每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 天才伟

[论坛交谊厅] 【原创】圣斗士圣战小说(11月4日更新至第五话第十节)

j5p9song 发表于 2012-5-24 21:37
啥时候觉得负担重了,告我一声,我很乐意帮手

我马上就负担重了啊,我回去要换房子搬家,你去帮忙不
newbeing 发表于 2012-5-24 21:38
嘿嘿,不怕,还有5年

女人26岁之后就得考虑婚嫁了,不过25以前还应该好好玩玩

我同学孩子都有了,我这次回家走哪都是介绍对象的。我一点都不急、
绾绾 发表于 2012-5-24 21:39
我马上就负担重了啊,我回去要换房子搬家,你去帮忙不

要我帮手做苦力?想得美
我只对养25岁左右的MM感兴趣,当然,这时轮到你说——想得美——了:lol
j5p9song 发表于 2012-5-24 21:42
要我帮手做苦力?想得美
我只对养25岁左右的MM感兴趣,当然,这时轮到你说——想得美—— ...

你帮忙多好,省的我请搬家公司了。好吧,回你一句,想得美,
绾绾 发表于 2012-5-24 21:41
我同学孩子都有了,我这次回家走哪都是介绍对象的。我一点都不急、

不急不急,听叔叔的话,25岁以前谈的恋爱都不当真的,26以后再说
newbeing 发表于 2012-5-24 21:50
不急不急,听叔叔的话,25岁以前谈的恋爱都不当真的,26以后再说

还有两个月我就26岁了
绾绾 发表于 2012-5-24 21:52
还有两个月我就26岁了

不怕,再过7个月就是世界末日了
newbeing 发表于 2012-5-24 22:13
不怕,再过7个月就是世界末日了

不会世界末日啦,我还没结婚过呢,等我也得一次婚前恐惧症在世界末日
绾绾 发表于 2012-5-24 22:19
不会世界末日啦,我还没结婚过呢,等我也得一次婚前恐惧症在世界末日

那你得跟世界末日商量一下,好让它在你结婚之后才来
newbeing 发表于 2012-5-24 22:39
那你得跟世界末日商量一下,好让它在你结婚之后才来

放心啦,不会世界末日的,佛祖会保佑我们的。
绾绾 发表于 2012-5-24 22:43
放心啦,不会世界末日的,佛祖会保佑我们的。

看来你好像信佛?
newbeing 发表于 2012-5-24 23:03
看来你好像信佛?

也算不上信,不过偶尔会看看关于这方面的东西
绾绾 发表于 2012-5-24 23:17
也算不上信,不过偶尔会看看关于这方面的东西

好像信佛可以让人心里平静吧

睡不着的时候看看佛经也不错
newbeing 发表于 2012-5-24 23:30
好像信佛可以让人心里平静吧

睡不着的时候看看佛经也不错

嗯,看看心里会宽阔许多。
绾绾 发表于 2012-5-24 23:34
嗯,看看心里会宽阔许多。

小妹妹吃素是不是因为信佛的缘故?
newbeing 发表于 2012-5-25 00:05
小妹妹吃素是不是因为信佛的缘故?

不是的,是有段时间胃不知道怎么了吃要吃荤菜就会吐,后来就不吃了,现在也就习惯了,我偶尔也还是会吃肉的。
绾绾 发表于 2012-5-25 00:13
不是的,是有段时间胃不知道怎么了吃要吃荤菜就会吐,后来就不吃了,现在也就习惯了,我偶尔也还是会吃肉 ...

嗯,该不是肝脏有点问题吧?注意休息啊
绾绾 发表于 2012-5-25 00:13
不是的,是有段时间胃不知道怎么了吃要吃荤菜就会吐,后来就不吃了,现在也就习惯了,我偶尔也还是会吃肉 ...

该不是肝脏有问题吧?注意休息啊,晚上的睡眠对保护肝脏最有用
newbeing 发表于 2012-5-25 00:22
该不是肝脏有问题吧?注意休息啊,晚上的睡眠对保护肝脏最有用

还好啦,现在身体都恢复的很好了。
绾绾 发表于 2012-5-25 00:24
还好啦,现在身体都恢复的很好了。

嘿嘿,连失眠都治好了

以后给这个论坛打广告,就说不但有日文老歌,还能治疗失眠,欢迎年轻的小妹妹常驻
newbeing 发表于 2012-5-25 00:27
嘿嘿,连失眠都治好了

以后给这个论坛打广告,就说不但有日文老歌,还能治疗失眠,欢迎年轻的小妹妹常 ...

现在的局面是狼多肉少吗?
绾绾 发表于 2012-5-25 00:28
现在的局面是狼多肉少吗?

现在的局面是有些肉狼不敢吃,比如某超版……
天才伟 发表于 2012-5-23 11:22
神就阴谋的始祖啊

人类的阴谋都是神教的
newbeing 发表于 2012-5-25 00:32
现在的局面是有些肉狼不敢吃,比如某超版……

超版不是女孩子吗?怎么可能会是狼。
绾绾 发表于 2012-5-25 00:34
超版不是女孩子吗?怎么可能会是狼。

是啊,我就是说,有些肉,我们这些狼不敢吃……
newbeing 发表于 2012-5-25 00:40
是啊,我就是说,有些肉,我们这些狼不敢吃……

为什么不敢,想吃就吃啊。
绾绾 发表于 2012-5-25 00:43
为什么不敢,想吃就吃啊。

有些肉能吃狼
八(上)、

“出来!你们这些王八蛋,你们不出来就是乌龟儿子生的!”

“嘿嘿嘿嘿~~自己像一只丧家之犬,还在说别人?”一帆忽然觉得周围的空间一阵波动,接着,他看到远处的黑暗像开水一样沸腾起来,然后,沸腾的阴影渐渐聚合成一个人形——这是一个穿着黑色盔甲的女人,黑色的头发,黑色的嘴唇,死灰色的脸,甚至连眼睛都是一片死灰色,女人的旁边站着一头硕大的狼,眼睛闪着红色的光芒,阿修认得,这就是那头挨了他几拳都若无其事的恶狼。

一帆指着女人,大声说道:“臭婆娘,快把小梅交出来!”

“你那么喜欢那个小丫头吗?嘻嘻嘻嘻~~”女人挥了一下手,黑暗中又出现了两个人,这两个人和刚才他们看到的村子里的人一样,都是目光呆滞毫无表情,他们的手中架着一个女子,那正是小梅。

只见小梅低着头,一动不动地靠在那两个人身上,似乎已经失去了知觉。一帆见状,就想冲过去救人,阿修连忙将他一把拉住,然后对女人大声喝道:“这个女人,你是何方神圣,竟然胆敢一再向我们偷袭?”

话音刚落,只听见身后又传来一阵尖锐的笑声:“傑傑傑傑~~一再偷袭你的不单是克雷斯,还有我墨塔涅拉~~”阿修急忙回头,却见身后的黑暗中升起了一团白色的火焰,火焰摇摆,渐渐地也汇聚成一个人的形状——这是也是一个穿着黑色盔甲的女人,但和前一个不同的是,这个女人浑身雪白,白色的头发,苍白的嘴唇,毫无血色的脸,还有一双没有瞳孔的眼睛,女人的肩上站着一只青色的大鸟,这正是那只试图偷走一帆灵魂的灵魂鸟。

阿修冷笑道:“我还以为前天晚上那个蹩脚的幻境是谁做的,原来就是你这个不成器的东西,你们的主子竟然派你们这种角色来办事,真可谓没有知人之明。”

“傑傑傑傑~~你说得不错,我们就是冥后珀耳塞福涅大人手下最不成器的战士,不过对付你,就已经足够了”话音刚落,只见墨塔涅拉的身上升起熊熊燃烧的白色烈焰,而与此同时,克雷斯身上也升起了巨大的黑色火焰,一帆登时觉得身体周围刮起了一阵旋风,吹得他睁不开眼睛,猛地觉得手臂剧痛,原来他的手臂竟然被这阵旋风割了一道长长的伤口。

阿修把一帆拉到身后,用自己的身体挡着他。他现在觉得全身的伤口火辣辣的疼,却是克雷斯和墨塔涅拉的火焰里带有强烈的怨气,现在这些怨气已经开始侵蚀他的伤口了。

“英仙座,你好像站也站不稳呐,那么,就让这只畜生来收拾你吧。”墨塔涅拉用手向阿修一指,她肩上的灵魂鸟立刻一飞冲天,然后从天上猛向阿修的头顶扑下来。阿修刚想挥掌向灵魂鸟击去,忽然觉得全身一阵剧痛,这一掌竟然便击不出去了,眼见灵魂鸟的爪子已经罩着自己的头顶,百忙之中他把头一偏,躲过了灵魂鸟向他要害的攻击,却觉得肩膀一阵疼痛,灵魂鸟已经在他的左肩猛抓了一下,饶是阿修的肩膀有圣衣保护,这一抓依然深入骨髓。

阿修紧紧地咬着牙,一声不吭,忽然背后一阵微风,他吃了一惊,连忙侧身闪避,但他身体受伤,判断和行动已经不比从前,只觉得右腿一痛,已经被克雷斯的狼咬住不放了。一帆看到阿修遇险,随手拿起一块木板便向恶狼的头顶猛拍下去。只听见“啪”的一声,木板断成两截,那只狼回头看到一帆,便放开阿修,向一帆直扑过去。一帆大吃一惊,转身便逃,阿修见状,急忙抢上前去,右腿飞出,直踢恶狼的下巴,恶狼一个翻身躲开了阿修的攻击,然后身体匍匐,眼睛盯着阿修,嘴里发出“呼呼”的响声。

克雷斯尖声说道:“英仙座,今天我们暂时把你的脑袋寄存在你的脖子上,你只要交出天马,我们就放你离开,你回到圣域,就告诉你那个跛脚的老师,就说冥后座下的克雷斯和墨塔涅拉马上就要来取你们师徒的首级~~嘿嘿嘿嘿~~”

“你们说的天马,就是一帆?”

“嘻嘻嘻嘻~~明知故问!如果一帆不是天马,你会如此尽力地保护他?你们圣斗士都是一些市侩之徒,你们保护天马,无非就是想利用他那弑神的潜力,难道不是吗?”

一帆看着阿修,颤声道:“她们说什么,什么天马?”

阿修说道:“克雷斯,你们长年生活在黑暗和阴谋之中,还会知道什么是光明,什么是友情吗?不错,我这次来东方,确实是为了寻找天马。可是,我告诉你,一帆是我的朋友,因此,无论他是不是天马,只要我还有一口气在,就决不容你们伤他一根头发!”阿修用脚尖在身前的地上画了一条线:“从现在开始,谁敢越过这条线半步,我就立刻取他性命!”

克雷斯和墨塔涅拉放声狂笑:“哈哈哈哈,英仙座,好大的口气,难道你以为这样就能把我们吓住吗?”

“如果你们不相信,尽管放马过来。”

“不用我们出手,就是这两头畜生,就能取你首级!”二人一声口哨,灵魂鸟和恶狼又一次向阿修攻了过来。

阿修站着没动,待得灵魂鸟和恶狼攻到身前,突然抽出美杜斯之盾,在身前一挡,光芒过处,恶狼和灵魂鸟立时变成了石头,阿修挥拳打出,石化了的恶狼和灵魂鸟便立刻成了碎片。

克雷斯和墨塔涅拉对望一眼,二人眼里都流露出了恐惧的神色,阿修冷笑道:“两个不成器的东西,你们要是把小梅交出来,我今天就放你们一马,你们回到冥界,就对你们的主子珀耳塞福涅说,有朝一日,我英仙座帕修斯会来取她首级,叫她准备好棺材吧!”

克雷斯后退了一步,咬牙道:“帕修斯,别得意,你只是侥幸杀了我的宠物而已。”

阿修微微冷笑,忽然向着架着小梅的那两个人一招手,喝道:“过来!”说也奇怪,那两个人竟然乖乖地听话,架着小梅便向阿修走去。克雷斯大吃一惊,叫道:“怎么回事,你们回来,你们回来!”

阿修说道:“怎么样,你连傀儡也指挥不动了吧?你们这些操纵灵魂的能力,在我面前,就如同小孩子的把戏一样!”阿修伸出食指,手指上出现一点青色的光芒:“克雷斯,墨塔涅拉,这就让你们见识一下,什么叫做灵魂攻击术!积尸气~~冥界波~~”霎时间,阿修的食指上的光芒暴增,紧接着两道青色的气体分别克雷斯和墨塔涅拉直扑过去,二人不敢怠慢,立刻燃起身上的黑白火焰,只盼火焰的热力能将将积尸气吹散,可是积尸气一碰到她们的火焰,便立刻化成一层烟幕,将她们二人笼罩着。二人同声惊呼,接着便觉得身体无力,灵魂马上就要被引导出窍了。

忽然,阿修觉得一个尖锐异常的攻击性小宇宙直刺他的灵魂,他的身体一晃,心神微分,积尸气的攻击力立时便变弱了。克雷斯和墨塔涅拉立刻纵身而起,一跃后退了六七步,脱离了积尸气的控制。

阿修知道不妙,这种灵魂被袭击的感觉,他昨天也曾遇到过一次,这个袭击他的人,不但小宇宙强大异常,而且能把自己的所在隐藏得不露痕迹,这等能力,阿修知道,已远在自己之上。此刻自己的灵魂再次遇袭,只怕这个强大的敌人马上就要出现了。

果然听得空中传来一阵银铃般的笑声:“哈哈哈哈~~传说圣域的英仙座,实力不在黄金圣斗士之下,今日一见,果然不同凡响。你身受重伤,我这两个属下竟然还差点被你杀掉,嘿嘿,佩服,佩服。”说话声中,只见一个少女从空中缓缓而下。这个女子眉清目秀,一把深红色的长发,漆黑的眼珠,深不见底,似乎整个宇宙都包含在她的眼珠里。

那边克雷斯和墨塔涅拉已经单膝跪倒:“属下克雷斯,墨塔涅拉,参见墨利诺女神阁下!属下该死,未能完成女神阁下的任务,请大人责罚。”

阿修心里一惊:“你是阴谋女神墨利诺?”

墨利诺嫣然一笑:“你也听说过我,那真好啊。”转头对克雷斯和墨塔涅拉挥挥手:“起来吧,帕修斯是巨蟹座的高足,你们斗不过他,也不是你们的错。克雷斯,你把小梅带到白砂镇,和他们会合吧。”又对一帆笑着说:“天马小弟弟,我们把你的心上人带到白砂镇啦,如果你不嫌弃,欢迎你到白砂镇救她哦。英雄救美的故事,我最喜欢看了。”

“遵命!”克雷斯向墨利诺鞠躬行礼,然后对着架着小梅的两个傀儡一挥手,那两个人便和她一起消失在黑暗之中了。这两个傀儡本来已被阿修的精神力操纵着,正向阿修走去,可是自从墨利诺的出现,阿修发觉自己的精神力完全不起作用,现在更是眼睁睁地看着克雷斯带着小梅离去。他知道自己的实力和墨利诺相差太远,但心有不甘,于是便要飞身而起,拦着克雷斯的去路。一帆也一边高声叫着,“把小梅留下”,一边向克雷斯冲去。

就当阿修的双腿准备发力的时候,他忽然觉得身体好像触电了一样,不由得一阵震颤,接着全身的力气完全消失了,他双腿一软,重重地摔在了地上,身边的一帆也是刚迈出了一步,就摔倒在他的身旁。

评分

cy183 + 25 很给力!

八(下)、

阿修挣扎着想爬起来,可是身体竟然完全不听使唤。他知道这是墨利诺用意念封住了他的行动,眼看着克雷斯越走越远,他心里着急万分,于是拼命催动体内的小宇宙,想攻破墨利诺的意念束缚,可是,无论他如何燃烧小宇宙,他的身体依然不能动弹。

墨利诺看着克雷斯的背影已经完全消失了,这才转过头来看着阿修和一帆,笑眯眯地说:“英仙,天马,我们来玩玩吧。”阿修和一帆只觉得身体一松,身体似乎又恢复了力气,二人一跃而起,一帆指着墨利诺破口大骂,阿修咬着牙默不作声:面对强大的敌人,自己没有一点胜算,但是,自己绝不能死,就算死,也要把一帆送到安全的地方!

阿修的心里飞快盘算着取胜的办法:墨利诺显然完全没有把自己放在眼内,她虽然强大,但轻敌就是她的致命弱点。也许我可以趁她不注意,利用我的速度优势接近她,再用大陵五向她偷袭,就像杀谢尔达那样杀她……

墨利诺向阿修抛了个媚眼,曼声说道:“英仙小哥哥,你怎么不说话啊?你在盘算着如何偷袭我,是吗?”阿修心中一凛,忽然发现眼前的墨利诺突然消失了,他大吃一惊,还没来得及反应,就觉得一双温柔的手从后面伸了过来,将他轻轻搂住,然后耳边传来了墨利诺温柔的声音:“英仙小哥哥,我在这里呢。”阿修大惊失色,急忙反肘向后猛撞出去,可是手肘什么也没碰到,同时觉得眼前一花,接着香风扑鼻,只见墨利诺已经站在他面前,二人的距离不到一尺,墨利诺左手搂住他的肩膀,右手轻轻地在他脸上摸了一下,很温柔地说:“英仙小哥哥,不要那么粗鲁,好吗?”接着,又是一声浅笑,然后轻轻飘到刚才她站的地方,脸带微笑,仿佛一个天真的女孩在捉弄自己的情人,和他玩着捉迷藏的游戏。

阿修的额头上渗出了汗珠,衣服也已被冷汗湿透:混蛋,差距真的这么大吗?

墨利诺侧着头想了想,又笑着说:“你的那个盾牌有点可怕呢,我们再来玩个游戏吧。”她提高声音叫道:“出来吧!”

阿修只听得身后一帆屋子的门“吖”的一声打开了,一个人从里面慢慢地走了出来,那正是一帆的母亲。只见一帆母亲的眼耳口鼻都流着红黑色的液体,身体发出腐臭的气味,脸上没有表情,双手伸直,一步一步地向着阿修和一帆走过来。墨利诺笑着说:“阿修哥哥,你快用你那赖以自豪的盾牌把她石化啊,快用那可怕的魔拳把她打倒啊,她已经是一具尸体了,没有关系的。”

一帆忽然抢上一步,伸开双手拦在阿修面前,只见他双目通红,咬牙切齿地说:“阿修,我不准你伤害我的母亲,那是我的母亲,我不准任何人伤害她!”

阿修说道:“一帆,你冷静点,那不是你的母亲,那已经是一具尸体,她的灵魂早已经到了冥界,她现在是被墨利诺操纵着啊!”

一帆好像完全听不懂阿修的话,他像疯了一样,不停地叫喊着:“那是我的母亲,那是我的母亲!她还没死,我要保护她!”说着,他举起拳头,对着阿修的面门就是一拳,阿修没有闪避,这一拳结结实实地打在阿修的脸上,阿修身体晃了一下,退了一步,一帆踏上一步,对着阿修的腹部胸部一阵猛打:“你给我滚开,给我滚开!”

阿修没有招架,也没有退让,他明白一帆心里的痛苦,而且,对于一帆母亲的死,他也充满自责,此时挨了一帆一顿狠打,他似乎心里也觉得好受了一些。

那边墨利诺拍手笑道:“哈哈哈,真好玩,你们怎么自己打起来呢?阿修哥哥,你再不还击,那个女人就要走到你们后面啦。”

不错,一帆母亲已经来到了他们身后,她喉咙里发出了一阵幽怨的声音:“一帆~~一帆啊~~娘亲很痛苦啊~~娘亲很想你啊~~”

一帆转过身,只见自己的母亲就站在面前,张开双臂,正一步一步地向他走来,他心情激动,大声说道:“妈,妈,狗蛋来了,我们再也不会分开的!”

一帆快步向母亲走了过去,阿修大急,叫道:“一帆,别上当!”刚想上前阻止,忽然身体又是一软,一跤摔倒在地上,全身动弹不得。墨利诺在后面抿嘴笑道:“阿修哥哥,你好讨厌啦,人家母子重逢那么开心,你偏要从中作梗,真是太坏了。”阿修急得满头大汗,无奈身体受制,只得眼睁睁地看着一帆向他的母亲扑了过去。

一帆走到母亲身前,只见母亲的眼睛流着泪,不,确切地说,是流着红黑色的浓浓的液体,同时她的身体发着一阵腐臭的气息,一帆似乎忽然清醒了一下,吃了一惊,刚想后退,母亲的双手已经向他抓了下来,他无处可躲,眼看着就要被母亲,或者说,是母亲的尸体,紧紧抱住了。在这生死关头,一帆忽然觉得心里很平静,死在自己母亲的手里,不也很好吗?

猛然,一帆母亲的双手一弯,原本向着一帆抱过去的双手,现在反过来卡住了自己的脖子。一帆吃了一惊,叫了一声“妈”,却见母亲的身体不断扭动,双眼突出,喉咙里发出“咔咔”的响声。

“妈,你怎么了?”一帆走上一步,和母亲的距离更近了。

“狗……狗蛋……快走……快……”

“妈,妈,你,真的是你?你还没死?”一帆又惊又喜。那边墨利诺“咦”的一声,似乎有点诧异。

“狗蛋……快逃……娘亲已经死了……这个人,这个人……不是我……她是恶魔,她要杀你……”

“妈,你说什么?”

一帆母亲猛地从头上拔下一根发针,向着自己的喉咙,眼睛乱刺,一面说道:“狗蛋……听妈妈话,快逃!”

一帆又是着急又是惊慌,自己的母亲明明活过来了,怎么又说这样的话呢。他抢步上前,想夺下母亲手中的发针。

一帆母亲猛然向着屋子旁边的岩石猛撞过去,只听“卟”的一声,鲜红色的血液从一帆母亲头颅里飞溅而出,一帆只吓得魂飞魄散,抢上前去扶着母亲,只见母亲双目紧闭,从眼睛里流出了一行清泪,她握着一帆的手,说道:“狗蛋,娘亲已经死了,人死不能复生,你不要被恶魔欺骗了……”

一帆泪流满脸:“妈,你放心,我知道了……妈,我对不起你,我以后一定做个好人,好好读书,好好劳作,不会再让你失望。”

一帆母亲的嘴角似乎有一丝微笑,她说:“狗蛋……娘亲知道,你是一个好孩子……你答应我……一定要好好活下去……一定……”

一帆母亲的声音渐渐低下去,再也听不到了。一帆看着母亲脸上的泪痕,身上的衣服已被母亲的鲜血染红,母亲的鲜血,还似乎带着微温。母亲真的去了,再也看不到了。

一帆纵声长啸,他把母亲手里的发针放到怀里,然后,慢慢站起,转过身来,面对着墨利诺,双眼似乎要喷出火焰。

墨利诺后退了一步:“可恶,怎么会这样。他母亲只是一个普通人,怎么还能摆脱我的控制?”

“墨利诺,你小看了人类的亲情,小看了人类的母爱的力量,这就是你的败因!”阿修也从地上慢慢站了起来,身体周围闪耀着白色的光芒。

墨利诺更是惊惶:“怎么,英仙座明明已经被我束缚住了,怎么,怎么也站起来了?”

“你觉得最有趣最有把握的把戏,其实是最危险的”,阿修说道:“你喜欢看着别人被内心的痛苦折磨,看着人类被亲情羁绊,你觉得他们很傻,可是,你不知道,人类之所以能超越自己的极限,创造出各种奇迹,就是因为人类之间存在着亲情,友情和爱情。这些感情,就是造物主赋予我们人类最伟大的力量,这种力量伟大得足以让我们对抗神灵,扭转日月!墨利诺,你这个玩弄别人母子之情的邪神,今天,就让你见识一下人类感情的力量!”只见阿修身体周围的光辉越来越亮:“墨利诺,墨塔涅拉,看看什么是真正幻境吧~~积尸幻境~~”

墨利诺和墨塔涅拉发现周围的环境正在急促变换,村子里的房舍树木快速消失,取而代之的是一片坟地。在坟地里无数的尸体哭喊着,挣扎着,这些尸体看到墨利诺和墨塔涅拉,忽然都向她们聚拢过来,他们眼里带着怨恨的眼光,张开双臂,似乎想要把她们抱住。墨塔涅拉急忙升起白色火焰,想把扑过来的尸体烧焦,可是这些尸体全然不惧,依然前赴后继地向她们扑过来。墨利诺皱了皱眉,从怀里拿出一把匕首,喝道:“帕修斯,你别得意,这种小把戏也难不倒我!”她用匕首向着空中猛力刺出,只见周围的空间一阵波动,接着又恢复了平静,墨利诺的匕首,竟然没有把这个幻境刺穿!

墨利诺微微吃了一惊,忽然双腿一紧,两具尸体已经把她双腿抱住,接着脚下的大地忽然裂开,地底的岩浆喷涌而出,一下子把墨利诺和墨塔涅拉二人卷了进去。

阿修见幻境暂时困住了墨利诺,急忙抱起一帆,一阵急速的奔跑,离开了张家村。跑了一程,阿修渐渐觉得气力不支,只得把一帆放下,自己也减慢了速度。一帆忽然盯着阿修,恶狠狠地问道:“阿修,你一直这样保护我,连自己的性命都不要,是因为知道我对你们很重要,对吗?”

“你真的这样认为吗?”阿修停了下来。

“你从遥远的西方来到这里,是要找一个对你们很重要的人,那个人就是我,你早就知道了!所以你才不断保护我,还装出一副很义气的样子,想骗我跟你一起回去,是不是?”

“一帆,我……”阿修刚想解释,忽然觉得体内一阵翻涌,一口鲜血差点又要喷了出来。

“哼哼,你说不出话,心虚了不是?我早就看出来了,你是一个自私的人,你连比良坡上的婴儿都不愿出手相助,怎么会偏偏对我一个人这么好?”一帆咬牙切齿:“我们张家村本来是一个平静的村子,就是因为你的到来,我们全村的人无一幸免!还有白砂镇也一样,如果不是你,日神和月神根本就不会出现在那里!是你把他们引来的!你不是正义使者 ,你是恶魔!你是恶魔!你害死了我娘亲,你害了小梅!你是一个卑鄙小人!”

“一帆,你听我说……”

“我不要听,不要听!”一帆后退两步,指着阿修:“你给我站在这里,我不要你跟着我,不要你保护我,只要你不在,所有人都没有危险,小梅也不会有危险!你已经害了张家村全村的人,你还想怎么样,你还想把白砂镇的人也一起害死吗?我不要再见到你,我自己的事情,我会自己解决!”

说完,一帆飞快地往山下跑去,阿修只觉得身体沉重,双腿一软,坐倒在地上。

评分

cy183 + 25 赞一个!

newbeing 发表于 2012-5-25 00:51
有些肉能吃狼

是不是你们都尝试过了,结果完败。