每日一歌

日文老歌论坛

[求购] Best! - Mitsuko Mori No Yomu Hibari Misora No Uta

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-cz-77-r-49-gb-15-misora-70-pnx.html

原本的名字
发行日期 May 29, 2005
演员 Hibari Misora
类型 Enka
版本 日本
PAX-CodePAX0000565726
目录号。 COCA-71081
货品-代码 4988001972259
跟踪订单

山山这张换算成人民币是多少钱?你要买吗
原帖由 jz 于 2007-10-19 11:34 发表
山山这张换算成人民币是多少钱?你要买吗

淘宝以前大民卖150,和这个差不多。在club japan上订购,应该有货,就是原价,没有邮费。我特别喜欢这张,因为有加藤哲也做的去曲子
原帖由 山山 于 2007-10-19 22:07 发表

淘宝以前大民卖150,和这个差不多。在club japan上订购,应该有货,就是原价,没有邮费。我特别喜欢这张,因为有加藤哲也做的去曲子
那到底是用要多少人民币啊,现在人民币对美元的比率是多少啊!
山山,这个网站是输入英文名字才可以查询吗?
原帖由 jz 于 2007-10-19 12:22 发表
山山,这个网站是输入英文名字才可以查询吗?

是啊  这个网站比较贵哦 你去clubjapan看看 那个也不错
给个网址吧,干脆介绍一个比较便宜一点.反正亚马逊是死贵的!你我个美空专家,能不能介绍两张重新编曲的专辑啊!那种单声道或是伴奏恶差的偶没兴趣
原帖由 jz 于 2007-10-19 12:32 发表
给个网址吧,干脆介绍一个比较便宜一点.反正亚马逊是死贵的!你我个美空专家,能不能介绍两张重新编曲的专辑啊!那种单声道或是伴奏恶差的偶没兴趣

http://www.clubjapan.jp/
免邮费 美元付款 折算
谢谢了!!!!
原帖由 jz 于 2007-10-19 13:01 发表
谢谢了!!!!

忙着赶作业 没照顾周到 嘻嘻 88
大民的店 好像不开啦
他的东西可以砍的,,,

很多同志 应该了解他,大好人  
原帖由 jinshi 于 2007-10-23 11:13 发表
大民的店 好像不开啦
他的东西可以砍的,,,

很多同志 应该了解他,大好人  

啊呀 为什么啊 难怪找不到了
以前因为是150块 没有买,现在后悔了。
jinshi先生如果买 能够还价还到多少啊