每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 天才伟

[论坛交谊厅] 【原创】圣斗士圣战小说(11月4日更新至第五话第十节)

天才伟 发表于 2012-6-10 23:15
其实这一节差不多写完了,如果赶一下的话应该能在开球前写完的,不过我不想赶工应付,所以就留到明天再写 ...

明天我下班回来就应该有的看了,晚上看球吧。估计这个月大家都会时间比较紧张的
天才伟 发表于 2012-6-10 23:17
熊猫圆乎乎的真可爱

你还得多吃点,养胖点,才像熊猫

我要保持身材不能在胖了,最近我都已经吃胖了
hopeyearn 发表于 2012-6-10 23:17
嘿嘿,我也希望德国夺冠,当然更希望他们世界杯夺冠

会的,世界杯的冠军德国一定会拿到的
绾绾 发表于 2012-6-10 23:25
明天我下班回来就应该有的看了,晚上看球吧。估计这个月大家都会时间比较紧张的

哈哈,原来明天上班了,这样看来你晚上不能看球了
绾绾 发表于 2012-6-10 23:26
我要保持身材不能在胖了,最近我都已经吃胖了

你那个样子还叫做胖啊?女生对于胖真是敏感

不过等你结了婚之后,没准胖起来了也不介意了
天才伟 发表于 2012-6-10 23:29
哈哈,原来明天上班了,这样看来你晚上不能看球了

看的喔,我都准备好下酒菜和酒了 不过今天只能看一场了。明天下班回家补觉好了。
天才伟 发表于 2012-6-10 23:31
你那个样子还叫做胖啊?女生对于胖真是敏感

不过等你结了婚之后,没准胖起来了也不介意了

胖的,我回来的时候94斤现在102斤了
结婚后也要保持身材的,不然会被老公抛弃的
绾绾 发表于 2012-6-10 23:27
会的,世界杯的冠军德国一定会拿到的

德国还没拿过世界杯冠军呢,一定要努力啊
hopeyearn 发表于 2012-6-10 23:37
德国还没拿过世界杯冠军呢,一定要努力啊

一定会的啦。
绾绾 发表于 2012-6-10 23:42
一定会的啦。

别这样说,荷兰就从来没拿过世界杯冠军,真是悲剧
绾绾 发表于 2012-6-10 23:31
看的喔,我都准备好下酒菜和酒了 不过今天只能看一场了。明天下班回家补觉好了。

你明天回家睡觉好了,我的小说晚上再发出来
绾绾 发表于 2012-6-10 23:33
胖的,我回来的时候94斤现在102斤了
结婚后也要保持身材的,不然会被老公抛弃的

怎么可能会被抛弃,自己胖不要紧,只要让老公比你更胖,他就跑不了了
绾绾 发表于 2012-6-8 01:18
嗯,昨天比较厉害,明天看球不?

看球都看得上不了论坛了

六(上)、

“什么人!”一帆冲上前去,拦在门口。

来人一阵冷笑,并不答话,一帆定睛看时,只见前面一人方脸短发,年纪身材都和自己差不多,身穿蓝色盔甲,盔甲的后面还飘着长长的翎毛,后面一人棕色头发,面目英伟,身上的盔甲闪耀着黑色的光芒。一帆双手叉腰,站在门口,大声地说:“哪里来的毛贼,半夜三更偷偷摸摸地跑到这里来,你们难道不知道我一帆大爷的力量已经觉醒了吗?”

“哦,你就是那个天马一帆?”身穿蓝色盔甲的人冷冷地说,目光如刀,在一帆的身上扫过,一帆看到他的眼睛犹如大海一样呈现出透明的深蓝色,夜空中星光点点,在这个人的眼睛里也似乎泛起了点点磷光,一帆从来没有看到过如此纯净美丽的颜色,不由得心里一怔。忽然听得身后艾莎“嘤”的一声呻吟,他急忙回头,看到艾莎双手捂着头,痛苦地靠在墙壁上。

“哦,那个女人,似乎对我们的力量很敏感啊,你的灵魂,现在正在被烈火煎熬着,很快就会灰飞烟灭了。”蓝色盔甲的人对一帆说:“我以为你一定会躲在圣域里面等死,没想到竟然跑到这里来,很好,我要是将你的首级带回去,哈迪斯大人一定很高兴。”

“原来你是冥斗士?哼,告诉你,我的小宇宙已经完全觉醒了,这个世界上,只有哈迪斯才配做我的对手,像你这样的,一天来二十个我也不怕!”

“一帆,此人不是冥斗士,他身上穿的,是凤凰座的青铜圣衣。”达拉多走了过来:“怪不得你后面那个冥斗士能来到这里,原来是有圣斗士带路,嘿嘿,现在的圣斗士都奔靠哈迪斯了吗?”

“投靠?笑话。我的生命本来就是哈迪斯大人赐予的,从一开始我就誓死效忠哈迪斯大人,我是哈迪斯座下的冥斗士,天暴星不死鸟,鸢。哈迪斯大人早就知道圣衣坟场的把戏,所以特意赐了这件凤凰座圣衣给我。你们这里一共七口人,今天就一起上路吧!”说着,鸢的身上燃气了熊熊烈焰,火焰热气烤得屋子里的茅草“哔哔叭叭”的乱响。

“呸,原来就是两个小小的冥斗士,我们到外面去,这里地方狭小,老子施展不开拳脚”,一帆一面说,一面往外走:“有胆量的就跟着来,待会儿让你尝尝爷爷铁拳的厉害!”

一帆走到草地中间站定了,鸢和另一人在他身后一丈处停了下来。一帆笑着说:“嘿嘿,果然很有胆量,那么就让你们见识一下我的小宇宙吧!”说完,他闭目凝神,心下默默地想着:黛丝小姐,请你赐予我力量吧,我要保护你 ,用那强大的力量消灭敌人。渐渐地,他觉得身体开始热起来了。

猛然,一帆觉得腹部一阵剧痛,接着身体被一股大力撞得腾空而起,重重地摔倒在地上。他还没来得及站起来,只觉得身体被人抓了起来直甩出去,他只觉得一阵腾云驾雾,然后背脊撞在一棵大树上。这两下把他摔得满天星斗眼前发黑,全身的骨头像散了架一样。忽然,脑袋被人一下踩住,只听见鸢冷笑说:“你这个丢人现眼的家伙,你以为我在跟你玩过家家吗?嘿嘿,听说墨利诺和厄俄斯曾经败在你手,看来在战场上,女人真是不可靠,天马,永别了!”说完,腿上用力,就要将一帆的脑袋踏扁。

忽然,鸢觉得身后的空气微微有点颤动,他知道有人偷袭,急忙纵身而起,一翻身已经落在两丈之外,只听见“轰”的一声,一帆身旁那棵大树被击穿了一个大洞。鸢转过身来,只见心马已经站在一帆旁边,他脸色煞白,似乎有点站立不稳,手里拿着一朵黑色的玫瑰花。小美扶起了一帆,眼睛却看着心马,神色十分关切。

“很好,听说圣域里就只剩下三个黄金圣斗士,哼哼,圣斗士自相残杀的本领如此了得,今天就让我来领教领教。”鸢飞身而起,向着心马猛扑过来。心马右手一挥,十来多黑玫瑰向着鸢激射而出,没想到鸢的身体十分灵活,只见他空中扭动身体,很轻巧地躲过了心马的攻击,然而自身扑击的去势完全没有减弱,他大喝一声:“双鱼座,受死吧!”右手五指成爪,直向心马面门抓下去。

小美大吃一惊,不禁“啊”的一声叫了出来。鸢看到这一击下去,心马避无可避,心里正自高兴,突然看到心马嘴角带着一丝冷笑,心里不禁一惊,只听得心马冷冷地说:“你上当了,我就是等着你过来。”霎时间,一阵旋风从心马身体周围卷起,旋风之中飞舞着无数黑色的玫瑰花瓣,一下子就把鸢卷在中心。鸢知道上当,急忙抽身后退,但已经太迟了。黑色的玫瑰花瓣仿佛可以溶解他的圣衣和身体,凤凰座圣衣和花瓣一接触,立刻便失去了光泽,然后,就像一堆破铜烂铁一样散落在地上,鸢一声惨叫,全身鲜血狂喷,摔倒在地上。

一帆和小美只看得目瞪口呆,直到鸢倒在地上,这才回过神来。一帆对心马说:“我一直觉得你像个文弱的姑娘,没想到你这么厉害……不过其实那个人没什么了不起,要不是他出其不意偷袭我,我的小宇宙燃烧起来,照样可以把他打得趴下。”小美向他吐了吐舌头,笑着说:“你吹什么牛皮啊,要不是心马大哥救你,你早就到冥界去跟哈迪斯报到了。”一帆不以为意地说:“你这个姑娘,你还没见过大爷我大战阴谋女神的威风样儿呢。”

心马说道:“一帆,你确实已经懂得运用小宇宙,但你燃烧小宇宙的速度实在太慢,在战场上没有人会站着不动,等你准备好了才进攻的。因此,你必须学会快速提升小宇宙到极限,然后全力出击,要知道,面对敌人的时候,如果稍有疏忽,就可能变成杀身之祸啊。”

忽听得身后有人说:“嘿嘿,心马大人,这么快就开始说教了?你以为鸢会这么容易被你们击败吗?”

“你说什么?”心马吃了一惊,这时,只见躺在地上的鸢的身上渐渐升起一团烈焰,在烈焰中,鸢慢慢站了起来,原本已经粉碎了圣衣,这时又完好无缺地穿在鸢的身上。

“传说不死鸟凤凰座的圣衣能自动修复,无论被毁坏了多少次,都能在烈火中重新,今日一见,果然名不虚传。”达拉多这时也走到了屋外,艾莎面色苍白,靠在他的身边。

心马咬了咬牙:“原来如此,看来只有把你的身体粉碎了才能一了百了……鸢,看我的黑玫瑰攻击!”霎时间,黑色的玫瑰花犹如暴雨一般铺天盖地地向着鸢猛攻过去:“鸢,不管你的动作有多快,这次也叫你避无可避!”

眼看着玫瑰花瓣已经攻到身前,鸢放声大笑:“哈哈哈,心马,你以为同样的招式会对我有用吗?今天,我让你看看什么叫做飓风……凤翼天翔~~!”一股强大无比的气浪从鸢的身体向外辐射而出,黑玫瑰遇到气浪,立时便被吹得七零八落;心马只觉得呼吸窒息,站立不稳,小美忽然一声惊呼,身体被气浪带了起来,心马左手一伸,拿住小美的手臂,右手抓住一帆的肩膀,双腿运力,想要稳住自己的身体,无奈他失血过多,体力不足,这时身体虽然没有被凤翼天翔卷起,但也站不住了,一个踉跄,肩膀撞在旁边一棵树上,头盔也被气浪吹走,长发披散下来,十分狼狈。

“这……这个怪物,我只是碰到了他的气浪的边缘,竟然……竟然也如此狼狈。”心马理了理凌乱的头发,心里暗暗吃惊。

“这就是黄金圣斗士的实力吗?看来哈迪斯大人真是高估你们了,我一个人就可以收拾你们全部了。”鸢慢慢地向心马走过来。心马右手挥动,又是几株黑玫瑰向着鸢飞去,鸢哈哈大笑:“心马,你这是垂死挣扎吗?”忽然身形一晃,已经扑到心马面前,心马吃了一惊,急忙向后急退,忽然觉得眉心一麻,似乎被鸢的拳头碰了一下,那边鸢却已经退开。

心马定了定神,喝道:“鸢,这种无痛无痒的攻击,就是你的绝技吗?”

“哼哼,心马,你已经输了。”

“你说什么?”

“你的精神已经被击溃了……心马,你的心里藏着悔恨,你亲手杀死了自己最好的朋友,这件事,你一直不能原谅自己,你甚至愿意献出自己的生命,来弥补你的过失……”

“你,你说什么?”心马脸色大变,眼前忽然又浮起了当日和切达决斗的情景。

“这,这是怎么回事,为什么这些玫瑰花能突破我的空间防御?”切达奋力挣扎,想用圣剑斩断缠在身上的藤蔓。

心马双目流泪:“切达,你是我最不愿意伤害的人,但是……为了雅典娜……请原谅我……”只见心马的身上也燃烧起了熊熊的烈火,他一跃而起,身体化成了一道火焰,猛向切达撞去。

“切达,我的最好的朋友,原谅我……”

火光之中,心马忽然看到切达泪流满脸,他大吃一惊:“切达,你……怎么……”

“心马,你还记得我们一起修炼的情景吗,你还记得以前我们被一帮小孩子欺负的情景吗,你还记得你向流星许过的愿,你宁愿牺牲自己,也要保护我,这一切,你都忘记了吗?”

“切达,我……我……”心马只觉得心如刀割:“不要再说了,切达,不要再说了!”

“心马,你是我最好的朋友,无论如何,我就是死在你手上,也要让你活下去……心马,我可以理解你的心思,你忠于女神,我也一样啊,如果我能够活下来,我也一定会对女神尽忠……”

“切达,真的吗?你真的愿意忠于女神,为女神而战吗?”心马又惊又喜。

“当然啊,心马,我是女神的圣斗士,当然只会为女神而战,这是我的使命啊。”切达目光含泪,向着心马伸出了右手。

“太好了,真的太好了,以后我们又可以一起作战了……”心马心情激动,紧紧地抱住切达,欢喜的眼泪像断了线的珍珠一样不断滑落。

“是啊,以后我们又可以一起作战了……”

突然,心马只觉得胸口一阵剧痛,切达的圣剑已经从他的背后插进了他的身体,穿透了他的胸膛。

“切达,你,你……”

“心马,对不起,我只忠于教皇,你既然愿意牺牲自己来保护我,那么这一次你就死吧。”

心马用尽了最后一分力气对着切达笑了笑:“不……不要紧,切达,我对不起你……死在你手上,我一点也不后悔……”

心马再也站不住了,身体晃了一下,瘫坐在地上。一帆和小美吃了一惊,急忙扶着心马,小美关切地问:“心马大哥,你怎么了,不舒服吗?”

“他中了我的凤凰幻魔拳,他的灵魂已经死了”,鸢慢慢地走到心马身前,只见心马的眼睛空空的,脸上毫无表情:“哼哼,他杀了自己的朋友,心里充满了后悔,因此,潜意识里赎罪的思想,在刚才的幻境中,就表现为甘心被自己的朋友杀死,以此换来好朋友对他的原谅。哼哼,真是情深义重啊,既然如此,我就是送你一程,让你到冥界去和你的朋友团聚吧!……凤翼天翔~~!”一股强大的气浪从鸢的身体辐射出来,心马的身体像风筝一样被气浪吹到了天上,然后在空中变成了碎片,气浪的冲击波继续向外蔓延,一帆,小美,达拉多,艾莎,还有草地,树木,房屋,通通都被撕得粉碎。

评分

cy183 + 30 赞一个!

六(中)、

“哈哈哈哈~~你们这些蝼蚁,怎么能抵挡住我的一击,圣斗士们,你们是注定失败的!只有我凤凰座鸢才是最伟大的……哈哈哈哈~~”

“鸢,你好大胆,你竟然连我也杀了,你想背叛哈迪斯大人,自立为主吗?”天空中忽然传来了一个声音。

鸢大惊失色,连忙跪倒在地,颤声道:“巴连达因大人,我……我……实在抱歉,凤翼天翔的力量太大……我这就回去向哈迪斯大人请罪,请他让你复活……”

“鸢,看来你的野心不小啊。”心马冷冷地说。

“怎么回事?”鸢的身体一颤,仿佛忽然从梦中醒来,他抬起头,只见心马好好的站在他面前,一帆小美他们也好好的在那里,周围一切的景物也没有变化,他左右看了看,发现巴连达因也完好地站在旁边,心里觉得稍微一宽,便问心马道:“你……你对我做了什么?”

“刚才我向你发出的几株黑玫瑰中,夹杂着一些紫玫瑰的花瓣。紫玫瑰无色无味,但它的气息却能让人产生幻觉,进而伤害敌人的神经。鸢,你伤了我的灵魂,但现在你的神经也受伤了,嘿嘿,我们可以公平地决一雌雄了。”

鸢连续两次在占尽优势的情况下着了心马的道,不禁又惊又怒,他大声咆哮:“心马,你竟然敢戏弄我,我要让你们这里所有人都粉身碎骨……凤翼天翔~~!”

心马张开双臂,把自己的身体挡在小美和一帆身前,霎时间,心马只觉得身体好像被一股巨大的力量随意地扭曲拉伸,他全身剧烈地疼痛,仿佛身体上的骨头都已经一寸一寸地扯断。心马咬紧牙关,右手向前挥出,只见红光点点,无数深红色的玫瑰穿过了鸢的飓风,直向鸢的身体刺去,鸢的神经受损,反应已经大不如前,这时手上肩上好几处已经被玫瑰击中,他一声大喝,双手加力,心想只要心马支撑不住,被飓风卷起,那么他身后的一帆和小美也一定会死在自己的攻击之下。

“啊~~”鸢忽然觉得全身的伤口犹如火烫一般,身上的力气也似乎从伤口里飘散出来。他本来是一个坚强的人,可是现在身体的力气全失,神经受损,再加上伤口又烫又痒,仿佛置身于烈火地狱,又像是被几千只蚂蚁啮咬,真是说不出的难受,不由得纵声狂叫,如颠如狂。心马用手捂着胸口,嘴角流血,对鸢说道:“鸢,你输了。你身上中的是含有剧毒的魔宫蔷薇,就算你是不死之身,现在蔷薇毒发,你已经没有进攻和防守的能力了……今天我不杀你,你走吧。”

鸢一跃而起,大声叫道:“心马,你为什么不杀我,为什么不杀我……”

心马淡淡地说:“鸢,我佩服你是一条汉子,今天如果你身上也穿着黄金圣衣,那么倒下的就是我了……你走吧,下次相遇,我们再决一死战!”

鸢踉踉跄跄地向外面跑去,一边跑还一边叫着:“心马,你为什么不杀我,为什么不杀我……”

“很好,真是十分精彩。”巴连达因看着鸢远去的背影,拍掌称赞道:“黄金圣斗士,果然名不虚传。把鸢击倒,并不是十分困难,但让他落荒而逃,嘿嘿,恐怕你还是第一人。”巴连达因走到心马面前:“在下天哭星巴连达因,拉达曼迪斯座下首席副官,现在来接一接你的玫瑰花……双鱼座,出招吧!”

小美看了看心马,只见他脸色苍白,身体摇摇欲坠,看来别说出招,就是站着都已经很艰难了。小美不等心马答话,一步抢到心马身前拦住了巴连达因,大声说:“冥斗士,你想车轮战吗?你的下一个对手是我!”说话声中,小美的身体周围升起了几道白光,白光消失之后,小美已经穿上了她的圣衣——杜鹃座的青铜圣衣。

“冥斗士,看招……螺旋星系~~!”小美双掌合拢,从掌心发出了夺目的白光,这些白光犹如螺旋线一样向外扩散,一下子就把巴连达因的身体罩住了。

“成功了!”小美和一帆齐声欢呼,小美兴奋地说:“不管你你有多大本事,一旦被卷入螺旋星系,强大的螺旋光流就能把你的身体扯成碎片!”

“哈哈哈哈~~”被罩在白光中的巴连达因纵声长笑,只见他身体周围的光流忽然冲天而起,犹如一颗流星一般,消失在夜空之中。巴连达因冷笑道:“就凭这样的力量,也想将我击倒?”

小美吃了一惊,不禁连续后退了几步。她虽然从小就修炼,但一直生活在这个与世隔绝的地方,从来没有和别人对敌的经验;现在她一上来便使出了自己最得意的绝技,而对方却分毫无损,这样一来,她又惊又怕,再也没有勇气使出第二招了。

一帆拍了拍小美,低声说:“这个家伙很厉害啊,不比刚才逃跑的那只野鸡差。小美,我曾经用小宇宙打败过阴谋女神和日卫士,但是我现在还不能一下子把小宇宙提升起来,所以,要不咱们这样:你先用什么招数和他尽量纠缠,我就趁着这个机会把小宇宙提升起来,然后再给他致命一击,你说这样好不好?”

小美早已吓得六神无主,这时听一帆说得有理,便连连点头,低声道:“那你要快一点,这个家伙好像很厉害,我怕……怕不能坚持得太久。”

一帆一边答应着,一边闭目凝神,仔细寻找着体内的小宇宙的光芒,这边小美一咬牙,右拳挥出,只见千万道白光向着巴连达因急促射去:“冥斗士,看我的疏散星流~~!”小美的这一招疏散星流具有很强的欺骗性,看似是一招多角度的全面攻击,实则在分散的白光后面,还藏着向着敌人心脏的强力一击,如果敌人实力较弱,分散的千万道白光就已经可以摧毁敌人的身体,但如果敌人实力强劲,白光伤害他不得,那么这些白光就会起到分散敌人注意力的作用,而伏在后面的强力一击就可以击碎毫无准备的敌人的心脏,一下致命。

谁知巴连达因竟然好像已经预先知道了疏散星流的变化,只见他突然左手探出,一下就抓住了小美的拳头。小美大吃一惊,觉得右拳像被一个铁箍紧紧扣住,完全动弹不得,巴连达因左手微微使劲,小美立时痛得冷汗直冒。“这是第一个!”巴连达因一声大喝,右拳直向小美面门击去。小美身体无法躲避,不禁“啊”的一声,闭上了眼睛。

巴连达因的右拳正要碰到小美的脸,忽然觉得眼前金光乱闪,他心里微微一惊,只听得一帆大叫:“冥斗士,让你久等了,接你爷爷的重拳吧!”紧接着,一股巨大的力量伴随着一道金光,从一帆那边飞袭而来,巴连达因猝不及防,这一击正中他的身体。一帆的拳劲和巴连达因的圣衣相碰,立时发出万道金光。

“活该,你这冥斗士,知道爷爷的厉害了吧,哈哈~~!”一帆洋洋得意。

待得金光散去,只见巴连达因依然站在那里,脸上毫无表情,身上的冥衣分毫无损,左手还是拿着小美的拳头——一帆的这一拳,这已经把小宇宙提升到了极点的一击,竟然连巴连达的皮毛都没有损伤到。一帆只吓得张口结舌,一步一步地向后倒退,巴连达因一声长啸,一帆只觉得这一啸之威,山摇地动,他竟然站立不稳,双腿一软,坐倒在地。

“你们这些圣斗士真是笑死人了,连我都觉得丢脸!”巴连达因举起右手,对着小美当头劈下,猛地觉得右手掌心一阵剧痛,这一掌竟然便劈不下去,接着左手一松,小美已经被人夺了过去。

巴连达因翻起右掌,只见掌心插着一朵深红色的玫瑰花,他冷笑一声,右掌一握,玫瑰花立时便成了碎片,他抬起头,只见心马已经把小美轻轻放在地上,用自己的身体挡在她的身前。

“很好,心马,你竟然能让我受伤,实在值得称赞!”巴连达因的身体泛起了深紫色的光芒:“作为对你的奖励,今天就让你见识一下天哭星的绝技,生存欲望!”心马不敢怠慢,身上金色光芒转动,准备硬接巴连达因的攻击。

评分

cy183 + 25 赞一个!

六(下)、

“等一下!心马,你退下,这个人,让我来对付!”达拉多忽然走到了心马的身前:“你失血太多,而且刚才已经力战一人,这个人让我来吧,不管怎么说,这里是我的家园,我怎么能让你为我拼命呢?”不知什么时候,达拉多已经穿上圣衣。

巴连达因冷冷的道:“谁来都一样,反正你们今天都要死……生存欲望~~!”

巴连达因身体周围的紫光暴盛,一下子将达拉多,心马等五人覆盖着,心马只觉得身体内仿佛有一股巨大的力量正在向外涌动,而体外又有另一股力量压向自己的身体,他急忙燃起小宇宙,奋力对抗巴连达因的攻击,可是,不使用小宇宙倒也罢了,他的小宇宙刚一燃起,忽觉得胸口仿佛被巨大的锤子重重一击,眼前一黑,倒在地上。站在最前面的达拉多也觉得自己的身体内外受力,而且对方的攻击似乎不能防御,他心想,此人的招式怪异,既然不能防守,那就只能放手一搏了。想到这里,达拉多双掌合拢,掌心之间光芒四射,正是刚才小美使过的招式,旋转星系。

“这一招刚才已经被我破了,你现在再使出来,真是自寻死路!”巴连达因一面运劲在手,准备将达拉多的旋转星系的力量再一次引到天上,另一面加紧催动生存欲望,要立刻将五人置之死地。

谁知达拉多的旋转星系和小美使出的招式完全不同,小美的旋转星系,只是利用光流的旋转向敌人的身体攻击,然而这时巴连达因忽然觉得眼前一片黑暗,接着,身体周围的草地,房屋,还有达拉多等人通通消失了,他左右一看,竟然发现自己漂浮在浩瀚无边的宇宙之中。“这是什么妖术?”还没等他反应过来,忽然一股巨大的吸引力从面前黑暗的虚空中直扑而来,巴连达因立时觉得身体像是被两只巨大的手臂向两头拉伸,全身的骨骼“格格”的乱想,身体也不由自主地向着那看不见力量源飞去。巴连达因纵声狂叫,身体周围的紫色光芒化成一个圆球笼罩着自己的身体,同时展开冥衣上的双翼,企图摆脱那个看不到的力量的控制,可是双翼刚一展开,只听见“啪啪”两声,翅膀立刻便变成了碎片,然而就在这时,那个力量源对他的吸引力似乎也减弱了一些,巴连达因知道机不可失,急忙将体内的小宇宙燃烧到极点:“生存欲望~~!破!”紫色的光芒将整个黑暗的空间照得如同白昼,忽然听见“轰隆”一声巨响,黑暗的空间已经被巴连达因冲破。

巴连达因心中一喜,正要翻身站定,忽然眼前红光满目,只见一个巨大的恒星迎面向他扑过来。巴连达因大吃一惊,急忙纵身跳起闪避,可是他的身形刚刚跃起,头上忽然又出现了一个巨大的恒星,这个恒星向着他吐出了长长的烈焰,巴连达因的身体一下子就熔化在烈焰之中。

达拉多扶起了心马,心马定了定神,对着达拉多笑了笑:“前辈的风采,果然让人敬仰,面对强大的敌人,只一招就获得了全胜,真是佩服。”达拉多说道:“巴连达因太过轻敌,以为已经见过的招式,就没有小心提防,这才着了我的道……他的那招生存欲望”,说到这里,巴连达因低头沉思:“这一招十分怪异,内外夹攻,而且不能防御,就算我站在前面,在我身后的你们还是受到了同样的攻击,也真是厉害之极……”

达拉多的话未说完,背后忽然有人冷冷地说:“是吗?谢谢你的称赞,那么,你们再接一次吧,生存欲望~~!”

“是巴连达因!怎么可能,他的身体明明已经粉碎了,为什么……”只见巴连达因一脸冷峻地站在他们面前,身体周围紫光流动,身上的冥衣,甚至连冥衣后面那对翅膀,竟然都完好无缺。

生存欲望的冲击波又一次把五人罩住,心马挡在一帆和小美前面,虽然明知没有用,但也燃起了小宇宙,苦苦支撑,达拉多心里也觉得十分奇怪,但此时已经容不得他细想,只听见他一声大喝:“巴连达因,看我的剑鱼巨星~~!”

巴连达因没有看到达拉多出招,达拉多甚至连手指也没有动一下,可是,就在他一声大喝之后,巴连达因身上的冥衣忽然化成了碎片,他还没来得及惊呼,就觉得全身上下一阵剧痛,身体也跟着化成了尘埃。

心马三人只看得目瞪口呆,小美跟随师父这么多年,也不知道师父的力量竟然强大至此。

心马叹了一口气,说道:“前辈的力量惊人,真是让我佩服之至。刚才前辈说谢兰特是不学无术之辈,我心里还觉得前辈的评论有失偏颇,现在看来,原先的黄金圣斗士中,实力能够胜任的,恐怕真不超过5位。”

达拉多微笑道:“要成为黄金圣斗士,力量并不是最重要的,关键还是仁慈宽厚,正直忠诚。我们圣斗士的力量,可以随着环境和自身感情的变化而大幅度提高,青铜圣斗士如果有必死的决心,照样可以击败黄金圣斗士,而黄金圣斗士如果激起全部的潜能,也未必会输给天神。不过,要激起这样的潜能,圣斗士就必须将爱念发挥到极限,对雅典娜的爱,对人类的爱,对大地的爱,还有对自己身边的人的爱,只有心里存在真挚的爱意,圣斗士的身体才能发出无穷的力量,否则,奸邪之徒就算穿上了黄金圣衣,也是不堪一击的。”

心马正要回答,忽然眼角余光一瞥,只见那化成了碎片的巴连达因,竟然慢慢地从夜色中走了出来——他又一次活过来了,即使已经粉身碎骨,他还是能活过来!

一帆和小美吓得脸无人色,一帆嗫嚅道:“这……这到底是什么怪物……冥斗士都是这样的吗?”巴连达因哈哈大笑:“不错,我就是不死之身,哈哈哈哈~~生存欲望~~!”

达拉多咬着牙,他两次将巴连达因打倒,甚至已经将他的身体粉碎,可是对方竟然还能活过来,这两招都是他厉害的招式,出招的时候需要耗费大量小宇宙,而他一再受到巴连达因的生存欲望攻击,其实也已经受了伤。他看了看身后众人,心马的体力还没有恢复,小美和一帆的力量有限,而自己的妻子艾莎因为对鸢和巴连达因的力量十分敏感,现在已经晕了过去。“难道我们今天真的都要命丧于此吗?”达拉多心下沉思:“还有什么办法可以消灭他呢?”眼见巴连达因的身体周围紫光流动,生存欲望又要发出,他回头对心马说:“你快带着他们几个离开,我在这里把他缠住!”说完,右拳击出,正是小美刚才使过的招式,疏散星流,只见无数的光流犹如暴雨一样拍打在巴连达因的身上,让他不能前进半步。

心马竟然也不推辞,只说了一句:“你放心,我会把你的孩子也带走的”,便飞身跃到茅屋里面,抱起达拉多孩子,左手甩出一条藤蔓,把艾莎,小美,一帆,还有央吉卷了起来,然后翻身便向外面跑去。巴连达因放声大笑:“哈哈哈哈~~没想到黄金圣斗士里面也有胆小鬼,等我收拾了剑鱼座,就是你们的死……”

巴连达因一句话还没说完,忽然停住了,就好像喉咙被人抓住了一样,他双眼凸出,眼里充满了疑惑和惊惧,在他的胸前,深深地插着一朵白玫瑰。没有人看到这朵白玫瑰是从哪里来的,也没有人看到这朵玫瑰花是怎么插到巴连达因的胸口的。巴连达因身体晃了一晃,仰面摔倒在地上。

心马松开藤蔓,放下了小美他们,他把孩子送到达拉多的手里,对他笑了笑:“刚才得罪了。我装着要带着大家逃跑的样子,这样巴连达因就不会提防我了。这白玫瑰的根已经遍布他的身体,它们会不断地吸取他身上的血液,这样就算他能够复活,也只能继续为这朵白玫瑰提供养分了。”

达拉多哈哈一笑:“老弟,真有你的,不能力敌,便当智取,今日你连败强敌,真教我大开眼界啊,哈哈。”

心马微微一笑:“教前辈见笑了,敌人力量强大,而且有不死之身,我也只好出此下策了……前辈,既然哈迪斯已经知道了前辈隐居此地,就怕……他们会大举进攻。如果冥斗士都有不死之身的话,恐怕我们实在难以抵敌啊。”

评分

cy183 + 25 赞一个!

伟鸽打那么多字也够呛的
cy183 发表于 2012-6-11 21:10
伟鸽打那么多字也够呛的

希望有多一些人关注,讨论,因为我极度需要灵感

评分

cy183 + 3 众人拾柴火焰高

绾绾 发表于 2012-6-10 23:25

嘿嘿,看来你已经起不来了

这一节一帆继续当背景
newbeing 发表于 2012-6-11 15:01
看球都看得上不了论坛了

这么激动啊
天才伟 发表于 2012-6-11 21:15
嘿嘿,看来你已经起不来了

这一节一帆继续当背景

起来了,刚刚一直在打牌整人,笑的我脸都抽筋了。看完球看你更新的小说。
hopeyearn 发表于 2012-6-10 23:45
别这样说,荷兰就从来没拿过世界杯冠军,真是悲剧

要对自己喜欢的队伍充满信心嘛
天才伟 发表于 2012-6-10 23:50
怎么可能会被抛弃,自己胖不要紧,只要让老公比你更胖,他就跑不了了

现在的胖男人似乎很抢手呢。他要胖了跑的更快了
绾绾 发表于 2012-6-11 22:45
这么激动啊

不是激动,是困
newbeing 发表于 2012-6-12 18:53
不是激动,是困

看来大家都差不多,我今天上班在办公室都睡着了
绾绾 发表于 2012-6-12 19:24
看来大家都差不多,我今天上班在办公室都睡着了

干脆把办公室改成午休室好了
newbeing 发表于 2012-6-12 19:31
干脆把办公室改成午休室好了

那估计我奖金和工资都扣光了。说不定还要被扫地出门
绾绾 发表于 2012-6-12 20:30
那估计我奖金和工资都扣光了。说不定还要被扫地出门

没关系,只要你的同事都看球,老板就没有办法了
newbeing 发表于 2012-6-12 21:06
没关系,只要你的同事都看球,老板就没有办法了

我老板也看球
绾绾 发表于 2012-6-11 22:46
起来了,刚刚一直在打牌整人,笑的我脸都抽筋了。看完球看你更新的小说。

嘿嘿,到周末恢复更新

小姑娘喜欢整人?怎么整?