每日一歌

日文老歌论坛

原由子_そんなヒロシに騙されて Live 2008 +其它3個版本MP3

そんなヒロシに騙されて是桑田佳祐1983年的作品.
收錄在サザンオールスターズ (南方之星)『綺麗』專輯中.原由子演唱.

另外還有其他翻唱版本:
ジューシィ・フルーツ
高田みづえ
森昌子
林慧萍_別禁止我說愛

由此可見這首歌當時非常受歡迎.

這段視頻是從サザンオールスターズ 30周年大感謝祭Live(2008)剪下來的.
欣賞完後.還有3個不同版本的MP3.不妨聽一聽.

原由子_そんなヒロシに騙されて(2008 Live)

评分

bobbysu + 17 赞一个!
藤原明日香 + 17 很给力!
cy183 + 15 很给力!
shyinxiang + 25 赞一个!

非常漂亮的帖子,楼主可以参加【每日一曲】的活动啊?
视频的质量及音色都很棒!还贴出了各种版本,真是辛苦你了!
这首歌非常好听,各种版本各有千秋。

@cy183 @J.h.Lin @天才伟 @sidouxx  
强烈支持楼主参加每日一曲,推荐你最喜欢的歌曲给大家
天才伟 发表于 2012-9-2 15:14
强烈支持楼主参加每日一曲,推荐你最喜欢的歌曲给大家

謝謝兩位版主.好建議.先觀摩一下再準備.
YoungMeMe 发表于 2012-9-2 18:59
謝謝兩位版主.好建議.先觀摩一下再準備.

很简单的,建议你就看我的帖子,然后你就会说,哇塞,这样的帖子也能发到每日一曲上,我发的可以比他好上百倍,于是一发不可收拾
谢谢你,你的帖子写得很好,很出色
天才伟 发表于 2012-9-2 20:18
很简单的,建议你就看我的帖子,然后你就会说,哇塞,这样的帖子也能发到每日一曲上,我发的可以比他好上 ...

這樣的推銷話,有『笑』果!不愧是天才作家。
偉兄的『每日一曲』,是寒酸了一點,
但是那位『嘻嘻....』『嘻嘻....』的多產帖主,
連續好幾樓的短篇日文貼稿,又顯得太累贅了點!

香香、F君....算是很標準的帖子。
YoungMeMe,他不發而已,一定錯不了,等著看吧!
@shyinxiang  

YoungMeMe,他不發而已,一發驚人啊!!今天早上聽了一早上意猶未盡呢!!!

桑田佳祐,是南方之星的主唱及吉他手。妻子為南方之星成員之一的原由子,
南方之星樂團作品之詞曲亦多由他完成,他被譽為日本首屈一指的名曲製造機,
以結合日本音樂風格與西樂音樂性的樂曲獲得極高評價!!

曲調風格從搖滾風格到敘事聲樂曲,製作技術從傳統樂器到現代的電腦合成樂等技術都瞭若指掌。

1987年的固定單獨活動開始以後,也能良好兼顧原來的南方之星主唱工作,是在樂團和個人兩方面都能保持活躍的少數例子之一。

2010年7月,證實罹患早期食道癌,演藝公司決定桑田至少休養半年以專心治療。但因術後復原狀況良好,在醫生准許下於2010年的第61屆NHK紅白歌合戰中出場,並宣告復出音樂活動,休養前未能錄完的新專輯《Musician》也已完成。

現況

於2008年5月18日宣布「2009年起無限期停止活動」,震驚日本歌壇,主唱桑田佳祐表示樂團成員這幾年已經過度消耗,因而需要暫時休息充電並激發新靈感。

2008年8月24日於橫濱舉行暫停活動前的最後一場演出。

评分

cy183 + 10 很给力!
shyinxiang + 5 赞一个!

meiling147 发表于 2012-9-3 08:07
YoungMeMe,他不發而已,一發驚人啊!!今天早上聽了一早上意猶未盡呢!!!

桑田佳祐,是南方之星的主唱及吉 ...

感谢你补充资料,丰富帖子的内容。
众人拾柴火焰高!,辛苦了!
J.h.Lin 发表于 2012-9-2 22:41
但是那位『嘻嘻 ...

期待YoungMeMe的每日一曲。更盼望他能一发而不可收拾,佳作源源不断。

期待YoungMeMe的偶而一曲吧!!

根據我對YoungMeMe的了解~他對音樂要求很高~不喜歡馬馬虎虎的~

音樂的修正需要時間~不然會讓YoungMeMe很忙喔!!

评分

cy183 + 5 赞一个!

J.h.Lin 发表于 2012-9-2 22:41
但是那位『嘻嘻 ...

主要精力都放在小说上,每日一曲都是即兴之作,所以比较随意
shyinxiang 发表于 2012-9-3 15:31
期待YoungMeMe的每日一曲。更盼望他能一发而不可收拾,佳作源源不断。

老先生说你的每日一曲是标准之作,我也觉得是
meiling147 发表于 2012-9-3 08:07

桑田佳祐,是南方之星的主唱及吉 ...

强烈建议老兄也加入每日一曲发帖行列
天才伟 发表于 2012-9-3 23:13
老先生说你的每日一曲是标准之作,我也觉得是

谢谢林先生与伟哥夸奖!
可是我好有压力哦!
meiling147 发表于 2012-9-3 18:18

根據我對YoungMeMe的了解~他對音樂要求很高~不喜歡馬馬虎虎的~

YoungMeMe忙里偷闲吧?
一方面丰富自己的精神生活,一方给大伙带来美的享受!
也感谢meiling147 的积极参与!
shyinxiang 发表于 2012-9-4 15:19
谢谢林先生与伟哥夸奖!
可是我好有压力哦!

化压力为动力

还差六篇精华,好好努力一下,月底前就拿到勋章
天才伟 发表于 2012-9-4 19:37
化压力为动力

还差六篇精华,好好努力一下,月底前就拿到勋章

俺很低调的!
shyinxiang 发表于 2012-9-4 20:01
俺很低调的!

你发了14篇精华,这是众所周知的

我会替你大力宣传
天才伟 发表于 2012-9-4 20:03
你发了14篇精华,这是众所周知的

我会替你大力宣传

你能看到我发的全部帖子?
我记得论坛以前只要点名字就能看到他发的全部帖子,后来这个功能没有了,莫非现在又可以了?
shyinxiang 发表于 2012-9-4 20:08
你能看到我发的全部帖子?
我记得论坛以前只要点名字就能看到他发的全部帖子,后来这个功能没有了,莫非 ...

这个很容易,我在排行榜上看的精华排行,你第一
天才伟 发表于 2012-9-4 20:14

哦 有精华排行榜?在哪里?我也去看看,自我欣赏一哈!
shyinxiang 发表于 2012-9-4 20:40
哦 有精华排行榜?在哪里?我也去看看,自我欣赏一哈!

就在上面那个排行榜那里
meiling147 发表于 2012-9-3 18:18

meiling147大大您好:您是紙雕藝術家,能否把您的作品拍成图片,传到【谈天说地】板块,让我们也见识一下什么是紙雕藝術?
感激YoungMeMe上傳分享!
剪輯上傳,多曲比較分享! 辛苦了!
帖子的色彩搭配得好咯 赞一个!
天才伟 发表于 2012-9-4 20:14

阿香 精华排行榜第一?我也要去看看
rachmaninov 发表于 2012-9-5 19:31
阿香 精华排行榜第一?我也要去看看

好像是并列第一,还有一个是谁忘了
meiling147大大您好:您是紙雕藝術家,能否把您的作品拍成图片,传到【谈天说地】板块,让我们也见识一下什么是紙雕藝術?

http://blog.udn.com/meiling147
這是台北紙藝家的部落格~有空我在補充~

评分

cy183 + 5 赞一个!

meiling147 发表于 2012-9-7 09:44
meiling147大大您好:您是紙雕藝術家,能否把您的作品拍成图片,传到【谈天说地】板块,让我们也见识一下什 ...

谢谢meiling147 大大!
可是台北紙藝家的部落格我们这里打不开呀?