每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 田端義夫 2009_田端義夫~道のりの歌 CD1 [百度云\WAV]

田端義夫 2009_田端義夫~道のりの歌 CD1.zip (339 Bytes, 下载次数: 7, 售价: 30 金钱)

评分

bobbysu + 15 赞一个!
GeorgeTW + 15 船與水手,演歌的重要元素!

不得不说,楼主设置的钱太多了。。。
孤愤 发表于 2016-12-2 00:16
不得不说,楼主设置的钱太多了。。。

不贵的,一分钱一分货,质量好着呢!随意二传点经典的资源不就有钱花了吗?
55663585 发表于 2016-12-2 00:59
不贵的,一分钱一分货,质量好着呢!随意二传点经典的资源不就有钱花了吗?

二传需经过原创者同意,不过有的原创者人都找不到了
孤愤 发表于 2016-12-2 01:00
二传需经过原创者同意,不过有的原创者人都找不到了

论坛都快没人气了,有必要这样吗?小小的修改或者不上图片,谁知道是谁的资源呢?
55663585 发表于 2016-12-2 01:04
论坛都快没人气了,有必要这样吗?小小的修改或者不上图片,谁知道是谁的资源呢?

还是要的,有人发现了会说的。这样对论坛不好。要不我自己以前下了那么多盒子,随便拿出来分享,都是人气满满的
蛮珍贵的一套碟,很不常见的,物有所值。感谢分享!
感謝樓主分享,船與歌手的選輯,很棒的起手式。

收錄曲目:

1-島の船唄
2-別れ船
3-かえり船
4-月の出船
5-とまり船
6-別れ出船
7-かよい船
8-玄海ブルース
9-海のジプシー
10-ロマンス航路
11-玄海エレジー
12-たより船
13-肩で風切るマドロスさん
14-君待船
15-みれん船
16-出世船
17-泣かせ船
18-別れの港
感谢分享田端義夫 2009_田端義夫~道のりの歌 CD1,能收到这一套很开心