每日一歌

日文老歌论坛

耿宁一千个轮(非常好听哦~~)

耿寧一千個輪(非常好聽哦~~)

一千個輪回

詞:郭郡 曲:郭郡
--------
★ aranlz

酒醉我心情一次次的憔悴
風吹落殘葉劃傷你的嫵媚
手穿過你的長發我的淚
紅顏絕美讓我沉醉

喝下這杯濁酒我感覺無味
愛總是讓人覺得如癡如醉
顫抖著雙唇親吻你的嘴
那一刻我已經丟掉傷悲

無所謂我是錯是對是恨是悔
也許我錯我後悔
愛情還值得回味
無所謂我是錯是對是恨是悔
恨不能陪你一千個輪回
與你相隨

如果與你能永遠相隨
我寧願陪你一千個輪回 搜索 "一千個輪回"mp3

下載地址:
http://www.hangman.com.cn/song/UpLoadFile/2006121650312169.mp3
看不到照片
不错的流行风
旧闻一则:在新浪爱问热门歌手排行榜中,内地歌手耿宁人气盖过天王刘德华,稳居排行榜第4名,与超女周笔畅、音乐人小柯、JAY周杰伦和天王刘德华占领排行榜前五名。而在最新公布的爱问MP3下载排行榜中,耿宁的歌曲《一千个轮回》又勇闯前十,在诸多歌曲中排行第九名。

姓名:耿宁
生日:11月5日
星座:天蝎座
地域:中国大陆
职业:歌手  
身高:178cm
血型:O型

耿宁,一个在大型活动中会经常出现的歌手,人们把他的名字和《常回家看看》原唱连在一起。一个1999年就有机会红遍中国的歌手,在那一次的轮回中与机会擦肩而过,只成为《常回家看看》的原唱。后来,《感谢无情》的专辑中的《那一天》,最终被坤哥唱火,耿宁又是原唱,再一次在轮回中错失机会。2006年10月27日,耿宁签约上海泓博唱片。上海泓博唱片授权耿宁为《一千个轮回》男声版唯一演唱。

耿宁《一千个轮回》获网络流行十大金曲奖

[2007-5-21 11:03:00|]
第四届朝阳流行音乐周的重头戏——网络十大流行金曲的评选今日落下了帷幕,经过多日的评审筛选,最终评选出了2007中国网络十大流行金曲。泓博唱片签约艺人耿宁单曲《一千个轮回》凭实力入选。

此次网络十大流行金曲的评选是一次公平、真实而极具权威的活动,能够成功入选是对入围歌手实力的真正考验。在诸多优秀作品中脱颖而出,不是一件容易的事情。耿宁的单曲《一千个轮回》能够入选网络流行十大金曲,是对他不懈努力追求音乐的肯定。在颁奖现场,耿宁手捧着奖杯,再一次用饱满的热情为在场的歌迷演唱了那首《一千个轮回》,也为本届朝阳流行音乐周划上了圆满的句号,成为本场演出的压轴曲目。

一直以来,耿宁凭借他实力的唱功、和善可亲的笑容赢得广大歌迷的支持与青睐。今天耿宁领取了这份音乐厚礼,他高兴的表示,这是对他音乐的肯定,自己一定不会辜负广大歌迷的期望,努力做出更好的音乐来回报大家。

好聽~~~