每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: YoungMeMe

原由子_そんなヒロシに騙されて Live 2008 +其它3個版本MP3

shyinxiang 发表于 2012-9-7 15:52
谢谢meiling147 大大!
可是台北紙藝家的部落格我们这里打不开呀?

需要工具.試試這個.
自己試.我們從來不需用這個東西.所以你問我怎麼用.我只能回答...."很抱歉".
fg732p.zip (1.69 MB, 下载次数: 343)

YoungMeMe 发表于 2012-9-7 20:30
需要工具.試試這個.
自己試.我們從來不需用這個東西.所以你問我怎麼用.我只能回答...."很抱歉".

哦 谢谢!这是翻墙工具!
我的大頭照片~是一張椅子~~
用2張紙做成的~~先請大家欣賞!!
過幾天我會準備其他的作品來分享~~~紙雕阿桑留言

评分

cy183 + 5 赞一个!

shyinxiang 发表于 2012-9-7 15:52
谢谢meiling147 大大!
可是台北紙藝家的部落格我们这里打不开呀?

我的大頭照片就是紙雕~
2張紙~割和折和貼~就是一張椅子~
meiling147 发表于 2012-9-8 07:59
我的大頭照片~是一張椅子~~
用2張紙做成的~~先請大家欣賞!!
過幾天我會準備其他的作品來分享~~~紙雕阿桑留 ...

谢谢meiling大姐!我翻墙进入到您的紙藝家的部落格看了,里面有几张作品很棒,我先帮您贴出来吧?
如果您觉得不满意,我马上删去!以后您如果更新,我也逐步帮您在这里更新,您觉得如何?
meiling147 发表于 2012-9-8 09:56
我的大頭照片就是紙雕~
2張紙~割和折和貼~就是一張椅子~

嗯!非常棒的椅子。我看您的博客里也介绍的风趣幽默!
meiling姐,请看下面一个链接!
http://bbs.javaws.com/forum.php? ... mp;extra=#pid885515
YoungMeMe 发表于 2012-9-7 20:30
需要工具.試試這個.

哈哈!!YoungMeMe~~我是來亂的!!~~~對不起!!

YoungMeMe,真的不簡單!!!他不發而已,一發驚人啊!!

原由子_そんなヒロシに騙されて Live 2008~旋律~快樂~年輕

今天聽了一早上意猶未盡呢!!!還繼續的播放著~
非常感謝YoungMeMe ~そんなヒロシに騙されて~百聽不厭!!讓人有活力又快樂!!