本帖最后由 manana 于 2011-8-6 10:19 编辑
Release on 2007/06/06
加藤登纪子_1. 千の风になって
加藤登纪子_2. 爱のよろこび Plaisir d'amour
加藤登纪子_3. ギタリズム
加藤登纪子_4. ギタリズム Instrumental
以下内容不跟帖回复也能看到
==============================
[単曲] 加藤登纪子 - 千の风になって
==============================
▼ 解压密码 ▼
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 21 才可浏览,您当前积分为 0
【试听】 1. 千の风になって
[wmaautoplay]https://www.myotherdrive.com/dyn/dl/022.061722.05082011.71601.6a64fi/kato-tokiko_1000.wma[/wmaautoplay]
---------------------------------------------------------------------------
千の风になって(せんのかぜになって)
呗(うた): 加藤登纪子(かとうときこ)
作词(さくし): 不详(ふしょう)
作曲(さっきょく): 新井满(あらいみつる)
---------------------------------------------------------------------------
私(わたし)の お墓(はか)の前(まえ)で 泣(な)かないでください
そこに 私(わたし)は いません 眠(ねむ)ってなんか いません
千(せん)の风(かぜ)に
千(せん)の风(かぜ)になって
あの 大(おお)きな 空(そら)を
吹(ふ)きわたっています
秋(あき)には 光(ひかり)に なって 畑(はたけ)にふりそそぐ
冬(ふゆ)は ダイヤのように きらめく雪(ゆき)になる
朝(あさ)は鸟(とり)に なって あなたを目觉(めざ)めさせる
夜(よる)は 星(ほし)になって あなたを 见守(みまも)る
私(わたし)の お墓(はか)の前(まえ)で 泣(な)かないでください
そこに私(わたし)は いません 死(し)んでなんかいません
あの 大(おお)きな空(そら)を
あの 大(おお)きな空(そら)を
あの 大(おお)きな 空(そら)を
吹(ふ)きわたって います
|