每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求《有时像个无依的小孩》的日文原唱版本!

求《有时像个无依的小孩》的日文原唱版本!歌名和演唱者不知道,最好能给个下载链接,叩谢!
是不是<无家可归的孩子>啊
版主大人,我很喜欢听日本歌,但我不懂日文,只记得这首歌是我在十几年前买的一盘磁带上听的,感觉很好听,磁带封面有中、日文歌名对照,但我只记得这首歌的中文译名叫《有时像个无依的小孩》,日文名根本记不得,汗!这首歌的音乐有海浪声。
偶又搞错了以为是电视剧哩
CARMEN MAKI唱的,她好象是混血儿。歌我没有,顺着这个线索去找吧。
楼上的,谢谢!
根据tssc2000提供的线索,找到了这首歌的日文名叫《时には母のない子のように》,Carmen Maki 演唱,但没找到下载。
找到了这首歌的CD专辑曲目,听说kazumasa版主有,但他给的那个下载链接下载不了,kazumasa版主,能不能九救我啊?把这张专辑的链接给出来吧,谢谢您啦!!!

曲目:
01. 山口百惠 - Last Song For You.mp3
02. Junk - 鵜戸参り.mp3
03. 渥美二郎 - 北国の春.mp3
04. Fukinotou - 思い出通り雨.mp3
05. 野川明美 - 空港.mp3
06. 岸田智史 - 比叡おろし.mp3
07. 浅田美代子 - しあわせの一番星.mp3
08. 五轮真弓 - 鴎.mp3
09. 松田圣子 - 風立ちぬ.mp3
10. BANG BANG - 冷たい雨.mp3
11. Candies - 風.mp3
12. 南沙织 - 哀しい妖精.mp3
13. 久保田早纪 - 異邦人.mp3
14. Carmen Maki - 時には母のない子のように.mp3
15. 细坪基佳 - 子守唄.mp3
终于下载到了,下载地址是:
http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... MEN+MAKI+&lm=-1
感兴趣的朋友可以去下载。

再次感谢tssc2000朋友!!