每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 天才伟

[论坛交谊厅] 【原创】圣斗士圣战小说(11月4日更新至第五话第十节)

Ttocs 发表于 2012-9-2 20:41
鬼子以前不也这样吗?以华制华。

因此我们要谴责鬼子,同时也要谴责out man

话说小说更新了,有人提议说一帆其实就是小T你,所以当你看到一堆美女拉着小T(一帆),嚷嚷着要嫁给你的时候,就不要觉得心烦了
天才伟 发表于 2012-9-2 20:45
因此我们要谴责鬼子,同时也要谴责out man

话说小说更新了,有人提议说一帆其实就是小T你,所以当 ...

我不稀罕,我比他强多了。
美帝也一样,越南人打越南人。就苏联人比较笨,每次都自己出手,弄得在东欧四面楚歌,阿富汗死了那么多自己人。
Ttocs 发表于 2012-9-2 20:50
我不稀罕,我比他强多了。
美帝也一样,越南人打越南人。就苏联人比较笨,每次都自己出手,弄得在东 ...

你确定比一帆强多了?确定在看到眼睛里的鬼魂的时候不会晕过去?

苏联人以为自己的战斗力强大啊
天才伟 发表于 2012-9-2 20:52
你确定比一帆强多了?确定在看到眼睛里的鬼魂的时候不会晕过去?

苏联人以为自己的战斗力强大啊

看电影The 9th Company 、purgatory,觉得苏联包括解体后的俄罗斯军队的战术思想始终停留在卫国战争水平。
天才伟 发表于 2012-9-2 20:40
这一节不用,因为没有人死啊,公主是下一节才牺牲的

哦 这一节先享受一下甜蜜的爱情。下节牺牲了也不冤。
Ttocs 发表于 2012-9-2 20:56
看电影The 9th Company 、purgatory,觉得苏联包括解体后的俄罗斯军队的战术思想始终停留在卫国战争水平。 ...

但是西方的军队还是不敢乱碰苏军的
天才伟 发表于 2012-9-2 21:00
但是西方的军队还是不敢乱碰苏军的

依靠多而不精的常规军队和核武器。
shyinxiang 发表于 2012-9-2 20:59
哦 这一节先享受一下甜蜜的爱情。下节牺牲了也不冤。

嘿嘿,这个故事里的女孩太主动了
天才伟 发表于 2012-9-2 21:09
嘿嘿,这个故事里的女孩太主动了

是吗?男追女隔层山,女追男隔层沙,看来那傻小子被俘虏了?
Ttocs 发表于 2012-9-2 21:02
依靠多而不精的常规军队和核武器。

嘿嘿,核武器的威胁力太大了,西方太重视每个士兵的生命
shyinxiang 发表于 2012-9-2 21:16
是吗?男追女隔层山,女追男隔层沙,看来那傻小子被俘虏了?

反正那个年代男人三妻四妾很平常

他早就被希芙妹妹俘虏了
天才伟 发表于 2012-9-2 21:25
嘿嘿,核武器的威胁力太大了,西方太重视每个士兵的生命

毛子从一战二战到车臣,都是靠人命堆出来的战果。
天才伟 发表于 2012-9-2 21:31
反正那个年代男人三妻四妾很平常

他早就被希芙妹妹俘虏了

在俘虏一次!让希芙伤心一哈!
Ttocs 发表于 2012-9-2 21:34
毛子从一战二战到车臣,都是靠人命堆出来的战果。

呵呵,一夫拼命,万夫莫当啊
shyinxiang 发表于 2012-9-2 21:37
在俘虏一次!让希芙伤心一哈!

希芙妹妹连他爱着黛丝都不介意,还会介意他再娶一个公主吗?
天才伟 发表于 2012-9-2 21:43
呵呵,一夫拼命,万夫莫当啊

一战拼出了点什么,十万毛子挂了还丢了那么多土地,虽然也是抢来的。
天才伟 发表于 2012-9-2 21:44

不是不介意,是有自知之明。谁让她是后来的呢?跟女神争锋吃醋只会让一帆讨厌她。
天才伟 发表于 2012-9-2 21:44

总以为英灵殿是一个阴森恐怖、群魔乱舞的地方,没有想到哪里也有彩虹、鲜花和绿草。

没有想到那些死去的女英灵都是神族的公主。(看来贫民的女儿或者男子死了是没有资格到英灵殿的?)如果她们被当活祭烧死的时候,是无怨无悔为神族而死,就会成为侍女;如果是满怀恨意,那死后就是奴仆。无论是侍女还是奴仆,都过着日复一日,年复一年的日子。要么巡逻等待“复活”,还要被粗鄙不堪的英灵反复地糟蹋、蹂躏,这些女孩很无辜哦?生前饱受烈火煎熬,死后却也不得安息,而且永无出头之日。

而那些男的英灵除了厮杀、格斗、大腕喝酒、大块吃肉、酒林肉池、醉生梦死,也无出头之日,虽然无聊,但总比女子强。

看来不能做女人啊,生或者死都这样的苦。

试想如果人类都不死,也是很可怕的一件事哦?日复一日、年复一年做着一模一样的事,连希望也没有了!

一帆在这一节表现也很一般,不是他有多好,是因为他有永恒之枪,而那些公主太寂寞,太孤独,所以主动投怀送抱,希望能复活。为这些苦命的公主再:'(

评分

cy183 + 10 赞一个!

Ttocs 发表于 2012-9-2 21:53
一战拼出了点什么,十万毛子挂了还丢了那么多土地,虽然也是抢来的。

他们不怕死人,这就是战斗力强大的原因之一
天才伟 发表于 2012-9-3 21:50
他们不怕死人,这就是战斗力强大的原因之一

好斗的俄国农民战死后会到英灵殿每天打斗吗?
Ttocs 发表于 2012-9-3 22:27
好斗的俄国农民战死后会到英灵殿每天打斗吗?

嘿嘿,看看他们是不是神族的人

T兄不动声色地看完了
天才伟 发表于 2012-9-3 22:46
嘿嘿,看看他们是不是神族的人

T兄不动声色地看完了

动起来就喧宾夺主了。越来越替心马焦急。
shyinxiang 发表于 2012-9-3 15:38
不是不介意,是有自知之明。谁让她是后来的呢?跟女神争锋吃醋只会让一帆讨厌她。

可是她怎么会知道一帆心里喜欢另外一个女孩呢?
shyinxiang 发表于 2012-9-3 15:41
总以为英灵殿是一个阴森恐怖、群魔乱舞的地方,没有想到哪里也有彩虹、鲜花和绿草。

没有想到那 ...

一群英灵白天厮杀死掉,晚上复活,这也是群魔乱舞

英灵殿是专门让英灵居住的地方,所以条件不差的,五星级待遇,比起地狱那种折磨人的地方好多了(起码有酒有肉有女人

根据真正的神话故事,普通人死了是不能进入英灵殿的,当然其实英灵殿的侍女也不是公主变的,她们本来应该是仙女才对,不过这里为了前后照应,就这样写了,增加一点悲剧的效果。神灵对这样残忍的活祭受之泰然,真的很难让人相信他是爱护自己的子民的

不过对于神来说,人是有罪的,所以人牺牲自己来弥补过失,神是觉得合理的而且还不足够。

拿着永恒之枪真好不但有高手保护,还有美女投怀送抱,后来还有人将王位相让,谁还敢说一帆不学无术?:lol
Ttocs 发表于 2012-9-3 22:47
动起来就喧宾夺主了。越来越替心马焦急。

一帆正在和另一个公主卿卿我我,心马只能继续等待
如果他真是美女,可能一帆会着急一点,可惜只是美男
shyinxiang 发表于 2012-9-3 15:41

没有想到那 ...

人类如果不死,还需要上班吗?
天才伟 发表于 2012-9-3 23:31
人类如果不死,还需要上班吗?

那吃什么、喝什么呢?
莫非天上掉馅饼?
天才伟 发表于 2012-9-3 23:29
一群英灵白天厮杀死掉,晚上复活,这也是群魔乱舞

英灵殿是专门让英灵居住的地方,所以条件不差的 ...

所以我说一帆是福将,上天赐给他的福气。
天才伟 发表于 2012-9-3 23:20
可是她怎么会知道一帆心里喜欢另外一个女孩呢?

女人很敏感,就像你所写,厄坦大人只一个面向东方的姿态,长庚仙子就知道他心里没有她!
天才伟 发表于 2012-9-3 23:30
一帆正在和另一个公主卿卿我我,心马只能继续等待
如果他真是美女,可能一帆会着急一点,可惜只是美男:l ...

一帆这个人不懂男人间的友谊,什么叫刎颈之交啊?

评分

cy183 + 2 赞一个!