每日一歌

日文老歌论坛

[猜猜] 【发贴数的竞猜】2012年1月5日(尝试新规则,只加分不扣分)

[猜猜] 【发贴数的竞猜】2012年1月5日
Birds - 德永英明
哈哈,集体戒赌了啊
完全没有看到这个帖子啊,为什么呢?
改成5日好了,昨天估计没人看到——至少我是真没看到
rachmaninov 发表于 2012-1-5 00:51
哈哈,集体戒赌了啊

不是集体戒毒,而是我一直赢集体觉得我出千。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-5 13:51
不是集体戒毒,而是我一直赢集体觉得我出千。。。。

连你都觉得自己出老千了啊
hopeyearn 发表于 2012-1-5 00:57
改成5日好了,昨天估计没人看到——至少我是真没看到

怎么会没人看到呢,昨天我发了之后到晚上就有七八人查看,你超版太忙了要处理很多帖子的阿,我昨天9点半才发的这个帖子,我就是想这么晚发的,也不怎么想有人下注,因为最近我一直赢,所以有好几个人都说我出千,所以如果别人下注又输了又会觉得我出千,如果不管单双都算我输把分送给别人我又觉得不甘心,所以发晚点这样就不会有几个人看到,里面加首歌看到的人听听歌就好了阿
rachmaninov 发表于 2012-1-5 13:57
连你都觉得自己出老千了啊

我自己干嘛要用觉得这个词哦,我自己当然知道自己了。。。。。
那就今天来试试新规则,很复杂的计算方式,大家随便下,只加分不扣分
明日の星星 发表于 2012-1-5 14:01
我自己干嘛要用觉得这个词哦,我自己当然知道自己了。。。。。

可憐的星星,你被誤會了嗎?
hopeyearn 发表于 2012-1-5 14:06
那就今天来试试新规则,很复杂的计算方式,大家随便下,只加分不扣分

有這種事?只加分不扣分。

雙................30

评分

hopeyearn + 30 赞一个!

hopeyearn 发表于 2012-1-5 14:06

规则不是重点的,不管任何规则,只要有人连续赢,输的人就会说这个人出千了。。。。
比如福利彩票,彩票的规则比这个猜帖子的规则严谨多了漏洞少多了几乎可以说绝对公正公平,但是也有人总是不中奖,而有一些人总是中大奖,报道好多,连续中特等奖一等奖的,所以社会上也有很多人说有猫腻说什么可以控制中奖号码的等等等等。。。。
J.h.Lin 发表于 2012-1-5 14:21

我不可怜阿,你真的认为我出千了么?
明日の星星 发表于 2012-1-5 14:23
我不可怜阿,你真的认为我出千了么?

問題是你多『嘴』,多說了些『話』,不得不讓人懷疑!
我們本來沒想那麼多,只是好玩而已。
但是你卻說出控制發帖數的秘訣,和有的沒有的,而你又常贏,
這樣一來,不叫人懷疑也難。
J.h.Lin 发表于 2012-1-5 14:34
問題是你多『嘴』,多說了些『話』,不得不讓人懷疑!
我們本來沒想那麼多,只是好玩而已。
但是你卻說 ...

我说的么?我记得是之前183大大和谁在讨论什么最后一分一秒发帖什么什么的。。。。

再说了要觉得谁出千了就去去看最后两分钟特别是最后一分钟是那些人发帖的就知道了阿,如果有人出千一定在里面,如果没有就没有。。。。这个很容易看查到阿,如果查了没有人出千,那就不要说什么出千出千的咯。而且规则里也规定了发帖猜帖人最后2分钟不可以发帖的。。。

唉“不叫人懷疑也難”
J.h.Lin 发表于 2012-1-5 14:21

原来这个是反问句。。。。。
规则不是重点的,不管任何规则,只要有人连续赢,输的人就会说这个人出千了。。。。
比如福利彩票,彩票 ...

只是换个规则试试看嘛

原来的规则,人为控制的可能性比较大,现在规则复杂一点,相对而言对所有人都公平一点,不是吗?
明日の星星 发表于 2012-1-5 14:40
我说的么?我记得是之前183大大和谁在讨论什么最后一分一秒发帖什么什么的。。。。

再说了要觉得谁出千 ...

对啊,原来的规则,可以在最后一分钟发贴改变帖子数单双,这样本来就有点不公平啊。

现在的规则,第一计算难度比较大,一分钟之内未必算得完,而来就算真的算完了,再发一贴也未必能改变单双,不是更有趣吗?

出千可以用马甲,而且也不一定是同一个人出千哦,有时可能是A出千,有时可能是B,有时或者是几个人同时来,也有真的是最后一分钟发贴的,怎么能查得出来嘛(再说,出千也未必就一定能赢啊)
比如福利彩票,彩票 ...

这和福利彩票不可类比的,福利彩票的中奖概率很低,一直不中是正常的,但单双的概率是50%。

而且福利彩票还真的有操纵的
hopeyearn 发表于 2012-1-5 16:15
只是换个规则试试看嘛

原来的规则,人为控制的可能性比较大,现在规则复杂一点,相对而言对所有人都公 ...

其实我也是希望换规则的,因为以前的规则再玩下去估计有人会去法院起诉我了。。。。其实前后的规则都是一样公平的,不过后者就是现在的新规则应该是如果有人想出千那难度变大了。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-5 16:19
对啊,原来的规则,可以在最后一分钟发贴改变帖子数单双,这样本来就有点不公平啊。

现在的规则,第一 ...

原来的规则,可以在最后一分钟发贴改变帖子数单双,这样本来就有点不公平,是没错,但是这种不公平不是赢的人造成的也不是赢的人出千的,而是众多最后两分钟发帖的人无心造成的。。。。。
“再说,出千也未必就一定能赢啊”,唉,那我没出千还连赢。。。。。。所以难免有人怀疑我理解。。烦呢
明日の星星 发表于 2012-1-5 17:58
其实我也是希望换规则的,因为以前的规则再玩下去估计有人会去法院起诉我了。。。。其实前后的规则都是一 ...

如果新规则没有副作用的话,就需要对数字很敏感的人才能正确出千作弊
hopeyearn 发表于 2012-1-5 16:22
这和福利彩票不可类比的,福利彩票的中奖概率很低,一直不中是正常的,但单双的概率是50%。

而且福利彩 ...

我拿来和福利彩票比,比的不是单次中奖的概率,这显然没有可比性,我比的是下面的
比如福利彩票你中一次特等奖或一等奖什么的没什么,但是有很多报道了,某人连续中特等奖或一等奖二等奖什么的,或者某城市连续中特等奖或一等奖二等奖什么的,然后就有很多人怀疑有猫腻或者有人控制中奖号码了。而我们的猜单双,比如某一天的单概率理论是50%,而连续两天单的理论概率应该小于50%,连续3天就更小,一星期就更更小,或比如我某一天赢的概率理论是50%,而连续两天赢的理论概率应该小于50%,连续3天就更小,一星期赢的概率就更更小,而如果我连续一星期或多次赢,那就有人会怀疑出千,就好比福利彩票的某人连续中特等奖或一等奖二等奖什么的,我比较的是这个,只要发生这种事,就会有人觉得有人出千或者有猫腻或者结果被什么控制。。。。。

不过你说的福利彩票还真的有操纵的,这个我不敢确定,因为我都是看到报纸上的媒体上的报道,但都是议论,而不是官方的下的定论说确实被操纵,但是就是因为有人连中或者某城市连中或者其他奇怪现象。不管规则是否多公平公正多没漏洞,老百姓都会觉得有人出千或者有猫腻或者结果被什么控制。。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-5 18:04
我拿来和福利彩票比,比的不是单次中奖的概率,这显然没有可比性,我比的是下面的
比如福利彩票你中一次 ...

我印象中前几个月有人在某种彩票开奖之前准确地说出了在某某地方一定有人中大奖,而且,他不是那种预言很多次蒙中一次的,他说出了原因的。

而且,彩票开奖的号码,需要你我都可以眼睁睁地看着,但他们里面实际怎么控制的,我们都不知道,因为不透明,就会让人觉得有黑幕。
hopeyearn 发表于 2012-1-5 18:03
如果新规则没有副作用的话,就需要对数字很敏感的人才能正确出千作弊

干嘛要要出千作弊呢,如果说规则允许大家出千倒算了,规则里出千要双倍罚分的阿。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-5 18:08
我印象中前几个月有人在某种彩票开奖之前准确地说出了在某某地方一定有人中大奖,而且,他不是那种预言很 ...

如果蒙中一次或许巧合了,多次说中那就不清楚咯,大部分人应该都觉得彩票是透明的八。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-5 18:03

为什么我这几天都听不到音乐了呢,到现在还是听不到,onmvoice上去也听不到,而且我的用户名也登录不了,说用户名密码不正确

今天不加分不扣分我是不是也不能下注了呢?
明日の星星 发表于 2012-1-5 19:06
如果蒙中一次或许巧合了,多次说中那就不清楚咯,大部分人应该都觉得彩票是透明的八。。。。。

都说不清楚摇珠滚出来的原理,怎么能透明嘛
明日の星星 发表于 2012-1-5 19:14
为什么我这几天都听不到音乐了呢,到现在还是听不到,onmvoice上去也听不到,而且我的用户名也登录不了, ...

你不是庄家吗?你不用下注了啊

onmvoice又不行了,刚才还好的,我还听到德永英明的《bird》
明日の星星 发表于 2012-1-5 18:00
原来的规则,可以在最后一分钟发贴改变帖子数单双,这样本来就有点不公平,是没错,但是这种不公平不是赢 ...

鉴于星星这小子鬼得很,出千的可能性十分巨大。因此我建议:星星先给每位赌客加100分,大家再来陪你玩到底!