每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 優格

说出你喜欢的演歌手

QUOTE (Chiralvosky @ May 20 2004, 10:38 PM)
北島的我也有一些,只是不多罷了(2張,而且有重複)
沒錯,北島--------好阿
北島的歌曲我偏愛像,北之漁場,那樣的歌
我覺得像這種帶有廟會慶典味道的歌,沒人能出其右

到是沒有蒐集全部的嗜好,有多少聽多少........
說到想要蒐集齊全一點的目前只想到李香蘭和渡邊HaMa子,雖然不是演歌手
現在所定目標

李香蘭(山口淑子)/渡辺はま子
D975
http://www.co-cfc.co.jp/detail.msp?id=256

只不過錢和方法都還沒找到 sad.gif

真木 ことみ唱的[与作]也很好瓦~~~~~ laugh.gif

以前是谁传的北岛的两张碟瓦?我还没有找到歌名呢! sad.gif
李香蘭日文目前有訂一片,但不保證可到手
QUOTE (Chiralvosky @ May 20 2004, 10:43 PM)

盼望啊! laugh.gif
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 10:44 PM)
QUOTE (Chiralvosky @ May 20 2004, 10:43 PM)

其實共訂了8片,有演歌有民歌,拉兄至少有其中一片,有兩片拉兄應該沒興趣
但不知道實際能到手的有幾片,已經一個月了 sad.gif
QUOTE (優格 @ May 20 2004, 10:42 PM)
真木 ことみ唱的[与作]也很好瓦~~~~~ laugh.gif

有千昌夫的版本,但不滿意 dry.gif
QUOTE (Chiralvosky @ May 20 2004, 10:51 PM)
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 10:44 PM)

其實共訂了8片,有演歌有民歌,拉兄至少有其中一片,有兩片拉兄應該沒興趣
但不知道實際能到手的有幾片,已經一個月了 sad.gif

什么东西我没兴趣?
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 10:57 PM)
什么东西我没兴趣?

由紀さおり?安田祥子
QUOTE (Chiralvosky @ May 20 2004, 10:59 PM)
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 10:57 PM)
什么东西我没兴趣?

由紀さおり?安田祥子

确实,兴趣不很大。 cool.gif
QUOTE (Chiralvosky @ May 20 2004, 10:57 PM)
QUOTE (優格 @ May 20 2004, 10:42 PM)

真木 ことみ的还有[北の漁場]~是熊猫那里挖到的!是好东东瓦~龟兄应该也有啊!

千昌夫的歌我很少 sad.gif
QUOTE (優格 @ May 20 2004, 11:05 PM)
QUOTE (Chiralvosky @ May 20 2004, 10:57 PM)

真木 ことみ的还有[北の漁場]~是熊猫那里挖到的!是好东东瓦~龟兄应该也有啊!

不認識真木,也沒在熊貓撈過歌
千昌夫目前手上1張(台版的)
QUOTE (優格 @ May 20 2004, 11:05 PM)

我穿过一个专集的。你找找。
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 11:07 PM)

是不是过年那会儿传的瓦~我真的没有哦!
我的演歌都是按人名分档的,千昌夫的只有两首:北国之春和星影のワルツ~ sad.gif
龟兄有这个吗 smile.gif
ohmy.gif 瓦~~~!超SPEED!
窝还没有来得细细嚼。 unsure.gif
QUOTE (優格 @ May 20 2004, 09:43 PM)
淡水怎么成阿姨了? ph34r.gif

sad.gif 窝是新来的!
よろしくお願いします。
QUOTE (Mango @ May 20 2004, 11:24 PM)
QUOTE (優格 @ May 20 2004, 09:43 PM)
淡水怎么成阿姨了? ph34r.gif

sad.gif 窝是新来的!
よろしくお願いします。

淡水就是阿裕瓦~! ph34r.gif
QUOTE (六芒星 @ May 20 2004, 08:51 PM)
藤あや子的歌我有几首,是熊猫的朋友分享出来的,似乎是JEFF兄的贡献
user posted image

感兴趣的话我就传一下

rolleyes.gif 特感兴趣!
公布一条小道消息:由于藤あや子比長山洋子出道早,曾经直至長山洋子初出道之时,藤あや子一直是被评为最美的美女! dry.gif
这张好像就是拉兄上传的呢,小弟一直没舍得删.........

千昌夫其他的歌稍微有点不够力度呢......-__-

演歌里北岛三郎,鸟羽一郎唱出的乡土气息与海洋气息是最最浓烈的,顶尖了
我这个人 只认歌 不认人的!(是不是很奇怪呢?? unsure.gif
只要能打动偶的心 ,产生共鸣地 偶都喜欢的!
尤其是 抒情伤感的 意义深刻的,可以让我对爱情更深刻领悟的 !
QUOTE (Mango @ May 20 2004, 11:28 PM)
QUOTE (六芒星 @ May 20 2004, 08:51 PM)
藤あや子的歌我有几首,是熊猫的朋友分享出来的,似乎是JEFF兄的贡献

感兴趣的话我就传一下

rolleyes.gif 特感兴趣!
公布一条小道消息:由于藤あや子比長山洋子出道早,曾经直至長山洋子初出道之时,藤あや子一直是被评为最美的美女! dry.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif 被yoko姐姐比下去了。。。。
QUOTE (優格 @ May 20 2004, 11:16 PM)
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 11:07 PM)

是不是过年那会儿传的瓦~我真的没有哦!
我的演歌都是按人名分档的,千昌夫的只有两首:北国之春和星影のワルツ~ sad.gif
龟兄有这个吗 smile.gif

北國之春是小屋給的
星影的離別是你給的 laugh.gif

然後我手上那張曲目跟六芒星資料夾內的不太相同,雖然重複的實在不少
我所有的藤あや子的歌都在上传,只是FTP似乎关机了,明天继续吧
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 10:01 PM)
喜欢如下美女:美空(形象稍差点,唱港口13番地那首歌是有点流里流气的 cool.gif )、石川、八代、ちあきなおみ、藤啊呀子的歌听得少。

男歌手如下:五木、山本让二、小金泽升司、arrow.

rolleyes.gif 哈,唱得流里流气也是雲雀的特点之一。
拉哥哥不知道罢?大约十年以前,小金泽升司还只不过是一个很小很小的人物,在某某电视连续剧里比较成功地扮演了某某大烟歌手以后,让人们对他刮目相看,甚至不少人以为他就是一个演歌手。至此,他就开始轰了。 laugh.gif
藤啊呀子在刚出道时,就跟当下中国的一红歌星(窝忘了她的名字,只知道她是窝的同省老乡,而且被某某至高领导赏识)一样,被人讹传是一跑调歌手。窝在瞎串。不可信!不可信!
我这个人 只认歌 不认人的!(是不是很奇怪呢?? unsure.gif
只要能打动偶的心 ,产生共鸣地 偶都喜欢的!
尤其是 抒情伤感的 意义深刻的,可以让我对爱情更深刻领悟的 !
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 10:27 PM)
老六传的北岛三郎全集(24张),你要听了,那才叫土味,还是北海道的冻土。

E?老六!窝也是老六啊,叔伯排行的。
はじめまして、よろしくお願いします。(一幅自谦的样子) smile.gif
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 10:13 PM)
过几天我翻出来传上来,不行你看。去年不只在那里下了许多美空的小视频,最感人的是她唱昴,唱得太好了,最好的版本。后来还特意向阿裕要了mp3。

unsure.gif 不要忘了窝,窝会开Party汇报拉哥哥的。
QUOTE (優格 @ May 20 2004, 10:25 PM)
最近拉兄答应上传的东西不少瓦!要不要偶做个备忘录,给你记着? biggrin.gif

rolleyes.gif 優格就是主意正!
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 10:27 PM)
老六传的北岛三郎全集(24张),你要听了,那才叫土味,还是北海道的冻土。

unsure.gif 窝也很喜欢土~~~~~~的!窝辈是靠土长大的。
QUOTE (Chiralvosky @ May 20 2004, 10:38 PM)
http://www.co-cfc.co.jp/detail.msp?id=256

sad.gif Chiralvoskyさん,窝打不开你的page。窝很好奇的啊。
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 10:40 PM)
李香兰的歌有多少老兄传多少,我也要通吃!

rolleyes.gif 紧跟拉哥哥!
QUOTE (rachmaninov @ May 20 2004, 11:04 PM)
QUOTE (Chiralvosky @ May 20 2004, 10:59 PM)
什么东西我没兴趣?

由紀さおり?安田祥子

确实,兴趣不很大。 cool.gif

unsure.gif 哎,窝刚想说窝跟拉哥哥一样,发现还好,多翻了两下。
窝可是认为由紀さおり?安田祥子兄弟是民谣/童谣的好典范。