)
発売元                 ユニバーサルJ
販売元                 ユニバーサルJ

(File Size - 176MB, 192K MP3)

评分

bobbysu + 25 赞一个!

好歌感謝分享,請求密碼。
To:  k82216 網友

密碼已發
谢谢分享,期待密码。
谢谢分享好东西。请告诉下密码。
To:  emiko  & aiyin

Spitz 密碼已發
原帖由 rcworld 于 2006-11-6 08:35 发表
To:  emiko  & aiyin

Spitz 密碼已發

谢谢版主!!!
spitz的这套精选绝对是好听啊.在上海JS开价格是200元一套
没停过,下一个听听。
是吗?不过这张盘到底是。。。哪位能介绍介绍。谢谢分享,求密码。
谢谢老大,这么精致的碟应该听听.
RCworld兄,这个不是很知道,不过只要你分享的一定不错,另求密码!

spitz这里的帖子不多阿,这张是精品?!一定不容错过,谢谢楼主
没听过下载欣赏
谢谢rcworld 分享 求密码谢谢
To:  hac 網友

Spitz 密碼已發

Good morning rcworld,

支持一個

求密碼, Please    

:D:D
To:   karaken  網友

這是屬於soft rock, 你聽聽看. 說不定你也會喜歡.
Spitz名字耳熟,歌倒是想不起来呢,谢谢您分享,来听听看。
谢谢啦。求密码。
rcworld 友也荣升课长啦,请老友们去哪里撮一顿,论坛事务太忙脱不开身?。。。那也要给个密码意思意思嘛。嘻嘻。
SPITZ的价格一直很离谱,可能和货少有关吧。
现在回头来看,这是90年代可以和mr.children齐名的rock band。
虽然他们四人年纪都蛮大了。

大家最熟悉的莫过于那首“午后红茶”的广告歌 robinson
原帖由 zaar 于 2006-11-7 23:04 发表
SPITZ的价格一直很离谱,可能和货少有关吧。
现在回头来看,这是90年代可以和mr.children齐名的rock band。
虽然他们四人年纪都蛮大了。

大家最熟悉的莫过于那首“午后红茶”的广告歌 robinson

在rock music 中好像年紀並不是問題, 像英國的滾石樂團主唱Mick Jagger的年齡肯定比他們四人都大.
我想这是一个时代的问题,rock永远是年轻人的天下。
mick jagger甚至都不属于70年代中后期,他只能代表60年代后期而已。

常青,是因为经典,而不是因为摇滚一词。摇滚永远要淘汰老年人。
感恩而死那些迷幻狂人在67年就喊出“永远不要相信30岁以上的人”,但他们自己却唱了30多年。
80年代的音速青年把led zeppelin比作“朽木”,到了90年代他们自己跑去翻唱carpenters了。
滚石只属于60年代!

听滚石必须把自己也沉淀在60年代!!
原帖由 zaar 于 2006-11-7 23:24 发表
我想这是一个时代的问题,rock永远是年轻人的天下。
mick jagger甚至都不属于70年代中后期,他只能代表60年代后期而已。

常青,是因为经典,而不是因为摇滚一词。摇滚永远要淘汰老年人。
感恩而死那些迷幻狂 ...

說的好, 只是心境略感沉重.
其實這正是現實生活中的矛盾, 只是若非親身體驗的話, 自然感受不出箇中的矛盾.
密码,谢谢
To:   guava  網友

密碼已發
到 myrooroo 版主FTP 裡去下載

ftp.jballad.com   (網址)         
song      (帳號)                                    
123456  (密碼)                     
myrooroo (提供者)

請用FlashFXP或其他FTP軟體下載.