每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 【風的記憶-訴夢】【wav/分轨/百度】

【专辑曲目:】

1.CHANSON ANONYME/禁忌的遊戲(電影"禁忌的遊戲"、"藍色生死戀"主題曲)
2.ZORBA’S DANCE/希臘左巴(電影" 希臘左巴"主題曲)
3.O SOLE MIO/我的太陽
4.SANTA LUCIA/聖塔路西亞
5.BESAME MUCHO/吻我
6.TAKE A LOOK AT ME NOW /再看我一眼(電影"再看我一眼"主題曲)
7.HELLO/哈囉
8.NOTHING’S GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU/真情永不移
9.WOMAN IN LOVE /戀愛中的女人
10.I JUST CALL TO SAY I LOVE YOU/紅衣女郎(電影" 紅衣女郎"主題曲)
11.WAITING FOR A GIRL LIKE YOU /等待一個像妳一樣的女生
12.EVERYTIME YOU GO AWAY /每當你離去
13.THREE COINS IN THE FOUNTAIN/羅馬之戀(電影"羅馬之戀"主題曲)
14.SUMMERTIME/夏日時光(電影“乞丐與蕩婦、艷陽天"主題曲)
15.GOODBYE MY LOVE GOODBYE/再見吾愛(中廣"3至6立體世界"開播片頭曲)
16.SMOKE GETS IN YOUR EYES/直到永遠(電影"直到永遠"主題曲)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

此专辑系@w22083大大提供,在此深表感谢!
好精美的一张碟,谢啦。
百聽不厭的,禁忌的遊戲音樂,感謝分享。
感謝樓主無私的分享 謝謝!  
收听音乐,多谢。
是西洋好老的歌,懷念之。
赞喔!!谢谢大家喜爱轻音乐旋律老歌好听唷!!

评分

shyinxiang + 25 感谢您的贡献!

谢谢分享【風的記憶-訴夢】
好的,下载来听听
首首经典,曲曲好听
是吉他演奏的音乐吧,喜欢,谢谢版主分享!
感谢shyinxiang版!
感谢分享,记忆始终如梦如诉
不错的音乐碟,谢谢版主分享
应该是张吉他曲~
感谢分享经典怀旧系列专辑!
k1954 发表于 2017-2-16 21:24
百聽不厭的,禁忌的遊戲音樂,感謝分享。

感謝樓主無私的分享 謝謝
差一点错过,谢谢楼主带来的分享!

感謝樓主無私的分享 謝謝!