每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 天才伟

今天见识到了什么叫做无耻之徒

事情反展到今天这个火药味十足的地步,是我无论如何也没想到的。
山山 发表于 2012-1-27 10:45
他们先是利用了e ,到头来又把e逼疯了;不知道天韶是不是也会步e后尘

山山是在擔心天韶嗎?

人會變真的是很可怕的事情。
你以为派个小号过来,给我发个信息,告诉我在你们那边写一篇天籁村的过往,天籁村就能变成你的天籁村吗??????????????????????????????????????

认识天才小风的人,没有一千也有八百,你想说明什么??????????????????????

说你装B你还真的装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这年头,以前的论坛吸血虫都能出来装B!!!!!!!!!!!!!!!!

见过天才小风就这么狂妄

要是你见过毛主席,你还会把现在的国家主席放在眼里?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我见过奥巴马
sidouxx 发表于 2012-1-29 00:56
我见过奥巴马

白宫属于你的,以后你可以说,你们白宫
面对证据确凿的反驳,一干人等装聋作哑视若无睹还自我感觉良好

一个论坛的管理员居然带头造谣诽谤,另一个管理员居然随声附和,真TM的奇芭论坛

现在太多的中国人,他们不分是非,只有立场。

我见过奥巴马,所以奥巴马和我是兄弟
我也见过奥巴马,在电视里,那奥巴马算是我表兄好了
天才伟 发表于 2012-1-29 02:02
我也见过奥巴马,在电视里,那奥巴马算是我表兄好了

我见过真的奥巴马,他还向我的方向挥手
sidouxx 发表于 2012-1-29 02:04

sidouxx和奥巴马这两兄弟三更半夜的不睡觉,在街上挥手折腾啥啊
天才伟 发表于 2012-1-29 02:05
sidouxx和奥巴马这两兄弟三更半夜的不睡觉,在街上挥手折腾啥啊

必是有什么见不得人的事吧,哈哈,你快来逼问
天才伟 发表于 2012-1-29 00:10
这年头,以前的论坛吸血虫都能出来装B!!!!!!!!!!!!!!!!

见过天才小风就这么狂妄

说“我们”应该也是一种热爱与自豪吧
也不能用狂妄,我觉得很多记忆应该是自己的,不应该放到论坛上来写,而且还大量透露别人的隐私;对骂的时候可以,但是为了和别人“杠”而大量写和另一个人的私交,我们没兴趣啊
山山 发表于 2012-1-29 09:55
也不能用狂妄,我觉得很多记忆应该是自己的,不应该放到论坛上来 ...

热爱不见得,装B就是真的
也不能用狂妄,我觉得很多记忆应该是自己的,不应该放到论坛上来 ...

透露隐私就是为了装B,就是说,你看看,我认识小风,我们还通过电话,我们还见过面哟,我们很亲热滴

真TM的恶心

天籁村里一半高级会员的照片我都有,但我是不会贴出来的

因为这是别人的隐私
天才伟 发表于 2012-1-29 02:05

看了您的签名,对东瀛有几点想法,欢迎扔砖:
1、用人不善;2、凭空捏造、主观臆想、不讲证据;3、小众思想、闭关自守
山山 发表于 2012-1-29 10:15
看了您的签名,对东瀛有几点想法,欢迎扔砖:
1、用人不善;2、凭空捏造、主观臆想、不讲证据;3、小众思 ...

这些图,两天前就已经看到了,在流行音乐区的置顶贴里面

有一个成语,哭笑不得

不知用得对不对
天才伟 发表于 2012-1-29 10:06
透露隐私就是为了装B,就是说,你看看,我认识小风,我们还通过电话,我们还见过面哟,我们很亲热滴

...

现在貌似平时在网络上不自称“我”,而是自称“瓦”的人越来越多了。。。
http://baike.baidu.com/view/41818.htm
瓦好像没有我的意思,阮貌似闽南语中倒是有我的意思……
不过用百度给证,他们是不会信服的,他们只信任洋货。

对了,您有没有想过 ,他们万一请天才小风出来澄清呢,比如发一个公告:****所属属实,的确是论坛元老;***不是论坛元老,纯属羡慕嫉妒恨
山山 发表于 2012-1-29 10:24
现在貌似平时在网络上不自称“我”,而是自称“瓦”的人越来越多了。。。
http://baike.baidu.com/view/ ...

我请奥巴马出来发帖子,证明我是他的弟弟
sidouxx 发表于 2012-1-29 10:22
这些图,两天前就已经看到了,在流行音乐区的置顶贴里面

有一个成语,哭笑不得

哭笑不得 是你站在一个局外人的角度对着诸多闹剧的一种旁观态度~哈
就算打发时间吧
我下载完你那六个秘宝了,但是都没有id3信息,歌曲名,歌手,专辑,我都要手动编辑,哈,不过还是感谢你的珍贵资源,这些歌算是色气歌曲吧,貌似很不错
这个myroo做事鬼头鬼脑的:
前两月山山注意到他经常偷改论坛当天的发帖数(将发帖数虚大);
那天封h版完全是m这个小心眼亲手操办的,现在却嫁接到了a某身上,好笑呵~按上海人的口气讲:没种!
幸好给我撞着:
sidouxx 发表于 2012-1-29 02:04

你见过奥巴马,我见过尼克松,见过周恩来骗你是小狗
见尼克松时相距四公尺;见周恩来时,一次相距三公尺、一次相距1.5公尺
cy183 发表于 2012-1-29 18:59
这个myroo做事鬼头鬼脑的:
前两月山山注意到他经常偷改论坛当天的发帖数(将发帖数虚大);
那天封h版完 ...

我以为是天韶。。。竟然是亲自封的。。。h好久没去东瀛登陆了啊
山山 发表于 2012-1-29 20:47
我以为是天韶。。。竟然是亲自封的。。。h好久没去东瀛登陆了啊

逃得脱我的眼睛!以前我干过10年的组织工作,再看看我的头像就知道我吃什么饭的(别小瞧我这花甲老头
山山 发表于 2012-1-29 20:47

对一个两个多月没去过他坛的人予以禁封,讲到天边都没丁点道理:
一个恼羞成怒的小人
cy183 发表于 2012-1-29 21:15
小句:这个帖子稍严肃点,别乱灌水

我灌水的时候,很严肃,坐得很正经,打字得很虔诚

你说,到讲都天边都没有丁点道理

你说得对的

然而,别人根本不讲道理

你说要讲道理,就是用好人的思维考虑不好的人的行为

呵呵,看来挺热闹的。
我来说几句,这个帖子就到此为止吧。

一、 先说说我所知道的我们论坛的历史(也许会有记不清楚的地方)。我们论坛大概是2003年成立的,前身是“阿裕小屋的临时BBS”,老大是阿裕,也就是“飘飘淡水”,管理员是jhsea3do,版主是阿裕和lynn(鲤鱼奶奶,我们喜欢叫他 “林妹妹”),他们三位包括后来和现在的所有管理员、版主至今我都没见过,也不知道到底是男是女。当时阿裕是绝对的老大,他和hopeyearn同时还是联盟论坛(uni)的版主。当时论坛的坛友vincent、yamaguchi、紫微星流过、bruceyew等也同时是其他论坛的版主或管理员,lynn则是TLF的大版主,也可以说我们这个“临时BBS”是这些版主们的后花园。我差不多是和东大研子、zaar、nanas他们同时来的,后来myrooroo、六芒星、河妖等陆续进来了。那时的论坛之间有着很好的关系,联盟、熊猫(我当时在熊猫论坛混得比较多)、往日天空、还有伟哥所说的天籁村、天籁缘的坛友、版主们都经常互相串串门,总之各个论坛之间很和谐、友好。但是后来天籁、往日、熊猫、联盟等都相继出现各种各样的问题(据很多人说是强人太多,矛盾重重),到现在反倒是我们这个当时很不起眼的小论坛依然还在。

经过这几个月我看到的和思考的,我忽然明白,我们这个小论坛依然存在的原因也许就是:我们论坛始终没有老大,无论是一直提供论坛服务器的管理员jhsea3do,无论是最早的版主阿裕、Lynn,还是后来任版主的hopeyearn、我,没有一个是老大,或者说想成为老大,如果我们论坛有一天某一位版主或是管理员认为自己是论坛的老大了,那么也许我们论坛的末日就近了

大概在04年的时候,阿裕让hopeyearn和我做版主,此后他就很少在论坛露面了。应该是05年,hopeyearn毕业出国了,走之前交代我:论坛让我多负责。但我基本不负责,因为论坛气氛很不错,一句话——和谐发展,在我做版主的几年间我只封禁过一位会员。好像是06年,论坛人气越来越旺,我觉得有点累,于是烦请myrooroo支持全局,其后myrooroo也证明了自己的能力和才气,为论坛的发展做出了重要贡献。那几年论坛发展很快,emiko、百合、cy183、aiyin、山山、inna、孤愤、小扑腾等都陆续出来做版主,emiko的善良、山山的冲动、百合的质朴…都给我留下很深的印象,他们都很优秀,论坛的人气和影响大增,版块也从原来的一个增加到6、7个,这个时候我想我可以很放心地离开,把精力更多地放在自己要做的事情上了。

二、 现在说说为什么前几年我基本都没在论坛,而去年下半年又回来了。去年六月份我回论坛看了看,hopeyearn告诉我:论坛发生了不少事儿,版主aiyin被气走了,管理员myrooroo之前也离开了。她发给我一些链接,我看了看,似乎aiyin版主是被etephenchan气走的,至于myrooroo我至今也不很明白为什么身为管理员的他要走。看完一些帖子,似乎所有的矛盾都是围绕着etephenchan(以下简称E或E先生)。我知道这位E先生,但不了解他,只知道他很有才,知识面广,但是说话老气横秋,喜欢摆老资格。我向来对这样的人是敬而远之的,你说你的,我看我的,看完同意的说几句,不同意的也不较真,一笑了之。但是显然他的老气横秋很得罪了一些人,以至于多次发生争执,也被封禁过(到后来说话基本都是谩骂,或者说是疯了,不管怎么说一个有点问题的人在我们论坛变疯了我们论坛多少是有责任的)。而这次针对是否再次封禁他又发生了严重的争议( http://bbs.javaws.com/forum.php? ... page%3D1&page=4)。于是我也说了几句,并且发短信希望aiyin能以论坛大局为重,重新回来,但是很快就发生了更多的事情( http://bbs.javaws.com/forum.php? ... &extra=page%3D2),让我看到了论坛的暗流汹涌,我开始明白有些人的目的了。

再然后,有人告诉我,myrooroo和aiyin等组建了新论坛,还从论坛拉走了很多人。这让我觉得很突然,很诧异!首先,myrooroo是我很尊敬、很倚重的论坛老朋友,我很放心地离开论坛就是因为有他在。但是他先是走了,都没和我打个招呼(对此我真的很遗憾!),现在又组建了一个“东瀛老歌论坛”( http://www.j-song.com/,有兴趣的朋友可以去看看)。我到现在依然想不明白他们为什么要走,但是也懒得想了,爱咋地咋地吧。但是有一点是肯定的:论坛现在需要我回来了。于是我就回来了。

三、 Myrooroo的东瀛老歌论坛成立后,hopeyearn告诉了我,并且说她还去发帖祝贺了一下,我也说等空点我也要过去注册,表示祝贺。但是后来发生的一些事情很让人失望或者说伤心。我也开始有些疑惑之前有人告诉我针对E先生的争执其实就是有些人想利用他来分裂论坛的(而他这个“疯子”就是故意被逼疯的)。我也很感觉到如果过去的无趣或者尴尬;况且,我确实也很不想看到某些人了,特别是在三柯菜版主的事情发生后。

年前,我发现东瀛论坛每几天就要刷新处理三柯菜版主的那个公告,我很生气!本来起因是天韶的恶语,我们论坛没有免除天韶的版主职务,希望冷处理,不要把关系搞得那么糟。而东瀛论坛的某些人反倒来劲了,隔三差五的羞辱下三柯菜,把人砍到还要枭首示众,这到底是想要干嘛?!难道我们论坛的存在就那么让某些人恶心吗?!

四、 现在说说我对这两天发生的事情的看法。首先要说的是免掉天韶版主是我建议的。原因是天韶版主已经很久没有正常地履行版主的职责,而且更主要的是既然东瀛隔三差五的提醒我们三柯菜版主为什么被免职,那么在其他论坛恶语攻击本坛超版hopeyearn的天韶也早该被免掉了吧。之后,东瀛论坛作为一个 “主权论坛”,当然要报复了,罗列几个罪名把本坛超版hopeyearn踢出东瀛,引发了这次的争议。

我想事情到了今天,也不用多说什么了。首先作为两个论坛的坛友,你们爱在哪儿玩尽管在哪儿玩,即使是被封禁的天韶,你要换个马甲回来我们也懒得来管你。其次,既然东瀛的管理员、版主们口口声声要“远离是非和喧嚣”,其实这也正是我们的愿望,那么大家都到此为止,都闭嘴,我们保证不会随便封禁谁,攻击谁。至于马甲,东瀛的朋友无论谁披上,我们都不会计较,欢迎你们随时过来玩。

你们不用不断派个小号来刺激我,没有用

我玩bbs的时候,你们某些90后还穿着开裆裤

这个号你们自然不认识,但不代表天才小风不认识我

你们爱幽默自己幽默去,别一天到晚把你们论坛的链接pm给我,我觉得这样很无谓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

才知道你和天才小风说了什么,才知道天才小风和你们有没有打过电话

我昨晚给盖茨打了个电话,聊了两个小时,你信不?