每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 天才伟

[论坛交谊厅] 【原创】圣斗士圣战小说(11月4日更新至第五话第十节)

绾绾 发表于 2012-5-20 05:12
他们因为这个心情低落了。郁闷,

肯定会被打击的,现在点球大战了
hopeyearn 发表于 2012-5-20 05:18
肯定会被打击的,现在点球大战了

唉,输了。
绾绾 发表于 2012-5-20 05:31
唉,输了。

是啊,切尔西真的很顽强,虽然不太喜欢他们,但他们撑到了最后,取得了胜利,实至名归了
hopeyearn 发表于 2012-5-20 05:38
是啊,切尔西真的很顽强,虽然不太喜欢他们,但他们撑到了最后,取得了胜利,实至名归了

那个长头发的后卫给我印象好深刻。
绾绾 发表于 2012-5-20 05:39
那个长头发的后卫给我印象好深刻。

David Luiz吧
hopeyearn 发表于 2012-5-20 05:46
David Luiz吧

不知道叫什么,他好猛,虽然给了那么多次黄牌了,最后一个点球也很潇洒啊。
绾绾 发表于 2012-5-20 05:48
不知道叫什么,他好猛,虽然给了那么多次黄牌了,最后一个点球也很潇洒啊。

他没有吃很多黄牌,2张就得下场啦

不过那个点球他踢得不错,好像他是第二个吧,第一个还丢了呢,压力很大啊
hopeyearn 发表于 2012-5-20 05:51
他没有吃很多黄牌,2张就得下场啦

不过那个点球他踢得不错,好像他是第二个吧,第一个还丢了呢,压力很 ...

反正觉得他很厉害啦,天亮了,快吃早点睡觉吧。
hopeyearn 发表于 2012-5-19 23:05
这个帖子回帖的人越来越多啦

不过你想他看到的话,得回复在他的回复上才行,不然会被大水冲掉的

无所谓,感觉写好就来赞一下。

评分

cy183 + 2 实事求是

绾绾 发表于 2012-5-19 06:50
写一章是一章吗?这样很不好喔,既然已经有偏差了按你现在写的故事情节往下和你从前想的可以融合一下。

也不完全是写一章是一章,大方向是有的,但具体每一章如何展开就没有谱了,有很多新的情节都会不断加入
Ttocs 发表于 2012-5-19 15:38
看完了,冒昧顶下帖,不知伟哥能否加快更新速度?
小说写得很赞,冥界大军的模版似乎是蒙古人呢。

嘿嘿,我尽量,不过昨天看球又费了不少时间
切尔西的精神力很强,全场受制,83分钟才输球,看着他们不可能扳平了,谁知88分钟扳平。

加时一开始就送点球,居然又把点球扑出去了!

点球大战,一开始就一罚不进,后来切赫和门柱奋勇救球,竟然最终获胜!

想一想这不就是我这小说的模式吗?
Ttocs 发表于 2012-5-19 15:38
看完了,冒昧顶下帖,不知伟哥能否加快更新速度?
小说写得很赞,冥界大军的模版似乎是蒙古人呢。

冥界大军纪律严明,残忍铁血

鉴于圣斗士漫画全部都是主将单挑,我正在考虑后面是否加入军团大战,写指挥作战能力也许比写武力更有趣

当然,我考虑得更多的是尽量增加小说的深度(如果可能的话),不想变成一个青春热血的帖子

评分

cy183 + 3 浮想联翩

绾绾 发表于 2012-5-20 05:53
反正觉得他很厉害啦,天亮了,快吃早点睡觉吧。

切尔西的中路防守不错,很多球都打不进去,射门也挡出来了
Ttocs 发表于 2012-5-20 07:34
无所谓,感觉写好就来赞一下。

看来伟哥得加快更新了,这么多读者等着他
天才伟 发表于 2012-5-20 10:10
嘿嘿,我尽量,不过昨天看球又费了不少时间
切尔西的精神力很强,全场受制,83分钟才输球,看着他们不可 ...

感谢伟哥的回复,弱者要取胜需要对手的失误和一点点运气。切尔西的实力高出拜仁一大截却以这种方式取胜,不能不说是狗血了。我喜欢的英超球队曼联利物浦都是切尔西的死对头。

评分

cy183 + 2 出奇制胜

天才伟 发表于 2012-5-20 10:14
冥界大军纪律严明,残忍铁血

鉴于圣斗士漫画全部都是主将单挑,我正在考虑后面是否加入军团大战,写指 ...

伟哥这么说我更期待了。
天才伟 发表于 2012-5-20 10:06
也不完全是写一章是一章,大方向是有的,但具体每一章如何展开就没有谱了,有很多新的情节都会不断加入

嗯啊。
hopeyearn 发表于 2012-5-20 10:57
切尔西的中路防守不错,很多球都打不进去,射门也挡出来了

嗯是啊,那么多机会都没进去。
绾绾 发表于 2012-5-20 11:28
嗯是啊,那么多机会都没进去。

不过绝对机会也不是很多,而且据说赛后控球率统计,切尔西有45%哦
Ttocs 发表于 2012-5-20 11:02
感谢伟哥的回复,弱者要取胜需要对手的失误和一点点运气。切尔西的实力高出拜仁一大截却以这种方式取胜, ...

切尔西也没有那么强大了,两个队实力差不多,切尔西还刚换帅

昨晚最牛的两人,一个是切赫,一个是德罗巴,加上罗本卧底,终于成功夺冠(罗本就是切尔西过去的,看来阿布深谋远虑
Ttocs 发表于 2012-5-20 11:11
伟哥这么说我更期待了。

不过看了你的回复,我现在还在想是不是该加入这样的桥段:在冥军进攻的压力减弱之后,圣域内的保皇派势力又抬头,圣域内部又发生一次小小的动乱

按照中国人的一贯习性,有外敌的时候很团结,但当外压减少的时候立刻窝里斗
绾绾 发表于 2012-5-20 11:26
嗯啊。

因为后面一些关键的地方需要前面的情节作铺垫,所以心里必须有谱啊,不然到时回头修改就不好玩了
newbeing 发表于 2012-5-19 21:15
纱织一直都是故意的,害死黄金,搞死星矢,最后轻松干掉哈迪斯

不然她一个小女孩怎么统治圣域
天才伟 发表于 2012-5-20 12:04
不过看了你的回复,我现在还在想是不是该加入这样的桥段:在冥军进攻的压力减弱之后,圣域内的保皇派势力 ...

伟哥恐怕早就埋下伏笔了吧(厄力昂斯和安利雅特的矛盾)。
中国历史上还多次出现借虏平寇的荒唐事,那份宁予外敌不予家贼的胸襟真令人佩服。

评分

cy183 + 3 赞一个!

Ttocs 发表于 2012-5-20 16:07
伟哥恐怕早就埋下伏笔了吧(厄力昂斯和安利雅特的矛盾)。
中国历史上还多次出现借虏平寇的荒唐事,那份 ...

嘿嘿,和自己属性接近的往往才是最大的敌人,这是人类(不但是中国人)的通病啊。

不过这也有道理的,因为和自己属性接近的人,一般都需要和自己类似的资源,所以彼此的竞争就激烈了。

评分

cy183 + 3 同行必妒

天才伟 发表于 2012-5-21 00:03
嘿嘿,和自己属性接近的往往才是最大的敌人,这是人类(不但是中国人)的通病啊。

不过这也有道理的, ...

伟哥精辟。
那就期待小说里圣域新的动乱了。

评分

cy183 + 2 赞一个!

绾绾 发表于 2012-5-19 13:18
我到下午4点的时候会困,会睡上半个小时。到了晚上我就跟猫一样,无比精神。

那么你就改变睡觉的时间,白天睡觉,晚上起来
Ttocs 发表于 2012-5-21 00:08
伟哥精辟。
那就期待小说里圣域新的动乱了。

那个也许得在后面几话才能出现
六、(上)

“这个女人,你是否愿意抛弃一切,忠于伟大的女神,阿耳忒弥斯阁下?”

地上的女子没有回答,只是紧紧地抱着怀里的婴儿。

“谢尔达大人在问你说话,你听到没有!”旁边一名拿刀的壮汉一脚踢在女子的身上,女子呻吟了一声,但仍然没有说话。

“哦,看来很有骨气啊,那么”,谢尔达的左手泛起了蓝色的光芒,只听得地上的女子一声惊呼,怀里的婴儿竟然脱手飞出,飞到了谢尔达的手中。

“你很珍惜这个婴儿,对吗?如果他死了,你会很心疼吧?”谢尔达的左手握着婴儿的喉咙,渐渐收紧。婴儿的呼吸不畅,手脚乱动,喉咙发出一阵阵低沉的哭喊声。

地上的女子受不了了,她扑到谢尔达的身前,拉着她的披风,哭着哀求道:“大人,求求你,请你放这个孩子一条生路,他才刚刚一岁,他是无辜的。你要杀,就杀我吧。”

谢尔达一脚将女子踢翻在地,然后用脚踏在她的脸上,狞笑着说:“你只要发誓忠于阿耳忒弥斯大人,我自然保证你们母子平安,否则,我就要将你的孩子变成一只长着人脑袋的蜥蜴,让他求生不得,求死不能。”说着,谢尔达的脚上加力,女子立时发出了“呜呜”的呻吟声。

“看来你还是执迷不悟,那么就去死吧。”谢尔达的脚正要使劲向下踏落,忽然觉得左手一痛,不禁手一松,手里的婴儿便往地上掉落。她还没来得及惊呼,只见人影一晃,婴儿在半空中已被一人抱住。她急忙右手一抖,一鞭向来人头上击落,只见这人头一低,身体前冲的速度却丝毫不减,一下子便抢进了鞭圈之内。要知道鞭子是长兵器,对付远处的对手自然有效,但当对手逼近身边的时候,手里的鞭子就不但没有作用,甚至反而变得碍手碍脚了。谢尔达大惊之下,只见来人右拳击出,便急忙放开长鞭,双手回转,想挡开来人的进攻。谁知来人的拳劲突然消失,谢尔达心里又是一惊,正想变招,忽然觉得胸口一阵剧痛,对方的拳劲竟然无声无息地洞穿了她的盔甲,打中了她的心脏。

谢尔达口吐鲜血,长声惨叫,然后摔倒在地上就不动了。

来人正是阿修。他一直在旁边盯着谢尔达的一举一动,心里则盘算着如何一击即中。他见谢尔达就要对那女子痛下杀手,便一跃而出,先以手中的石子打中谢尔达的手指,救下婴儿,然后再以英仙座的魔拳大陵五向谢尔达攻击。大陵五是英仙座的一颗变星,有时在一个晚上,这颗星的亮度就会从明亮夺目变成黯淡无光,因此,一直以来,这颗星都被认为是最不吉利的魔星。阿修击向谢尔达的这一拳,正是从大凌五的亮度变化中悟出来的一招杀着,拳力虚虚实实,变幻莫测,加上谢尔达事前毫无准备,猝不及防,竟然连还招的余地都没有,一击就死在阿修的拳下。

阿修双脚甫一着地,手中又是一把石子向周围拿着刀斧的壮汉撒出,阿修这一掷劲度十足,毫不留情,只听得一阵“哎哟”之声,接着就是刀斧坠地的“乒乓”之声,那六七个站在众人后面的壮汉,全部被石子打翻在地。

地上众人看到阿修将不可一世的谢尔达和那些壮汉打得七歪八倒,不禁大声喝彩。这时,一帆也冲了进来,他一边替地上众人解开绳索,一边对阿修说:“修哥,这一击很漂亮咧,干净利落。”

阿修抬头看着站在外围那十来个手拿火把的壮汉,冷冷的道:“怎么样,你们是要一拥而上,还是准备一走了之?”

那些壮汉看到阿修只一击就打倒了谢尔达,吓得面无人色,心想这家伙深不可测,只怕我们一拥而上也没用,但是如果就这样逃跑,回去也一定会被责罚。正在惶惑的时候,忽然听到黑暗中有一个清脆的女声说道:“你们这些没用的家伙,一个白银圣斗士就把你们吓成这样了吗?谢尔达的仇,由我露娜来报。”
六(下)、

“还有敌人”,阿修心中一凛:“此人一直隐藏在附近,但我竟然丝毫没有觉察,看来也是一个厉害的角色。”只见长街的尽头出现一队人马,为首的也是一员女将,只见这员女将同样是银色盔甲,身材不高,圆圆的脸蛋上有一道弯弯的眉毛,鼻子和嘴巴都十分精巧,一双眼睛温柔如水,只是现在她显然悲愤交加,眼眶红红的,似乎刚刚哭了一场。她的身后,跟着数十名女兵,她们都是全副盔甲,手执兵器,一言不发地站着。

露娜没有看阿修一眼,径直走到谢尔达的尸体旁边,抱起了她,两滴泪水滴在了谢尔达的脸上:“姊姊,小妹让你受苦了。这个仇,我一定会替你报的!”说着,她将谢尔达的尸体放在一匹马上,再用一张毛毯将她盖好,然后转过身来,看着阿修,眼睛里仿佛燃烧着熊熊的火焰:“圣斗士,穿上圣衣,今天我要用你的血来祭奠我的姊姊!”

阿修微微冷笑,只见一道白光从他背后的箱子飞起,罩在他的身上,接着一阵旋风从阿修的身边刮起,众人只觉得站立不稳,纷纷后退,周围的火把也被吹灭了一半。待众人回过神来,只见英仙座的圣衣已经穿在阿修身上,银光闪闪的白银圣衣,在通红的火把照耀下,熠熠生辉。

阿修指着地上居民的尸体,对露娜说:“露娜,你们既然是月神阿耳忒弥斯的部下,人间与你们井水不犯河水,你们为什么要来这里屠杀这些手无寸铁的平民,还要逼迫他们把阿耳忒弥斯尊为自己的主神,你不觉得这样做很无耻吗?”

“井水不犯河水?不错,我们要清理人间,要教会这些无知的蚁民尊重神灵,又干你们圣斗士什么事?帕修斯,你身为人类,应该不会不知道人间的丑恶。这个国家的人民,他们只崇拜他们的皇帝,眼里根本没有神灵,所以,他们的行为从来没有道德的底线——他们的皇帝穷兵黩武,好勇斗狠,边疆的战事不断;他们的官员贪赃枉法,鱼肉百姓;普通的百姓呢,他们也是庸庸碌碌,自私自利”,说着,露娜左手一挥,在半空中立时升起了一面镜子:“这是月华镜,它能照出人类内心的阴暗面,帕修斯,你自己看看,这些居民都是一些多么阴暗,多么卑鄙的小人!”

在月华镜中,镇上居民的内心世界表露无遗,只见店铺的老板在私下里算计着如何盘剥伙计,欺骗客人,伙计则消极怠工,在老板背后偷懒喝酒聊天;男人看到漂亮的女人,心里就幻想着和她私通,女人在家里受了丈夫的气,就想着要离家出走;就连三四岁的小童,看到漂亮的玩具,都想趁着店主不注意悄悄拿走。镇上众人看着自己的内心完全被反映在月华镜上,又是羞愧又是愤怒,有几个女子当场就哭了起来。

一帆忽然从地上一跃而起,指着露娜,喝道:“臭婆娘,够了!我们的内心是有阴暗的一面,这又如何?你怎么不用镜子照照自己给我们看看,看看你是一个多纯洁的圣女?我从来都没有想过,我自己会毫无缺点,可是,难道因为我昨天偷了邻居一个包子,今天你就要判我死刑吗?”

阿修说道:“露娜,就是因为人类存在各种的阴暗面,所以你觉得这就应该把他们屠杀干净吗?可是,就算是神灵,也存在各种私心,各种杂念,更何况人类?而且,这些所谓的阴暗,不过只存在于他们内心的一角,他们内心的善良,热情,素不相识的人之间互助互爱,这些优秀的品质,你怎么就看不到呢?古语有云:百行孝为先,论心不论迹,论迹寒门无孝子;万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人。如果你非要从内心来衡量一个人的善恶,不论言行,那么,我告诉你,谢尔达残杀手无寸铁的平民,虐待妇婴,论迹论心,她都比这些居民阴暗一万倍,她就是死有余辜!”

露娜勃然大怒,喝到:“帕修斯,休得侮辱我姊姊半句,你既然一定要站在人类这边,那就休怪我手下无情!”说完,只见她身上的蓝光流转,接着一道亮光急速向阿修射去。

阿修不敢怠慢,急忙凝神运气,身上的白光化成一个光罩,向露娜的蓝光迎了上去,两道光芒互相接触,只听得一声巨响,接着光华乱散,整个夜空被这两股小宇宙照耀得如同白昼。

阿修和露娜各自后退几步,均是暗暗心惊:没想到对方的小宇宙竟然这么厉害。

二人凝视着对方,一时之间都没有发招,双方似乎都在等待一个更好的机会,希望能一击致命。一帆在旁边看着,虽然此时二人都只是站着,没有一点动作,可是他却觉得呼吸困难,手心出汗,他从地上捡起一把斧头,心想如果阿修战况不利,自己就把斧头掷向那个女人,让她分心,这样阿修就有机会了。

突然之间,阿修感到身后的空间一阵晃动,接着一股灼热的小宇宙向他直逼过来,他心里一惊,身体的周围的气流立时出现了波动。那边露娜也感觉到了阿修的精神的波动,机不可失,她一声娇喝,七八道蓝光立时向阿修身体的各个要害射去。

阿修失了先机,知道不能正面和露娜的小宇宙相碰,连忙翻身后跃,要避过露娜的锋芒。可是露娜的攻击实在太快,阿修的脚刚一碰到地面,几道蓝光已经罩住了他的要害。阿修急忙将身体的小宇宙集中在手上,挥掌向蓝光击去,岂料他落地仓促,脚下一滑,身体一个踉跄,虽然尽力挡开了三道蓝光,但是还是被一道蓝光击中了左臂。这道蓝光的劲力极大,阿修的身体不由自主地连退六七步,身体撞在路边房屋的围墙上,围墙立时塌下了半边。

一帆和众人齐声惊呼,阿修奋力站起,只觉得手臂又酸又痛,一时之间竟然抬不起来。

只听见远处有人放声大笑:“哈哈哈,号称月神坐下最强的月卫士,实力就不过如此吗?以二敌一,竟然连一个区区的白银圣斗士都收拾不下,真是笑死人啊!”笑声之中,又是一队人马出现在黑暗之中,为首的将领金盔金甲,虎背熊腰,只见他在众人面前一站,还比阿修高出一头。

露娜喝道:“阿尔克托斯,这是我和英仙座的战争,与你无关,你给我站远一点。”

“与我无关?哼哼,阿耳忒弥斯大人和阿波罗大人是如何吩咐的,你该不会忘记了吧。他们要我们尽快拿下这个白砂镇,镇上的居民,凡有不服从的,一律处死,不得拖延。像你这样和英仙座对战,没有十天半个月也分不出胜负,耽误了两位大人的正事,这样的罪过你能担当得起吗?”

露娜咬着嘴唇,一言不发,阿尔克托斯冷笑道:“既然你不愿意对这些蝼蚁动手,那就让我日卫士阿尔克托斯代劳吧!”说完,他的身体周围泛起了灼热的红光:“英仙座,看招,日鞘冲击波!”只见一道红光带着熊熊烈焰,向阿修猛压而下。

阿修一声大喝,右掌击出,奋力将日鞘冲击波硬生生地挡了下来。阿尔克托斯说道:“白银圣斗士,果然有两下子!”双掌加力,阿修只觉得面前火焰飞舞,热浪逼人,对方的小宇宙如怒潮一样向他直逼而来。他不敢后退躲避,因为他知道,如果自己退让,日鞘冲击波的火焰就会把整个小镇吞没,那么,这个小镇上的所有人,包括一帆,就会立刻死于烈焰之中。

“这连日来的幻觉,小镇被火焰包围,就是暗示今天的战斗吗?如果是这样,那就算送掉我的性命,我也不能让这些无辜的人丧生!”阿修的左手无力,只靠一只右手,已经渐渐不能支撑,他一咬牙,左手从身后抽出美杜斯之盾,同时右掌回撤,这样一来日鞘冲击波便没有了阻碍,阿修只觉得身体一阵灼热,接着胸口一阵剧痛,他的身体已经被冲击波击中,就在这时,阿修把全身的劲力集中在右拳之上,奋力击出,大喝一声:“破!”阿修此时的拳力犹如一根钢针,日鞘冲击波威力虽大,但攻击范围很大,这时在阿修集中一点的拳力的攻击之下,立时就出现了一道裂痕。阿修就是等这个机会,只见他将左手的美杜斯之盾顺势甩出,盾牌就从日鞘冲击波的裂缝中穿了过去,直向阿尔克托斯的面门飞去。

阿尔克托斯哈哈大笑:“这就是白银圣斗士的垂死挣扎吗?”伸手便想将盾牌击落,忽听得旁边的露娜一声惊呼:“阿尔克托斯,快躲开!”与此同时,阿尔克托斯也看到盾牌周围闪耀着奇特的光芒,他心里一惊,眼见盾牌已经来到面前,连忙在地上一滚,只听得身后的部署一阵惊呼,他刚想爬起来察看究竟,猛然觉得胸前一痛,知道不妙,急忙身体后仰,尽力卸去对方的拳力,然后翻身向后急退,双脚刚一着地,只觉眼前一黑,一口鲜血直喷而出。他抬起头,只见阿修已经重新拿住美杜斯之盾,而他带来的部属则全部变成了石头人!

只要被英仙座的美杜斯之盾的光芒照到,一切的生物便会石化!

阿尔克托斯惊慌失措,忽然觉得眼前一花,阿修已经逼近他的身体,右拳击出,正是那招让人生畏的“大陵五”。露娜在旁边见势不妙,一声娇叱,双掌挥出,只见几道蓝色的光芒盘旋飞舞,幻化成各种藤蔓和鲜花,直向阿修的身体缠去,这是露娜的厉害杀招,叫做“百花缭乱”,藤蔓缠绕敌人的身体,限制敌人的运动,鲜花的香气有毒,可以使敌人丧失抵抗能力,甚至中毒身亡,而鲜花本身还可以吞噬敌人,几重攻击,让人难以防范。

阿修左手的美杜斯之盾再次甩出,盾牌光芒到处,百花缭乱的藤蔓和鲜花立刻变成了石头。露娜眼见自己的绝招被轻易破解,心里害怕,又见美杜斯之盾飞来,不敢硬接,连忙后退,岂料阿修的速度十分快,她刚一退后,阿修便跟了上来,右手食指发着青色的光芒,只听见他大喝:“露娜,再见了,积尸气,冥界波~~!”一道青气立刻将露娜和跟在她身后的女兵包围着,露娜只觉得心神恍惚,似乎灵魂马上就要出窍,斜眼看时,只见她身后的女兵纷纷倒地,她们的灵魂已经被冥界波带了出来,送到冥界去了!露娜知道,再迟片刻,自己的灵魂也会被冥界波引导出来,急切之间,她使出全身力气,将身上的盔甲,月圣衣,卸了下来,她借着月圣衣向外扩张的力量把冥界波暂时挡着,自己在地上一滚,逃出了冥界波的包围圈,但同时她的月圣衣受到冥界波的冲击,已经完全粉碎。

阿修并没有继续追击,他转过头背对着露娜,说道:“今天我不杀你,你走吧。”露娜脱掉了圣衣,此时只穿着贴身小衣,满身满脸都是泥土,狼狈不堪。她又是害羞,又觉得悲愤,忽然把心一横,从地上捡起一把刀,回手便向自己的脖子抹去。忽然听得“当”的一声,双手虎口震动,手中的刀“咣当”一下掉到了地上,却是阿修弹出石子打下了她手中的刀。

露娜支持不住了,她坐了下来,泪流满脸:“你为什么不让我死?我不能替谢尔达报仇,又受到这样的侮辱,活着还有什么意思?”

阿修说道:“我珍惜每一个人的生命,哪怕你是我的敌人,我也不愿意你就此丧生。”他抬头看着远处的山林:“造物主创造了这个美丽的世界,赐予了我们生命和力量,就是要让我们好好活着,好好地保护这个世界。在战斗中,我不得已杀了你的好姊妹谢尔达,还杀了这许多日月卫士,如果这场圣战结束,你我有性命,那么,我愿意在你面前谢罪,任你千刀万剐,绝不后悔。可是,现在,我还有我需要保护的人,还有我需要为之奋斗的事业,所以我不能死。露娜,如果你还想为谢尔达报仇,那么,就请你活下去!”

露娜看着阿修,忽然一咬牙:“帕修斯,你今天不杀我,总有一天,我会让你后悔的!”说完,转身急奔而去。

这边阿尔克托斯捂着胸口,摇摇晃晃地站了起来,一步一步地也离开了小镇。

这时众人都围了上来,一帆拉着阿修的手,喜道:“修哥,你好威风啊,刚才担心死我了。”其他居民纷纷跪倒,向阿修叩谢救命之恩。阿修连忙弯腰要扶起众人,可是忽然眼前一黑,只觉得喉咙一甜,一口鲜血直喷出来。阿修在受到阿尔克托斯的日鞘冲击波重创之下,仍然奋力打出了“大陵五”和“积尸气冥界波”两大杀着,虽然击退了敌人,但自己也身受重伤,小宇宙几乎耗尽。

为什么月神阿耳忒弥斯和太阳神阿波罗的部下会在这里出现?如果还有其他潜伏的敌人,我还能抵敌得住吗?——那个一直要暗杀一帆的敌人,此刻还躲在暗处啊!

评分

cy183 + 15 赞一个!