每日一歌

日文老歌论坛

【已刪·勿頂】《同一首歌》系列之《我在你左右》

这首歌的传唱程度是很高的,很多歌手都有翻唱版本,在今天的《同一首歌》系列里面一共收集了黄湘怡、张德兰、汤兰花、高胜美、林翠萍、费玉清、青山、林姗、美黛、林玉英、张金泉&叶灵、张帝、陈思安、韩宝仪、余天、龙飘飘、林美英、李进才、姚苏蓉、黄清元等二十个版本。其中美黛小姐是这首歌的原唱,汤兰花小姐是这部电影的女主角,翻唱版本最棒的我认为是费玉清的版本,新翻唱的版本有张德兰和林姗,这两个版本都是近几年重新配乐的。

费玉清-我在你左右
美黛-我在你左右
下载点
解压密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哭砂真厉害。收下了。非常感谢您的辛勤工作。
都是名家的翻唱,砂弟辛苦了,谢谢
有时候我觉得我的帖子很冷,回复的人不多,有够伤心的;但是怎么冷还是有人需要,所以只好硬着头皮继续发了,有时候觉得有点不甘心,我的也是好东西来的,估计歌曲太老了,引起不了人家的共鸣,我也只能这么安慰自己了。
原帖由 哭砂 于 2007-9-10 00:08 发表
有时候我觉得我的帖子很冷,回复的人不多,有够伤心的;但是怎么冷还是有人需要,所以只好硬着头皮继续发了,有时候觉得有点不甘心,我的也是好东西来的,估计歌曲太老了,引起不了人家的共鸣,我也只能这么安慰 ...

哭砂弟弟别伤心啊,姐姐这不是来支持你了吗?
喜欢中国的歌曲的很多朋友最近都没来,所以这里冷了不少。:)
楼主 ,有时和你有同感。
好歌贴了,被冷落  真的不甘心啊

支持你,问好你,楼主!
支持你!!
作为老歌的爱好者,非常感谢您辛苦的工作。

收下保藏起来了,非常感谢你的无私奉献精神!!!

回复 #1 哭砂 的帖子

版主煞費苦心  佩服