每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 藤原明日香

ダーク·ダックス 荒城の月 高音質

sidouxx 发表于 2012-2-12 00:39
黄金十二圣斗士,他最难看

不过在88圣斗士里面,他不是最难看

是啊,冥界有很多“鬼”……
藤原明日香 发表于 2012-2-12 00:33
你猜对了,我和我的偶像服部浩子阿姨是一个星座哦
双子座的撒卡&加隆也都是帅哥哦,我很喜欢我自己的 ...

在冥王篇里随死的双子撒卡的银河风暴几乎把米罗杀死,实在太帅了
藤原明日香 发表于 2012-2-12 01:07
这个只能说车田正美信偏向佛,不能说明什么的,如果12个人都是黄金战士那么我觉得应该实力差不多。还有我 ...

真的不是,双鱼的实力无比的差

巨蟹和双鱼,和其他十人,绝对不在一个档次的
这个只能说车田正美信偏向佛,不能说明什么的,如果12个人都是黄金战士那么我觉得应该实力差不多。还有我 ...

我听说,处女座沙加的原型是车田正美的女朋友,所以,要多厉害有多厉害

不用着急,你明天来,速度就会快了

我觉得他们的实力不相同

我心中的名次:

处女
双子
天秤
人马
白羊
狮子
山羊
宝瓶
金牛
天蝎
巨蟹
双鱼
藤原明日香 发表于 2012-2-12 01:08
是啊,冥界有很多“鬼”……

冥界里面的天琴奥路菲,很帅

我觉得他的实力,可以在黄金里,排得很前面

终极镇魂曲,杀伤力很大
hopeyearn 发表于 2012-2-12 01:17
在冥王篇里随死的双子撒卡的银河风暴几乎把米罗杀死,实在太帅了

是啊,没有点本事怎么会是我跟浩子阿姨的星座圣斗士呢哈哈……
hopeyearn 发表于 2012-2-12 01:18
真的不是,双鱼的实力无比的差

巨蟹和双鱼,和其他十人,绝对不在一个档次的

你说助纣为虐的巨蟹座迪斯马斯克,还有让瞬打的满地找牙的双鱼座阿布罗迪?哈哈……那两个很高想的,尤其双鱼座的阿布罗迪。
hopeyearn 发表于 2012-2-12 01:19
我听说,处女座沙加的原型是车田正美的女朋友,所以,要多厉害有多厉害

你看看,原因找到了吧?当然偏向处女座了,不过我有个疑问,吧双字写的那么厉害是不是也有什么情节在里面,还有,沙加是男的?难道是“搞基”?
sidouxx 发表于 2012-2-12 01:23
不用着急,你明天来,速度就会快了

我觉得他们的实力不相同

果然今天快了很多,但是头像看不见,您排的很正确(圣斗士星矢动画片中确实是这样的实力)。
sidouxx 发表于 2012-2-12 01:25
冥界里面的天琴奥路菲,很帅

我觉得他的实力,可以在黄金里,排得很前面

可是为什么要回头呢哎……
藤原明日香 发表于 2012-2-12 13:30
是啊,没有点本事怎么会是我跟浩子阿姨的星座圣斗士呢哈哈……

卡隆独斗冥界三巨头也很帅啊

如果不是另外来得及时,拉达曼迪斯早就被杀了
藤原明日香 发表于 2012-2-12 13:31
你说助纣为虐的巨蟹座迪斯马斯克,还有让瞬打的满地找牙的双鱼座阿布罗迪?哈哈……那两个很高想的,尤其 ...

双鱼也没有那么差,起码算是和瞬同归于尽,他比海魔女苏兰特还是强一点点的(理由是,星云气流使出来的时候,苏兰特连笛子都吹不了了,双鱼好歹还能扔一枝白玫瑰

巨蟹其实也应该完胜紫龙,如果不是紫龙开了挂,那是绝对打不过巨蟹的
藤原明日香 发表于 2012-2-12 13:32
你看看,原因找到了吧?当然偏向处女座了,不过我有个疑问,吧双字写的那么厉害是不是也有什么情节在里面 ...

沙加是男的,已经有一个女神啦,处女座当然只能是男的啦

双子这么厉害,没听说过其他小道消息哦
藤原明日香 发表于 2012-2-12 13:31
你说助纣为虐的巨蟹座迪斯马斯克,还有让瞬打的满地找牙的双鱼座阿布罗迪?哈哈……那两个很高想的,尤其 ...

按我的理解,四小强冲击十二宫一役,如果不是黄金们放水,他们绝对冲不过去。

第一宫,穆那简直是倒戈了
第二宫,金牛被砍了个角就认输放人
第三宫,没有人
第四宫,紫龙开挂杀了巨蟹
第五宫,星矢只是打醒了狮子
第六宫,那四个就不用说了,一辉拼尽全力的结果,是沙加丝毫无损,自己则陷入在一个麻烦的地方
第七宫,没有人
第八宫,米罗也没有认真打,而且就算黄金圣衣被冻住了,也是冰河输了(谁叫你没黄金圣衣)
第九宫,没有人
第十宫,天龙架山羊,如果山羊不把圣衣给紫龙,摔下来丝毫无损的就是山羊,紫龙就变成了灰尘
第十一宫,卡妙引导徒弟的小宇宙,没想到反而被徒弟杀死,早知如此在天秤宫就痛下杀手免除后患
第十二宫,这是真正的实力较量,瞬和双鱼不相上下
教皇厅,星矢和一辉2对1战撒卡,撒卡真的玩命,他们已经死了几十次了。

所以我越来越讨厌四小强了,嗯,瞬和一辉除外。
藤原明日香 发表于 2012-2-12 13:33
果然今天快了很多,但是头像看不见,您排的很正确(圣斗士星矢动画片中确实是这样的实力)。

你赞成我,我很高兴,我以为有些细节你不同意
藤原明日香 发表于 2012-2-12 13:34
可是为什么要回头呢哎……

他被欺骗了
hopeyearn 发表于 2012-2-12 22:37
卡隆独斗冥界三巨头也很帅啊

如果不是另外来得及时,拉达曼迪斯早就被杀了

所以我和浩子阿姨的星座圣斗士很强大
hopeyearn 发表于 2012-2-12 22:39
双鱼也没有那么差,起码算是和瞬同归于尽,他比海魔女苏兰特还是强一点点的(理由是,星云气流使出来的时 ...

那是跟踪导弹,定时找人……
hopeyearn 发表于 2012-2-12 22:42
沙加是男的,已经有一个女神啦,处女座当然只能是男的啦

双子这么厉害,没听说过其他小道消息哦 ...

那就是凭实力了呗
hopeyearn 发表于 2012-2-12 22:48
按我的理解,四小强冲击十二宫一役,如果不是黄金们放水,他们绝对冲不过去。

第一宫,穆那简直是倒戈 ...

紫龙开挂笑死我了;第五宫不是打醒了狮子是在卡西欧士的帮助下,艾欧里亚的觉醒是建立在卡西欧士的牺牲之上的,话说这一切都来自双子座的萨卡的邪恶一面,还有原版动画片里并喝酒只有卡妙一位老师,在动画片里一倍达到了就想起这个回忆起那个思念起来那个,这个给力量那个给动力……真恶心,一集几乎都是回忆下来的……
藤原明日香 发表于 2012-2-13 01:21
所以我和浩子阿姨的星座圣斗士很强大

嘿嘿

按照我观星的感想,双子座也算漂亮的黄道星座之一,整个形状可以清楚地看到,不像巨蟹双鱼那么暗淡

最漂亮的黄道星座,我觉得是天蝎,其次的话,狮子,人马都不错,狮子座的结构很简单,不用看天图都能分辨出来。
sidouxx 发表于 2012-2-13 00:14
你赞成我,我很高兴,我以为有些细节你不同意

没不同意啊,只是双子还真没根处女真正交过手呵呵……
不过在动画片来看确实也是这样的排名不假。
藤原明日香 发表于 2012-2-13 01:22
那是跟踪导弹,定时找人……

那起码星云气流也不能阻止白玫瑰哦,可是苏兰特的笛子就吹不动了

如果不是偷袭,她绝对赢不了金牛的
sidouxx 发表于 2012-2-13 00:15
他被欺骗了

又不是没有告诉他不能回头,都告诉他了,他还上当,这个人真是蠢啊。
藤原明日香 发表于 2012-2-13 01:28
紫龙开挂笑死我了;第五宫不是打醒了狮子是在卡西欧士的帮助下,艾欧里亚的觉醒是建立在卡西欧士的牺 ...

冰河最可恶,十二宫杀老师,海皇殿杀师兄,总之和他有关系的人都要杀

紫龙一打不过别人就使出脱圣衣插自己眼睛的下流招数
hopeyearn 发表于 2012-2-13 01:34
冰河最可恶,十二宫杀老师,海皇殿杀师兄,总之和他有关系的人都要杀

紫龙一打不过别人就使出脱圣衣 ...

开了写轮眼了
藤原明日香 发表于 2012-2-13 01:29
没不同意啊,只是双子还真没根处女真正交过手呵呵……
不过在动画片来看确实也是这样的排名不假。

双子怕是真的打不过处女的,冥界篇双子穿着冥衣,还要三打一才勉强把处女打了下去,但事实上沙加还是没有受到一点伤害,那个死是装出来的

虽然说冥衣的级别没有黄金圣衣高,可是三打一几乎不能拿下沙加的话,那么穿着黄金圣衣一对一,估计也不是沙加对手了
藤原明日香 发表于 2012-2-13 01:35
开了写轮眼了

这个没看懂
hopeyearn 发表于 2012-2-13 01:36
双子怕是真的打不过处女的,冥界篇双子穿着冥衣,还要三打一才勉强把处女打了下去,但事实上沙加还是没有 ...

倒是,不过话说本论坛费玉明小朋友就是处女座哦