每日一歌

日文老歌论坛

[欧美金曲] 奥斯卡电影之声·经典版(历届奥斯卡辉煌合集)2CD[WAV百度]

专辑名称:奥斯卡电影之声 经典版 2CD
专辑艺人:群星
发行公司:广州博凯汽车音乐有限公司
出版公司:武汉音像出版社
资源品质:WAV

专辑介绍:

影视原声,历届奥斯卡辉煌电影大合集
难忘的情景 难忘的旋律 顶级演奏 顶级录音......

专辑曲目:

CD1

01.爱你在心口难开 - 劳塞尔
02.我心永恒 - 席琳·狄翁
03.此情可待 - 理查·马克思
04.奔放的旋律 - 正直兄弟
05.我将永远爱你 - 惠特妮·休斯特
06.带走我的呼吸 - 柏林乐队
07.说你说我 - 莱昂内尔·里奇
08.对你倾情 - 布莱恩亚当斯
09.柔情倾诉 - 安迪·威廉姆斯
10.天使 - 莎拉·克劳克兰
11.美女与野兽 - 席琳·狄翁
12.可能 - 恩雅
13.没有你 - 玛丽·亚凯莉

CD2

01.卡萨布兰卡 - 贝蒂希金斯
02.电话诉衷肠 - 史蒂夫·旺德
03.当男人爱上女人 - 迈克尔·波顿
04.友谊天长地久 - 劳塞尔
05.寂静之声 - 保罗·西蒙与加芬克尔
06.漂亮女人 - 罗伊·奥比森
07.今夜你能感觉到爱吗 - 艾尔顿·约翰
08.伴你身边 - 费丝·西尔
09.爱情故事 - 安迪·威廉姆斯
10.当我坠入爱河 - 席琳·狄翁
11.阿根廷别为我哭泣 - 麦当娜
12.雪绒花 - 小哈里·康尼克
13.加州旅馆 - 老鹰乐队

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 15 赞一个!
shyinxiang + 15 赞一个!

收听电影音乐。
谢谢分享奥斯卡电影之声·经典版
感谢推荐好歌!
Oscar電影的經典名曲真的很棒好聽極了來分享聆聽謝謝大大
感谢分享!
最早的时候就是从听这些歌曲开始学听英文歌的,感谢。
历届奥斯卡辉煌合集
跟喜欢 谢谢分享
都是一些很耐聽的老歌曲
二話不說,就是趕快給它下
多謝版主大大熱情無私的分享
受用無窮,感激不盡;感謝您啦!
经典老歌谢谢分享
谢谢楼主分享
支持楼主提供分享
Oscar電影的經典名曲真的很棒好聽極了
赶上啦,谢谢提供。
哇哈哈,感谢辛苦啦