每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 平山三紀 筒美京平を歌う アンド・モア[WAV整轨/BD]

CD (2003/7/16)
ディスク枚数: 2
レーベル: Sony Music Direct
収録時間: 135 分

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

bobbysu + 15 赞一个!
天才伟 + 15 赞一个!

网盘密码错误。请楼主修改。
北也舞 发表于 2017-10-27 17:10
网盘密码错误。请楼主修改。

已修改,抱歉
感谢分享
thanks for sharing

名家的作品很棒,感谢分享。
平山みき - 筒美京平を歌う アンド・モア\disk2\平山三紀 - GOLDEN☆BEST/平山三紀 筒美京平を歌う アンド disk2.wav - 该文件已损坏或者需要另一个压缩分卷。
有错误发生

这是什么情况?
收下专辑,谢谢分享!
感谢楼主的分享~
谢谢楼主提供
谢谢分享平山三紀的专辑
谢谢楼主扥分享
谢谢分享 平山三紀 筒美京平を歌う アンド・モア[
谢谢分享 平山三紀 筒美京平を歌う アンド・モア
谢谢楼主分享好音乐
感谢分享!
david0088 发表于 2017-10-27 20:36
名家的作品很棒,感谢分享。
平山みき - 筒美京平を歌う アンド・モア\disk2\平山三紀 - GOLDEN☆BE ...

我用Bandizip解压没有问题啊
    D:\平山みき - 筒美京平を歌う アンド・モア.rar: 平山みき - 筒美京平を歌う アンド・モア\disk2\平山三紀 - GOLDEN☆BEST/平山三紀 筒美京平を歌う アンド disk2.wav 校验和错误。文件被破坏
搞不懂了,我又用winrar解压缩,出现了这个错误提示,,,
多谢楼主分享!
    D:\迅雷下载\平山みき - 筒美京平を歌う アンド・モア.rar: 文件 平山みき - 筒美京平を歌う アンド・モア\disk2\平山三紀 - GOLDEN☆BEST/平山三紀 筒美京平を歌う アンド disk2.wav 里出现校验和错误。该文件已损坏。
尝试Bandizip解压,仍显示:平山みき - 筒美京平を歌う アンド・モア\disk2\平山三紀 - GOLDEN☆BEST/平山三紀 筒美京平を歌う アンド disk2.wav - 该文件已损坏或者需要另一个压缩分卷。
有错误发生
我就是分别用这两个解压缩软件的,均为平山三紀 - GOLDEN☆BEST/平山三紀 筒美京平を歌う アンド disk2.wav 这个文件出错,看看别的网友下载后是什么情况,,,,
david0088 发表于 2017-10-30 15:20
我就是分别用这两个解压缩软件的,均为平山三紀 - GOLDEN☆BEST/平山三紀 筒美京平を歌う アンド disk2.wa ...

看来是度盘针对第三方软件下载采取的措施
jiangson777 发表于 2017-10-30 15:16
尝试Bandizip解压,仍显示:平山みき - 筒美京平を歌う アンド・モア\disk2\平山三紀 - GOLDEN☆BEST ...

试试26楼david0088兄的方法,转存一下再下载看看
tingfeng 发表于 2017-10-30 17:28
我也不知道怎么回事,我把disk2的无压缩版上传了,你下载这个吧**** 本内容被作者隐藏 ****

感谢tingfeng buddy, 辛苦了哈。
david0088 发表于 2017-10-30 17:55
感谢tingfeng buddy, 辛苦了哈。

没事,应该的,CD1应该没问题?
tingfeng 发表于 2017-10-30 18:42
没事,应该的,CD1应该没问题?

重新转存了那个900多兆的压缩包,下载后居然正常解压了,,,看来是度盘的问题了。

评分

tingfeng + 5 机智!

david0088 发表于 2017-10-30 20:53
重新转存了那个900多兆的压缩包,下载后居然正常解压了,,,看来是度盘的问题了。

啊,那就好,松了口气,前阵子听说百度针对第三方软件下载,压缩文件校验是error,无法正常解压。我下载了几次,有时候校验是normal有时候是error,像这样,搞得我也很郁闷
tingfeng 发表于 2017-10-30 17:30
试试26楼david0088兄的方法,转存一下再下载看看

一直是转存后下载,但两次下载后都显示有错误,第二碟无法解压。按楼主提示用Bandizip解压后,虽然仍显示错误,但第二碟OK了。多谢听风楼主的好分享!
谢谢分享音乐
jiangson777 发表于 2017-10-31 09:44
一直是转存后下载,但两次下载后都显示有错误,第二碟无法解压。按楼主提示用Bandizip解压后,虽然仍显示 ...

这样解压的文件有可能还是有问题,您试试CD2的第17~21首歌
我上传了无压缩版,如果有问题还是下这个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复