每日一歌

日文老歌论坛

[论坛交谊厅] 【帖子数的竞猜】2012年2月3日

我来做庄,Don't worry

评分

hopeyearn + 21 赞一个!

30     双

评分

hopeyearn -30 -30

不担心哦,你不坐庄至少还有我坐庄呢。。。

暧昧。。。。。。。。。。
29  单!!

评分

hopeyearn + 34 赞一个!

hello603 发表于 2012-2-3 14:43
29  单!!

鼓励新人,先奖励一点积分
星星一早就進來了,安了試聽卻不下注,
非得等到最後一刻才下,不知在盤算什麼?

單.....................15

评分

hopeyearn + 15 赞一个!

J.h.Lin 发表于 2012-2-3 21:05
星星一早就進來了,安了試聽卻不下注,
非得等到最後一刻才下,不知在盤算什麼?

你每天除了睡觉吃饭剩下的时间就都是在盘算这些吧,下注你是常客却几乎从不坐庄,这些都是你盘算出来的结果吧,你整天盘算这盘算那不累?
双。。。40刀。。。。。

评分

hopeyearn -40 -40

明日の星星 发表于 2012-2-3 21:15
你每天除了睡觉吃饭剩下的时间就都是在盘算这些吧,下注你是常客却几乎从不坐庄,这些都是你盘算出来的结 ...

唉呀呀......

喜歡做莊的人就做莊,喜歡下注的人就下注,也沒什麼不好的嘛

amyvivianjane 发表于 2012-2-3 22:28
唉呀呀......

你应该跟他说,喜欢早下注的就早下注喜欢晚点下注的就晚点下注,真没劲。。。。。。
amyvivianjane 发表于 2012-2-3 22:28
唉呀呀......

别人的任何一个动作都是盘算,他的任何动作都不是盘算,莫名其妙。整天吃饱撑的没事干。。。。
明日の星星 发表于 2012-2-3 22:45
别人的任何一个动作都是盘算,他的任何动作都不是盘算,莫名其妙。整天吃饱撑的没事干。。。。

不過,你做得好啊,立刻下注,就不用吵啦
amyvivianjane 发表于 2012-2-3 22:50

赌钱就会吵架

我和朋友打双升,打麻将,最后没有不吵起来的

吵完继续玩,就是这样
5分,今天试试单

评分

hopeyearn + 5 赞一个!

天才伟 发表于 2012-2-3 23:04
赌钱就会吵架

我和朋友打双升,打麻将,最后没有不吵起来的

挺好的!

如果吵完不繼續玩,那就真的散啦
我都是這樣,和人玩不開......
amyvivianjane 发表于 2012-2-3 22:50

为什么非要妥协立刻下注呢。。。。。你要我纵容别人么。。。。。。。
明日の星星 发表于 2012-2-3 23:09
为什么非要妥协立刻下注呢。。。。。你要我纵容别人么。。。。。。。

也不是非要,那我就縱容你們吵吧......
amyvivianjane 发表于 2012-2-3 23:11
也不是非要,那我就縱容你們吵吧......

就好比你开车出门,一个人过来把你拖下车打一顿,第二次你又开车出门,那个人又过来把你拖下车打一顿,然后有个人对你说你以后不出门就走路而不要开车就不会有事, 然后从此你都出门都是步行,那个人也再没有打你了,然后给你建议的人对你说,你做的好,现在没人打你了多好。。。。你就情愿从此永远步行?把车放家里当摆设?。。。。。。

我没有吵阿,但我总要维护自身利益吧。。。。。。。

明日の星星 发表于 2012-2-3 23:25
就好比你开车出门,一个人过来把你拖下车打一顿,第二次你又开车出门,那个人又过来把你拖下车打一顿,然 ...

這個比喻也未必恰當。
人家也不是平白無故把你拖下車打一頓啊,可能你開的車跟人家仇家的車同款的,你就把臉亮出來說你不是他仇家,那人家也犯不著傷了自己拳頭。

唉呀呀......因為不敢衝老人家嘛,不好意思囉
amyvivianjane 发表于 2012-2-3 23:36
這個比喻也未必恰當。
人家也不是平白無故把你拖下車打一頓啊,可能你開的車跟人家仇家的車同款的, ...

你的比喻也不太恰当哦,因为我说的是人家把你拖下车打一顿,你却说人家把我拖下车打一顿仇家特太夸张了。。。。。反正你以后出门都步行永远别开车就好了

老人家不敢动。哈哈哈,这个倒是的,最近新闻经常说老人摔倒-路人去扶起。最后别诬陷成肇事者。。。还有老人专门碰瓷。。。。
明日の星星 发表于 2012-2-3 23:46
你的比喻也不太恰当哦,因为我说的是人家把你拖下车打一顿,你却说人家把我拖下车打一顿仇家特太夸张了 ...

我不會開車嘛
帖子数:502  总帖子数:703064  注册人数:35842

取注册人数百位和十位,84

703064×49/84=410120.7,取整,410121,取后三位,121

502+121=623

6+2+3=11

是单
今天两边下的积分比较平均,庄家小胜21分
amyvivianjane 发表于 2012-2-3 23:49
我不會開車嘛

S君开车,你坐副驾驶就好了。。。。。。。。。。。
明日の星星 发表于 2012-2-3 23:46
你的比喻也不太恰当哦,因为我说的是人家把你拖下车打一顿,你却说人家把我拖下车打一顿仇家特太夸张了 ...

下次星星可以专门去碰老人的瓷,老人一挨近你你就尖叫一声,口吐白沫倒在地上
这次星星终于输了
amyvivianjane 发表于 2012-2-3 23:07
挺好的!

如果吵完不繼續玩,那就真的散啦

那是因为你们是女孩子
天才伟 发表于 2012-2-4 00:12
那是因为你们是女孩子

原來是這樣啊!!
rachmaninov 发表于 2012-2-4 00:09
下次星星可以专门去碰老人的瓷,老人一挨近你你就尖叫一声,口吐白沫倒在地上

你年轻时经常这么干?你过年组团去河南碰瓷的吧
rachmaninov 发表于 2012-2-4 00:10
这次星星终于输了

同喜同喜。。。。。。。。。。。您今天也终于输了。。。。