每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 明日の星星

【发贴数的竞猜】2012年1月3日

hopeyearn 发表于 2012-1-4 00:51
现在的猜法,和猜个位数的单双区别不大,都是一帖就可以改变

所以可以试试猜十位数的单双,当然,也可 ...

这个也就5贴左右就结束了,可以一起猜,但是又没人出千,好奇怪。。。。
不过一帖决定的猜法比较刺激点,老输的人一定不信邪,而我老赢的话我也不信邪,我昨天今天都预感自己要输的,邪了。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-4 00:53
这个也就5贴左右就结束了,可以一起猜,但是又没人出千,好奇怪。。。。

这句话看起来很多歧义啊
明日の星星 发表于 2012-1-4 00:53

为什么没有人出千,就觉得奇怪?
sidouxx 发表于 2012-1-4 02:19
为什么没有人出千,就觉得奇怪?

我是说这几天我一直赢,我觉得蛮奇怪的,但是我又没有出千,因为输的人应该会觉得一直赢的人出千了吧。。。。所以如果有人出千的话,我希望大家把找出来,要不然我这个一直赢的人就要背这个黑锅了,如果有人出千,把找出来,那样对大家都好,对我也好对输的人也好,而且可以按照猜贴规则来办,出千的人按双倍罚分。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-4 01:01
这句话看起来很多歧义啊

奇怪是说一星期一直赢就输了一次很奇怪,一起猜是说几种猜法一起猜,可以各自下注。。。