每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

陳小雲~自行車之戀(國語專輯)--320K

关闭 [复制链接]
原帖由 jz 于 2007-11-7 02:07 发表
哈哈,看样茶兄对高胜美不太感兴趣啊!!!她发行过一张台语专辑,专辑名称叫"無情世界多情人"偶爱死高胜美了,人美可靓

我現才知她有出台語
偶和月兄不一样,偶不喜欢林翠萍的歌,从伴奏到演唱,只要听一首歌,就能知道整张专辑的曲风和演唱风格
原帖由 jz 于 2007-11-7 02:07 发表
哈哈,看样茶兄对高胜美不太感兴趣啊!!!她发行过一张台语专辑,专辑名称叫"無情世界多情人"偶爱死高胜美了,人美可靓

jz厉害,连她的台语歌都有。稀有呀。
原帖由 tssc2000 于 2007-11-7 01:53 发表
说个题外话,陈小云怎么看上云总是不会老似的。
陈小云唱歌拐弯抹角的小音特别出色,非常有味道。尤其是在台语歌曲中表现得尤为突出。
陈小云当年在离开吉马后,应该去日本发展,专唱演歌
JZ兄力害力害
原帖由 tssc2000 于 2007-11-7 02:13 发表

jz厉害,连她的台语歌都有。稀有呀。
没有用,那是卡带,我又不会转.要是会转的化.我把所有的引进版高胜美的卡带都转了传上来
原帖由 jz 于 2007-11-7 01:59 发表
陈小云的两盒由云南出版社发行的卡带,我都有买.一直在等CD版,估计当年他们只买了卡带版权.而没买CD版权.另外您贴的"多少柔情多少泪"的曲目.封面好像看过,和下面链接中的这张有点像:http://www.cd ...

哈哈你可以不用您称呼我,嘻嘻,看我都没有跟你客气。。 ,你再称呼您我都不好意思呢!呵呵。

这盒带你都有买,我真羡慕。。我现在已经没机会买了诶。冒昧问下你的年龄?我是 1984年的,我应该算比较小的吧。
其实CD很想买,不过我没有经济能力,原版CD不是没有却都好贵,呜呜呜!

你发的链接那张CD是国语精选辑,这套应该还有一张,是25首的。两张里边集合的就是一把情种、单身贵族以及多少柔情多少泪里的歌曲。。
图片我可以补上: {73EB0302-6BD1-4DCA-9787-41F5D3A68172}0.jpg 2.jpg 这个是20首版的。

另外还有25首版的 1当当当.jpg 2当当当.jpg
原帖由 jz 于 2007-11-7 02:15 发表
没有用,那是卡带,我又不会转.要是会转的化.我把所有的引进版高胜美的卡带都转了传上来

笨。我记得正点上有这方面的文章,而sgd、一笑散、鲁肃包括老林同志等等都是此方面的高手。
原帖由 放鹿姑娘 于 2007-11-7 02:17 发表

哈哈你可以不用您称呼我,嘻嘻,看我都没有跟你客气。。 ,你再称呼您我都不好意思呢!呵呵。

这盒带你都有买,我真羡慕。。我现在已经没机会买了诶。冒昧问下你的年龄?我是 1984年的,我应该算比较小的 ...

真漂亮。不是说jz。 是说陈小云的这几张封面。
那套国语精选辑歌曲基本都和原本的专辑版本一样,只有单身贵族那首,配器和节奏都不一样。呵呵。不过我倒觉得还行,不是太难听,蛮轻快的
原帖由 tssc2000 于 2007-11-7 02:19 发表

真漂亮。不是说jz。 是说陈小云的这几张封面。
老月,你毒 :@ :@
原帖由 放鹿姑娘 于 2007-11-7 02:17 发表

这盒带你都有买,我真羡慕。。我现在已经没机会买了诶。冒昧问下你的年龄?我是 1984年的,我应该算比较小的 ...
茶兄的年龄不知道.但我和老月都是青春永驻,永远的25岁 :lol :lol
原帖由 tssc2000 于 2007-11-7 02:17 发表

笨。我记得正点上有这方面的文章,而sgd、一笑散、鲁肃包括老林同志等等都是此方面的高手。
我怎么不知道,你把链接发给我看看!!!
原帖由 jz 于 2007-11-7 02:32 发表
茶兄的年龄不知道.但我和老月都是青春永驻,永远的25岁 :lol :lol

自承無罪我女兒快25歲:lol :lol :lol

用一絛線.兩頭連結起來就可轉拷了

把我说得年轻了这么多。真体贴。
磁带转换的是三手将发的。链接如下。
http://www.macmusic.cn/viewthrea ... hlight=%B4%C5%B4%F8
好好学习,争取早日成才,把你放在床底下的磁带都拿出来见见阳光。
原帖由 tea2006 于 2007-11-7 02:35 发表

自承無罪我女兒快25歲
茶叔,您老好:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 tssc2000 于 2007-11-7 02:38 发表

http://www.macmusic.cn/viewthread.php?tid=31784&highlight=%B4%C5%B4%F8
好好学习,争取早日成才,把你放在床底下的磁带都拿出来见 ...
转磁带很烦吗?有没有杂音啊?要多少时间,老林哥这段时间忙着玩游戏 也不常来.否则问问他
原帖由 tssc2000 于 2007-11-7 02:38 发表

http://www.macmusic.cn/viewthread.php?tid=31784&highlight=%B4%C5%B4%F8
好好学习,争取早日成才,把你放在床底下的磁带都拿出来见 ...
哇~~老月好大胆,在这里敢把正点的链接直接发给我,让E版看到了,不封你IP才怪呢
这张国语专集是我最喜欢的了,首首动听,感谢豚兄的分享,辛苦了!
长知识了
豚豚哥辛苦了
终于等到有国语专辑了,特别高兴非常喜欢听,还有吗?
感谢!!
我要试试上传专辑。。
如果学会了,大家要来支持我发小云的专辑哦!
恕我孤陋寡闻.陈小云国语只听过“爱的苦酒”超好听.没想到版本多重.期待着.感谢
楼上朋友快去下载哦,我今天发布了三张小云的国语专辑啦,哈哈!开心啊 好有成就感
原帖由 放鹿姑娘 于 2007-11-7 18:24 发表
楼上朋友快去下载哦,我今天发布了三张小云的国语专辑啦,哈哈!开心啊 好有成就感

3張?? 豚豚馬上去下 謝啦..........
原帖由 海豚小子 于 2007-11-7 19:33 发表

3張?? 豚豚馬上去下 謝啦..........

希望你喜欢~~3张中有两张都是单身贵族,分别为海外版和引进版,曲目有不同所以都传了。、
我上传专辑所答谢的朋友中也有你哦,因为我从你那下到了喜欢的专辑,得到了好听的老歌! 无以回报,只有上传专辑了!
原帖由 放鹿姑娘 于 2007-11-7 19:41 发表

希望你喜欢~~3张中有两张都是单身贵族,分别为海外版和引进版,曲目有不同所以都传了。、
我上传专辑所答谢的朋友中也有你哦,因为我从你那下到了喜欢的专辑,得到了好听的老歌! 无以回报,只有上 ...

謝謝妳 讓豚豚又豐富了收藏.........