每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 天才伟

[论坛交谊厅] 【原创】圣斗士圣战小说(11月4日更新至第五话第十节)

hopeyearn 发表于 2012-6-1 01:19
对了,确实不错的地方,我也想去马尔代夫看看

菲律宾和印尼坚决不去

嗯 马尔代夫很漂亮,那里的海漂亮的不行不行的啦。
绾绾 发表于 2012-6-1 01:22
嗯 马尔代夫很漂亮,那里的海漂亮的不行不行的啦。

澳洲的海滩也很漂亮,真的

不过我相信马尔代夫更漂亮,有空看看价钱,有机会就去看看
hopeyearn 发表于 2012-6-1 01:26
澳洲的海滩也很漂亮,真的

不过我相信马尔代夫更漂亮,有空看看价钱,有机会就去看看

我等找到另外一人在去
绾绾 发表于 2012-6-1 01:27
我等找到另外一人在去

嘿嘿,二人世界,好浪漫啊

我嘛,估计就是自己去了
hopeyearn 发表于 2012-6-1 01:31
嘿嘿,二人世界,好浪漫啊

我嘛,估计就是自己去了

怎么会,你等你的另一个人出现了也一起去好了啊,自己去太孤单了。那么美的风景不适合一个人去。
绾绾 发表于 2012-5-31 12:54
真的哇,这么好,等我过两天换了新房子就告诉你。

搬新家,不错不错,乔迁之喜,请我喝酒
newbeing 发表于 2012-5-31 13:37
嘿嘿,大人物都有正太控

没关系,都是嫖宿而已,不是强奸
绾绾 发表于 2012-6-1 01:38
怎么会,你等你的另一个人出现了也一起去好了啊,自己去太孤单了。那么美的风景不适合一个人去。

不知要等多久 一个人去也有一个人去的好处,比较自由
天才伟 发表于 2012-6-1 09:20
搬新家,不错不错,乔迁之喜,请我喝酒

不搬了,今天看了几套房子都不满意,还是我现在的家比较舒服。 请你喝酒没问题啊,你来吧
hopeyearn 发表于 2012-6-1 10:27
不知要等多久 一个人去也有一个人去的好处,比较自由

女孩子一个人太久难免会有疲惫的感觉,希望有个人可以依靠的。放心,像你这样的一定很快就等到你的如意郎君了。
绾绾 发表于 2012-5-31 13:53
她睡觉谁都叫不起来,她上学时可是睡神。我要帮伟哥哥写你们看了都会肠胃不舒服的,嘿嘿,我可不毁他。

嘿嘿,怎么会,每个人写起来都有自己的精彩

原来她不是黄金圣斗士,是睡神,这个比较强啊
newbeing 发表于 2012-6-1 18:55
嘿嘿,怎么会,每个人写起来都有自己的精彩

原来她不是黄金圣斗士,是睡神,这个比较强啊

嗯,她是睡神,但是回来这两天她精神了,我俩打扫了一下午房子了,我把房间都擦好了,她还在擦冰箱,一个冰箱擦了两个小时了
绾绾 发表于 2012-6-1 19:26
嗯,她是睡神,但是回来这两天她精神了,我俩打扫了一下午房子了,我把房间都擦好了,她还在擦冰箱,一个 ...

有这样的室友,也不错啊,她很细心很温柔嘛

你可以偷懒了
newbeing 发表于 2012-6-1 19:45
有这样的室友,也不错啊,她很细心很温柔嘛

你可以偷懒了

她估计这一年就做这一次了,我正在夸奖她。
绾绾 发表于 2012-6-1 20:08
她估计这一年就做这一次了,我正在夸奖她。

嘿嘿,以前读书时到女生宿舍,发现比男生宿舍还要脏

评分

cy183 + 2 窥视

newbeing 发表于 2012-6-1 20:45
嘿嘿,以前读书时到女生宿舍,发现比男生宿舍还要脏

有的真的是那样子的喔,虽然我也比较懒,但是还看的过去
绾绾 发表于 2012-6-1 20:57
有的真的是那样子的喔,虽然我也比较懒,但是还看的过去

男生宿舍也就是乱点臭点,女生的东西特多,光鞋子就每人十来双,都堆在床底下

小妹妹的房间还看得过去,看来是个勤快的妹纸

评分

cy183 + 2 神马都是浮云

newbeing 发表于 2012-6-1 21:13
男生宿舍也就是乱点臭点,女生的东西特多,光鞋子就每人十来双,都堆在床底下

小妹妹的房间还看得 ...

自己住嘛,干净点住的也舒服些,心情自然就好些了。
绾绾 发表于 2012-6-1 21:19
自己住嘛,干净点住的也舒服些,心情自然就好些了。

对头,就该这样想

我不明白为啥有些人把自己住的地方弄得像垃圾场也会觉得舒服的
newbeing 发表于 2012-6-1 22:00
对头,就该这样想

我不明白为啥有些人把自己住的地方弄得像垃圾场也会觉得舒服的

他们喜欢凌乱的感觉
绾绾 发表于 2012-6-1 22:22
他们喜欢凌乱的感觉

我曾经在酒店工作过,有一段时间,住进了一个富二代女,17,8左右,那房间的一个凌乱可真了得,什么垃圾都往地上扔,还不让别人替她收拾。

不过人家一顿饭就要花5000元,不是我们可以比的

评分

cy183 + 2 神马都是浮云

newbeing 发表于 2012-6-1 22:36
我曾经在酒店工作过,有一段时间,住进了一个富二代女,17,8左右,那房间的一个凌乱可真了得,什么垃圾都 ...

现在很多90后的女孩子也这样,不管是不是富二代。
绾绾 发表于 2012-6-1 16:28
女孩子一个人太久难免会有疲惫的感觉,希望有个人可以依靠的。放心,像你这样的一定很快就等到你的如 ...

我有这么好吗?嘿嘿,我自己都不觉得啊

已经成为圣女了

评分

cy183 + 2 有点着急了

绾绾 发表于 2012-6-1 22:40
现在很多90后的女孩子也这样,不管是不是富二代。

嗯,也许吧,一点不顾别人的感受,从来不爱和别人交流

那个mm最后有一天和她爸大吵一场,然后就搬走了,呵呵,本来房间还有一个月才到期
hopeyearn 发表于 2012-6-1 22:47
我有这么好吗?嘿嘿,我自己都不觉得啊

已经成为圣女了

挺好的啊。我哥哥都说我是大龄单身女青年了。
newbeing 发表于 2012-6-1 22:50
嗯,也许吧,一点不顾别人的感受,从来不爱和别人交流

那个mm最后有一天和她爸大吵一场,然后就搬走了 ...

在她们眼里钱不是最重要的,她们自己的感受感觉排在第一的。
绾绾 发表于 2012-6-1 22:51
挺好的啊。我哥哥都说我是大龄单身女青年了。

你那么小,怎么是大龄嘛

我要是现在像你这个年纪,就去追男孩

评分

cy183 + 3 赞一个!

hopeyearn 发表于 2012-6-1 23:01
你那么小,怎么是大龄嘛

我要是现在像你这个年纪,就去追男孩

在我家那里很大啦,和我同龄的人家小孩都上幼儿园了。我弟弟小我两岁儿子都3周了。我不好意思去追啦。
绾绾 发表于 2012-6-1 22:52
在她们眼里钱不是最重要的,她们自己的感受感觉排在第一的。

是啊,现在的年轻人自我意识很强,小孩子们根本不听你说什么,只顾着自己说个不停
绾绾 发表于 2012-6-1 23:09
在我家那里很大啦,和我同龄的人家小孩都上幼儿园了。我弟弟小我两岁儿子都3周了。我不好意思去追啦。

你们那里结婚都那么早吗?我觉得男人30岁结婚才正常呢(女人30岁就太老了。。。