每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 明日の星星

[猜猜] 【发贴数的竞猜】2012年1月5日(尝试新规则,只加分不扣分)

rachmaninov 发表于 2012-1-5 20:18
鉴于星星这小子鬼得很,出千的可能性十分巨大。因此我建议:星星先给每位赌客加100分,大家再来陪你玩到底 ...

我哪里鬼了,你才鬼呢,不要你们陪我玩都是坏蛋。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-5 19:15
都说不清楚摇珠滚出来的原理,怎么能透明嘛

透着玻璃看,就这样滚出来。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-5 20:01
你不是庄家吗?你不用下注了啊

onmvoice又不行了,刚才还好的,我还听到德永英明的《bird》

也是哦,刚才半天我连论坛都上不了了,这几天都听不到音乐,onmvoice上去但是也听不了音乐账户也登录不了,onmvoice界面也很奇怪,你看既然图上面

明日の星星 发表于 2012-1-5 21:08
也是哦,刚才半天我连论坛都上不了了,这几天都听不到音乐,onmvoice上去但是也听不了音乐账户也登录不了 ...

嗯,php网页有些项目出错了,可能是数据库连不上了
不扣分不害怕

14分,单
sidouxx 发表于 2012-1-5 21:40
不扣分不害怕

14分,单

不能跟你一样,30,双

评分

hopeyearn + 30 赞一个!

rachmaninov 发表于 2012-1-5 21:49
不能跟你一样,30,双

为什么不能跟我一样?
sidouxx 发表于 2012-1-5 21:57
为什么不能跟我一样?

你赌运不是一般的差
rachmaninov 发表于 2012-1-5 22:02
你赌运不是一般的差

你就不让人家时来运转啊?规则变了哦

昨日帖子数:541,总帖子数:689415,注册人数:34807

取注册人数的百位和十位,是80

689415×49/80=422266.7,取整,422267,取后三位,是267

267+541=808

8+0+8=16,是双
明日の星星 发表于 2012-1-5 20:35
我哪里鬼了,你才鬼呢,不要你们陪我玩都是坏蛋。。。。。

他们不陪你玩,你就没积分赚啦,不过今天是输得很惨哦,应该被扣46分的
hopeyearn 发表于 2012-1-6 00:02
你就不让人家时来运转啊?规则变了哦

你看看!以后一定要和这位老兄结伴去澳门的
rachmaninov 发表于 2012-1-5 22:02
你赌运不是一般的差

嗯,看来他的赌运还没有转过来
hopeyearn 发表于 2012-1-6 00:07
他们不陪你玩,你就没积分赚啦,不过今天是输得很惨哦,应该被扣46分的

我看了你今天说让我看的那三个例子,就是那个新规则的帖子,按照例子,分母取后两位,应该是07,
689415*49/7=4825905,取后三位905
905+541=1446
1+4+4+6=15,是单,只加分不扣分那你应该给我加46分。。。。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-6 00:07

别人说你出老千你还要他们和你玩阿?。。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-6 00:13
我看了你今天说让我看的那三个例子,就是那个新规则的帖子,按照例子,分母取后两位,应该是07,
689415 ...

好像是啊,忘了×49,重新算一次

计算比较复杂,又不是我发明的,所以还没有习惯
hopeyearn 发表于 2012-1-6 00:20
好像是啊,忘了×49,重新算一次

计算比较复杂,又不是我发明的,所以还没有习惯

我都帮你算好了,就是按照你让我看的最后那两个例子算的
分母取注册人数后两位,应该是07,
689415*49/7=4825905,取后三位905
905+541=1446
1+4+4+6=15,是单
快快快,给我加46分哦。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-6 00:13
689415 ...

重新算了,还是双哦

因为他建议取人数的百位和十位,所以是80,而不是07哦(这样也好,对我来说容易一点,不用担心0:00分的注册造成分母不准确)
明日の星星 发表于 2012-1-6 00:23
我都帮你算好了,就是按照你让我看的最后那两个例子算的
分母取注册人数后两位,应该是07,
689415*49/ ...

看来49也不是一个好的因子,可能改成53更好

今天不是07,是80啦
hopeyearn 发表于 2012-1-6 00:24
重新算了,还是双哦

因为他建议取人数的百位和十位,所以是80,而不是07哦(这样也好,对我来说容易一 ...

可是我是按照你说的那几个举的例子算的唉,你说按照那个算什么很简单,谁知道你们后面一条条回帖,东说一部分西说一部分,怎么知道到底按照哪个算对的规则。。。反正按照举的两个例子算,应该是单。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-6 00:28
可是我是按照你说的那几个举的例子算的唉,你说按照那个算什么很简单,谁知道你们后面一条条回帖, ...

今天不扣分,无所谓啦,你又没有损失

那个计算那么复杂,本来就需要一,两天调整嘛

明天猜帖子数还是不扣分,下周一才来真的,到时候规则会重新宣布一次,不会这样含糊的了
hopeyearn 发表于 2012-1-6 00:28
看来49也不是一个好的因子,可能改成53更好

今天不是07,是80啦

我是觉得49可能比53更合理一点八,因为49更无限接近100的一半。。

我是按照你之前叫i我看的新规则里的最后两个例子算的,那分母应该是取注册人数后两位就是07,那就是单了。。
但是如果你不按照那两个例子的规则算,而用后面的一个回帖“用人数的百位和十位做分母,可能更好”的这个算的话那就是双了。。。。。反正你分都给人家加了哦
明日の星星 发表于 2012-1-6 00:38
我是觉得49可能比53更合理一点八,因为49更无限接近100的一半。。

我是按照你之前叫i我看的新规则里的 ...

我的想法是53不能被任何数整除,除了它自己和1之外,所以可能不确定性更大一些呢
hopeyearn 发表于 2012-1-6 00:51
我的想法是53不能被任何数整除,除了它自己和1之外,所以可能不确定性更大一些呢

整不整除没有什么区别,因为你最后都要四舍五入的,四舍五入后的结果等于是整除了。。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-6 00:54
整不整除没有什么区别,因为你最后都要四舍五入的,四舍五入后的结果等于是整除了。。。。。

新的猜帖子数的帖子出来你,你下注吧
我又输了。。。
hopeyearn 发表于 2012-1-6 00:56

怎么把我的帖子改来改去哦
我的运气是最好的

考试合格了,因此毕业,运气不是好的

考试不合格了,因此,还可以毕业,这样运气才是好的
hopeyearn 发表于 2012-1-6 00:56

不下,等你把规则整理好整成一条完整的,免的。。。。。
明日の星星 发表于 2012-1-6 00:59
怎么把我的帖子改来改去哦

我没有改你的帖子啊,我发了新的帖子