每日一歌

日文老歌论坛

楼主: magic3480

坂本冬美《坂本冬美全曲集》限定盘 收录<涙そうそう><地上の星>

关闭 [复制链接]
坂本冬美 / ふたりの大漁節
发现这首好歌.
不知道能不能下载哦!我很喜欢『涙そうそう』这首歌哦!而且我很喜欢坂本冬美,很喜欢她在57届红白上唱的『祝い酒』我刚刚接触演歌世界,还有很多不懂的地方,还请大家多多指教呢!
楼主的专集太馋人了
多謝謝~
人是很美丽,不知道歌如其人否 ???
LZ广告打了一大堆,就是不肯分享,有几次我请LZ用QQ传给我,他都找出种种理由说无法传给我,LZ的东西真是可望不可及啊!所以请LZ以后不要在这里吊我的胃口了
HO~~~~~冬美姐姐~喜欢到晕过去~无语......爱在心里嘴巴却说不出话来~
ding
多些大大
我怎么听不了啊
感謝分享
楼主啊,我要下载地址,我很想听啊
原帖由 merhammerd 于 2007-5-4 02:40 发表
楼主的专集太馋人了

没志气

原帖由 昭和夢つばめ 于 2007-12-26 09:08 发表
谢谢你帮忙顶帖子!

俺再帮你这种人顶一下哈.
原帖由 昭和夢つばめ 于 2007-12-25 23:08 发表
谢谢你帮忙顶帖子!

谢谢,晚辈(您说我出道晚)谢谢您的大人大量。我们这也是宣传magic大哥哥的博客嘛!谢谢您体谅我们这些虽然穷还死要面子听歌的可怜人。谢谢,衷心感谢您的赏脸
顺便说一声,这张专辑emiko版主(就是31楼您所谓的那个人啊)已经分享,连我这么出道晚又“不知廉耻”的人也买到了哦。没什么希奇的。
我们论坛,m版主,书记,emiko版主,台湾小米都是爱碟之人,后面什么什么我就不说了。。。听人说,您博客对应的群里说话的人=0哦,倒是要注意注意啦 你这次这么一吼,把你的温柔形象都弄毁了。。。罪过罪过
网络是信息交流的平台,在不违反法律道德的前提下,大家都有自由发表的权力。而创建一个和谐的交流环境需要大家的努力。
magic老兄的介绍贴不错,图片精美,文字详实。对于“宣传博客”“不作分享”等,则是无可厚非的。没人规定不准宣传,分享也不是一种义务。一切由magic老兄自己做主。
偶看见了山山在熊猫的发言,对于他的观点,jeff兄给予了指正。山山的话说得委婉,昭和兄请不要动怒。
不过这次的事情,昭和兄称之为“公然挑衅”,实在太吓人咯,呵呵。偶一直认为石川姐姐是最漂亮的演歌歌手之一,在正点论坛也发表过这个观点,但立刻就有网友跳出来表示不赞同,而正点的创始人更戏称石川姐姐是“天生一张寡妇脸”。由此可见,不同网友会有不同的观点和看法。网络允许相异声音的存在,山山亦有表述的权力。

原帖由 昭和夢つばめ 于 2007-3-6 22:52 发表
上面的,可真够厉害的,"陈"了那么久的帖子也回呀,别费心机了,人家已经不在这里发贴了!!

在"严厉声讨"他人前,是否应该先注意自己的发言呢

我是用同一个标准去衡量两件事,希望您仔细看看我的话~~
来去自由,您请便~~
原帖由 昭和夢つばめ 于 2007-12-26 05:07 发表
群起而攻之吗?呵呵,欢迎!欢迎!
“您群里说话=0”,,,谢谢你还用那么大的精力搞个调查,知道我群里没人说话!~证明你还挺观注我们的群吗~谢谢了~     不公聊不等于没有人在群里交流

山山,如果真生气的 ...

我只去过一次magic的博客啊,没有留过言。我本意也不是这样的,只是真的觉得那张石川不好看,也就是magic在本论坛的留言。
山山我正在买碟,我也在收藏,国内可以买到不需要去日本买。我也不眼红,你有的很多我也有。

我起先真的不知道昭和梦就是你,而且我还把你加在我的qq好友里,你出于对magic的保护我很感动,我也是意气用事,说话不注意分寸,您都见谅吧。。。

另外此事一人做事人当,我从来不和inna,aiyin,乒乓私聊。他们和我无关,倒是你貌似又在哪里偷窥!!!

http://forum.panda123.cn/thread-18188-1-1.html

看了一下我熊猫的留言,的确委婉

论坛是大家的,不是我一个人的,我以后每天睡觉一定都念100遍再睡,555,吓死我了 :'(

者都被你搞到了
2005年我在日本的时候买过的
有CD的BT种子就下,没有就还是看我的DVD吧