每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 日本紅白歌唱大賽 1980-90紀念版 WAV 百度网盘

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

曲目:

01.とよたらのの向つ侧-山口百惠(张国荣 风继续吹日文原曲)
02.恋人よ-五轮真弓(谭咏麟 忘不了你日文原曲)
03.ROCK‘N ROUGE 松田圣子-摇摆口红
04.白い奇迹-圣饥魔
05.大きだ玉なぎの下で-暴风SLUMP
06.GOODBYE DAY-乡裕美(张学友 情以逝日文原曲)
07.思い出通リ雨-FUKINOTOU(徐小凤 漫漫前路日文原曲)
08.夕烧けの歌-近藤真彦(陈慧娴 千千阙歌日文原曲)
09.鹄户参リ-JUNK(徐小凤 邓丽君无奈日文原曲)
10.友よ-赵容弼(谭咏麟 爱在深秋日文原曲)
11.哀しい妖精-南沙织(徐小凤 深秋立楼头日文原曲)
12.初恋-三田宽子
13.魅ㄝうわて-翁倩玉
14.雨音はシヨパソの调べ-小林麻美(谭咏麟 我爱雀斑日文原曲)
15.CHA CHA CHA-石井明美(谢采云 CHA CHA CHA日文原曲)

封面,介绍均在压缩包内,不知何故,发贴界面的功能标识都没了?!望坛友们见谅.
谢谢楼主分享。很多的经典名曲!!
原曲集合
谢谢楼主分享
天才伟 发表于 2015-9-15 20:19
原曲集合

问伟哥好!
jiangson777 发表于 2015-9-20 19:10
问伟哥好!

牙好,胃口就好,吃饭就香
非常感谢原创!
谢谢楼主分享。
谢谢楼主分享。