每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 小林幸子.-.[小林幸子全曲集~幸せ(伤心太平洋)].专辑.(MP3)

小林幸子,其本名就是小林幸子(Sachiko Kobayashi),生于1953年12月5日,新潟県新潟市,为高中毕业。1963年在TBS电视台的模仿歌唱比赛上获冠军。1964年拜演歌巨人古贺政男为师,接受正规演歌训练。同年6月以一曲《ウソツキ鴎》(中文直译:说谎的海鸥),由日本哥伦比亚唱片公司推出后,圈内人士惊呼:美空二世诞生!此后小林兢兢业业,不断进取,终于在1979年的《おもいで酒》(中文直译:怀念之酒)获得百万销量,在演歌界奠定了她成为大牌的地位。此后,《とまり木》(中文直译:栖木),《ふたりはひとり》(中文直译:二人合一)《もしかしてPARTII》(中文直译:难道是part2)的推出则成为她的演歌生涯的招牌曲目。她是红白歌会的常客,并且以其超豪华的演出服装与美川宪一比美成为别具特色的演歌巨星。   
任贤齐有首著名的歌曲《伤心太平洋》就是翻唱于她的《幸福》,此歌于1997年曾经在红白上被演唱过。  
口袋妖怪TV版第一部的片尾曲,ED3《口袋里的幻想》(《ポケットにファンタジー》)也是由小林幸子演唱。

专辑曲目:
01 幸せ
02 イチマディン~永远に
03 越后情话
04 脇役
05 母ひとり
06 一人心中
07 雨の屋台酒
08 二轮草
09 约束
10 眠り歌
11 别れて ...そして
12 爱の振り子
13 一夜かぎり
14ハイビ -ル
15 雪椿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 8 赞一个!
hopeyearn + 8 赞一个!

好久没见到小林幸子的专辑了,谢谢分享
感謝分享 小林幸子全曲集 - 幸せ
资源难得,谢谢分享!!!
谢谢分享
非常好听,非常好的资源,谢谢楼主。
伤心太平洋
全集,謝謝分享
全集,謝謝分享
谢谢分享感恩感恩
thanks.小林幸子.-.[小林幸子全曲集~幸せ(伤心太平洋)].专辑.(MP3)
非常感谢分享!
好清新的歌名,我喜欢,柔情的旋律。
謝謝好歌分享
谢谢分享!!!
还是115盘就黑掉你!
謝謝樓主分享
谢谢楼主无私分享!
谢谢楼主无私分享!
多谢楼主分享
上传辛苦了
日本的老牌女艺人了,歌曲耳熟能详
謝謝樓主大力分享
好久没听到了,看看怎样
感谢楼主的分享,收下好好珍藏。
Thanks for sharing!
小林幸子的歌曲 讓日文外行的小弟入迷

電視上曾看過,50 多還很美。
別誤會我喜歡女色。
她的歌很好聽,謝謝大大。

小林幸子全曲集~幸せLRC.ZIP 11,014
https://yunpan.cn/cuy8q3HRqAPJc  访问密码 56d8
1,566 01 幸せ(1997年8月30日)任贤齐-伤心太平洋-原曲(作词・作曲 中岛みゆき).lrc
1,546 02 イチマディン~永远に…(1997年8月30日幸せC-W).lrc
  734 03 越后情话 (1996年8月30日).lrc
1,020 05 母ひとり(1995年6月25日).lrc
  874 07 雨の屋台酒(1994年3月25日).lrc
  944 08 二轮草(1994年3月25日雨の屋台酒C-W).lrc
  942 09 约束(1993年10月10日)(作诗・作曲 さだまさし).lrc
1,106 10 眠り歌(1993年10月10日约束C-W).lrc
1,135 11 别れて ...そして(1993年6月25日)(小林幸子&北大路欣也名义).lrc
  956 12 爱の振り子(1993年6月25日别れて ...そしてC-W).lrc
1,102 13 一夜かぎり(1993年2月22日).lrc
  860 14ハイビ -ル(1993年2月22日一夜かぎりCW).lrc
1,176 15 雪椿(1988年2月25日)(再発売).lrc