每日一歌

日文老歌论坛

灌水的地方还删帖?版主把论坛当精选集了?

本人昨天新注册,就是因为怕触犯版规,所以跑到“聊天灌水”的地方来提问题。居然还会被删帖?真不明白版主怎么想的。知道什么叫“聊天灌水”不?

这个论坛很多规矩都奇怪,莫非听老歌的人年纪太大都跟我有代沟?
你们到底让不让人说话?分享音乐还设各种苛刻条件有没有点共享精神?
不懂  请新手请教  请问你发了什么贴被删掉了  一般是政治敏感问题  不过我的那贴 彭宇案的贴也被删掉了 这和政治有什么关系.  不过分享音乐也要尊重别人的劳动成果.
你先看看自己发的是什么帖吧.

每个论坛都有自己的版规,如果不遵守的话只有请您离开了.
:) 這位仁兄的帖屬詢問如何下載檔案方法的內容
  剛好昨晚有路過稍微看了一下
  今早 a版主也對其疑惑做了說明
 大致上就是請 新樂友參考置頂〈新人報到專區〉就有解答
 或許是時間上 新樂友錯身而過以致無法接收訊息
 可能為了節省資源 才做如是作
 希望 新樂友這回看見能稍為停留
 試想我的熱誠 論壇必定大有資源 不要輕易揮手 
 我的回答到此結束 希望有幫到你 音樂沒有界限 善哉!
新人,多看,少说话。想知道的,自然会知道。
因为我觉得你那个问题问的没有必要。只要你稍微浏览一下就可以知道。
删除你的帖子的同时,在短信里告诉你问题答案在哪里,你为什么不说。
苛刻的条件?我们主要是交流心得的地方不是下载基地。
如果不认同完全可以自便啊

这位新人批评版主的架势似乎比偶们这些上了年纪的人资格还老啊
老朽不知道什么是共享精神,但明白“分享不是义务,索取不是权利”~~

帖里忘了写,上次发帖的用户名phoenie已被封号。用户都换了,莫非大家还知道我说的是哪个帖?还是把我当成别人了?

我那个帖不是问下载方法的,是问为什么有的贴不能回复(不只一个版)。问这个有什么问题吗?为什么管理员的口气好像我干了什么非法的事情一样?也没见着版主同志的短消息。我第二天来只是看见帐户被封,帖子被删,然后阅读权限还不如没注册。

“不是下载基地”之类的话也奇怪。论坛明明除了心得还能交流更多东西,为什么非要打压呢?一首歌就你手里有,大家想听都听不到,谁来跟你交流心得?

做好事是不应该要求回报的(当然你素质差的话我也没办法),这并不等于说接受恩惠就可以心安理得地不给回报。分享好东西也一样。想让更多的人也能看得到是一种非常纯粹的心理冲动,就好比小孩子拿到好吃的会分给妈妈,这就是共享精神。而不是仗着手中的资源来对网友进行各种刁难。“索取不是权利”之类的,是从接受者的立场出发说的,不是分享者应该说的话。
楼上话有几分道理
但是不能够人身攻击

老歌是我认为最人道,最人性化的论坛了。楼主不知道这个抱怨从何说起
这里算是不错了,任何东西没有不劳而获的。就是这里FTP太慢点。好长时间我都懒得下了 。zengjunyong 虽然说的没什么道理  但是ycliming 说什么人身攻击那就过了。现在我发现动不动就说别人人身攻击 干吗呢?
LZ这里不是做好事的地方,你跑错地方了。这里是分享和交流的地方。
LZ被删帖的原因是因为该帖中带着抱怨和质问的口气,而自己事先又不仔细看公告。

该帖原话:“帖子还限制回复不成”

很抱歉,我们没义务一定要提供你所要求的下载服务。:)
我事先已经看了所有我认为应该看的公告,从没发现有什么地方提到回复权限。有这种限制本身就很诡异。而且也不能指望我注册的那个晚上要全部用来学习论坛规定吧。
抱怨和质问的口气是我没有想到的。只是那天时间很紧,可能表达比较生硬。就算如此,在灌水区删帖也是过分的。
另外,管理员同志还打不打算处理我在公告区的回帖了?拖着不管是阁下的外交手腕么?

“要义务提供下载服务”,我是这么说的么?如果能够稍微认真点看我的话就不会这么理解了。其中的区别一点也不微妙。假如不想让人下载那你上传干吗?假如只给一两个人那你直接短消息告诉他地址不就得了?贴出来让人眼热是什么意思?纯炫耀么?所以说贴出来就是让人下载地,还设各种条件实在不是坦荡之人所为。当然这只是一个期望,如果你非要说我就这熊样你爱受不受,那就当我是对牛弹琴好了。此问题已经说透,本人将不继续讨论。

火星的同志说话有些不招人爱听。“任何东西没有不劳而获”么?那你看的大片、美日韩剧、听的流行乐都是哪来的?请问你劳动了么?莫非字幕是你翻译的?A片也买正版DVD?怎么换成我就必须劳动呢?你打算让我干点什么?因为你是认证会员,所以就跑来说这种大话么?这里是什么地方我自己清楚,不劳你指点。
新人,多看,少说,想要的答案,肯定会找到的。

下载区置顶帖:

分享区回帖有效期为发帖日起三个月

http://www.javaws.com/bbs/viewthread.php?tid=12021&extra=page%3D1

年轻人要有点耐心啊!
原帖由 zengjunyong 于 2007-10-17 21:14 发表
我事先已经看了所有我认为应该看的公告,从没发现有什么地方提到回复权限。

好了好了,你说的那个帖子可能是这里,知道就行了~想在论坛里玩就玩玩去好了~

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=12021&extra=page%3D1
咳,和14楼同时回帖了~~一先一后~
原帖由 zengjunyong 于 2007-10-17 11:14 发表
我事先已经看了所有我认为应该看的公告,从没发现有什么地方提到回复权限。有这种限制本身就很诡异。而且也不能指望我注册的那个晚上要全部用来学习论坛规定吧。
抱怨和质问的口气是我没有想到的。只是那天时间 ...

他奶奶的熊!!!m版脾气真好,怎么不封这个人啊
自说自话,还越说越有理。。。
哈哈,别人都下载得到,就LZ你下载不了,还被封了号,着急了吧你,着急你就跳墙啊,哈哈

原帖由 支持这段婚姻 于 2007-10-17 11:42 发表
哈哈,别人都下载得到,就LZ你下载不了,还被封了号,着急了吧你,着急你就跳墙啊,哈哈

你什么时候冒出来的啊!还用我的东西!!!盗版
原帖由 zengjunyong 于 2007-10-17 21:14 发表
抱怨和质问的口气是我没有想到的。只是那天时间 ...

你想得到你想要的东西,至少你得谦逊点吧?这个劳是广义的,谦逊也包括在内。
欧美大片和A片什么的像日文老歌那样资源少的话,而且又是我特别的需要的,那我当然得有所付出才能得到,不然天下哪有那么好的事。
我在这里做个不恰当的比喻吧,一个施主施舍乞丐米粥,一个乞丐过来说给老子一碗  你说施主会高兴吗?
对了 我什么时候成认证会员了 谢谢你的提醒

差不多有是非之地就有learner.因为learner特别喜欢论是非... 楼主脾气这么大,可能是有什么特异的才能和能力吧,或许是字幕组的翻译也不定.但楼主的话有些地方太需要商榷了.当前的分享理念是你分享,别人也分享.即使别人不分享,你可以好言商量,但不能跳脚!嘻...这不怪你.你没有受过专门的训练.在SLSK上,你不分享别人是要BAN你的.我自己不分享,也不跳着脚"要求"别人分享.有饼落下来,喜欢的我就张嘴接着,嘻...没有的,封了贴子的,删了链接的,没有共享给全世界无产者的,道声遗憾再去觅食,这有何难啊?
22楼同志高~~ :victory:

这才是我们需要的境界和做人的态度~~
一、新人一定要把论坛公告栏的内容都看一遍,这点耐心都没有就到处发问的话那你一定是会让人厌烦的;
二、不管怎样,一个地方都有一个地方的规矩,规矩再怪也是规矩,想来玩看明规矩,合则留不合走;
三、不管谁进行人身攻击,被踢走很正常,心态要好,不然就整你了怎么着把!心态要好;
四、上传下载自觉自愿,别人的东西你得了要心存感激,得不着本来就不是你的,别人得了你没得着那不关你的事,做好人;
五、你尽管自己做好事不求回报,但绝对不要要求别人做好事不求回报!凭什么!?
六、东大说得好:多看少说。

啊也,开十七大啦?把高层领导也惊动了~~~~` :lol :lol :lol

版主,大会总结“发炎”结束了~~你宣布闭幕吧~~奏演歌!!!同--志--们,散会!!! :lol :lol

没想到一个新人贴引来这么多人~楼主的怨气可以平息了~毕竟这说明大家对你的意见足够重视~换别的论坛很可能封了你的ID都不知道为什么~甚至连解释的人都没有~特别是年轻人管理的论坛越发如此~
水版也是要版规的
汗~~不知道这个贴还在这里的理由~~为什么不封了?
让我看过的感想~~“杀鸡给猴看”。。。心忧戚戚~
好像这里人多,顺便借楼问一个:KEY GOT CREW 风花的MP3有吗?
用过搜寻,没有找到。。
----------
多看,少说,还叫论坛吗?
还有鼓掌说风凉话的前辈,新人我不赞同阿。。
话说,我就是因为电脑遭难,歌曲全丢了。为了找寻[地上的星]才知道此地的。又是电脑小白,实在没有分享的东西和本事啊。。

东大的原话是"新人,多看,少说,想要的答案,肯定会找到的。"

否则论坛还用发这么多公告.   

这个贴子既然有争议,当然没必要封.

还有, 楼上的如果没有分享的本事, 那欢迎你来论坛多交流交流
bavaria说的KEY GOT CREW 《风花》是我在流行区贴过的那个吗?你想要MP3我来传~