每日一歌

日文老歌论坛

(TO: aiyin)二十世纪女高音泰斗Maria Callas / The passion of Callas

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

the cd was bought for only 30 yuan
the pic is from the net

曲目 ······   CD1
  1.羅西尼:一個微弱的聲音(賽維亞理髮師第一幕)
  2.威爾第:謝謝你們,親愛的朋友(西西里的晚禱,第五幕)
  3.浦契尼:哦親愛的爸爸(吉尼史基基)
  4.浦契尼:是的,小名叫咪咪(波西米亞人第一幕)
  5.威爾第:瓜提葉瑪德甜美的名字(弄臣第一幕)
  6.威爾第:啊,或許他是我靈魂所繫(茶花女第一幕)
  7.德利貝:鐘之歌(拉克美第二幕)
  8.古諾:珠寶之歌(浮士德第三幕)
  9.聖桑:愛情啊,在我虛弱時來幫助我吧,
  10.比才:愛情是隻叛逆的小鳥(哈巴內拉舞曲)(卡門第一幕)
  11.湯瑪士:波蘭舞曲(迷孃第二幕)
  12.葛路克:冥河的諸神(阿爾潔絲特第一幕)
  13.貝里尼:聖潔女神(諾瑪第一幕)
  14.威爾第:光線暗去了(馬克白第二幕)
  15.浦契尼:在這宮殿裡(杜蘭朵公主第二幕)

CD2
  1.浦契尼:為了藝術為了愛(托絲卡第二幕)
  2.浦契尼:美好的一天(蝴蝶夫人第二幕)
  3.浦契尼:沒有了媽媽(修女安潔莉卡)
  4.卡塔蘭尼:那麼,我要到很遠的地方去(娃莉,第一幕)
  5.喬達諾:媽媽過世了(安德利亞謝尼葉第三幕)
  6.威爾第:乘著愛情玫瑰色翅膀(遊唱詩人第四幕)
  7.貝里尼:那純潔的笑容(海盜第二幕)
  8.威爾第:夜色已垂,厄納尼、厄納尼,帶我走吧(厄納尼第一幕)
  9.威爾第:凱旋歸來(阿伊達第一幕)
  10.比才:紙牌之歌(卡門第三幕)
  11.莫札特:上蒼呀,這是多麼過份那忘恩負義的傢伙背叛了我(唐喬凡尼第二幕)
  12.威爾第:你見識過世間繁華(唐卡洛第四幕)
  13.龐開利:自殺(喬康妲第四幕)
  14.浦契尼:孤獨、無助、被遺棄(瑪儂蕾絲)

ftp://www.jballad.com/upload/The  Passion.rar

谢谢~有密码吗?
ok ok tq
原帖由 blekblek 于 2007-7-10 21:40 发表
ok ok tq

这是密码呀?
没有密码
俺戏俗人...
感谢出兄~~开始下了~
严重支持。提醒一下,图片是叉叉。
原帖由 tssc2000 于 2007-7-10 22:55 发表
严重支持。提醒一下,图片是叉叉。

月兄别逗
现在好了。可能是我网络问题。不好意思。
原帖由 tssc2000 于 2007-7-11 00:26 发表
现在好了。可能是我网络问题。不好意思。

我刚重新弄的
好贴,顶晚了,实在对不住磨人精了
谢谢山哥.我很喜欢卡拉斯.可惜毁在那个风流老头身上

原帖由 emiko 于 2007-7-11 01:12 发表
好贴,顶晚了,实在对不住磨人精了

那我就更更对不住了
如驴灌耳的名字,怎能不听
根Aiyin借个光。谢谢山山和Aiyin
原帖由 Tosiyosi 于 2007-7-12 02:50 发表

您客气了
原帖由 Tosiyosi 于 2007-7-12 02:50 发表

我刚看到,您谢他,不关我的事
真是好贴,以前只是零零散散的听过她的几个唱段.这回终于可以听到她的专辑了.卡拉斯不光唱得好,而且身材长相各方面都没得说,比卡巴耶强多了,谢谢山山
老喜欢她唱的歌剧了  声音特舒服
原帖由 jz 于 2007-7-13 11:03 发表
真是好贴,以前只是零零散散的听过她的几个唱段.这回终于可以听到她的专辑了.卡拉斯不光唱得好,而且身材长相各方面都没得说,比卡巴耶强多了,谢谢山山

不谢不谢:) :lol
原帖由 INNA 于 2007-7-11 08:19 发表
灌耳的名字,怎能不听

高雅的艺术,谢谢山山弟弟.
xiexie
Puccini ·吉尼史基基  (Gianni Schicchi) 中的 Oh mio babbino caro太美了