每日一歌

日文老歌论坛

专辑《Silent Joy》(沉默的喜悦)*修复

专辑《Silent Joy》(沉默的喜悦)

专辑《Silent Joy》(沉默的喜悦)
无悔
专辑介绍
  Anugama是个极富创作天赋的音乐家,能演奏多种乐器,从事音乐创作发表已达16年之久。Anugama的音乐攘括了广泛的表达形式:有部落音乐有或强憾有力或平绶或放松的巫师音乐,有令人心神浮动的抒情乐曲,也有选材自各种不同文化背景的笛子演奏。Anugama创作是体态轻盈的冥想音乐,听者能从音乐中的静谧和广阔中感觉自己内心的舒展和放松。Anugama擅长创造出色的音乐氛围和敏感性,并熟练地创造出极具动感和活力的节奏来。节奏是的音乐的核心。在Anugama的音乐里听者能够感受到令人振奋的气息,得到某种认可,使内心得到滋润。Anugama把世界音乐元素同自创的新纪元曲风和大量多彩的氛围音乐的电子音效揉和在一起来,永无穷尽的音乐上的创新仍不时给喜欢他的乐迷们带来惊喜。
  本专辑《Silent Joy》(沉默的喜悦)是1999年发行的,推荐第2曲“Silent Joy”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

01.Golden Gate

02.Silent Joy

03.Ocean of Light

04.Dancing in the Light

05. Children's Dream

06.IO-The Moon Of Jupiter

07.Tropical Mystery

评分

aiyin + 10 精品文章

动听的音乐。谢谢了
现在来这,就直接奔楼主名下得帖子。肯定有好东西。
我是说----既有文字欣赏还可以直接“索取”(不用讲大道理,呵呵。)。
当然一定要留言表示我感激之情----这是基本[美德]。。
PS/这次 楼里听不到歌,why? and下载不了~~ 难道是偶该死的pc问题?

原帖由 bavaria 于 2007-10-19 00:42 发表
现在来这,就直接奔楼主名下得帖子。肯定有好东西。
我是说----既有文字欣赏还可以直接“索取”(不用讲大道理,呵呵。)。
当然一定要留言表示我感激之情----这是基本[美德]。。
PS/这次 楼里听不到歌,why ...

好像今兩帖如此 我也一樣
:) 音樂的互通性及相似度也是有趣的現象  此曲的介紹也和部份教堂曲風
    有互通及相似的重疊  我想大家可以來體驗一下  謝謝  先生分享

谢谢修复

建议---楼主不要太[勤劳],呵呵,这么多。担心偶得电脑又要造反 。。
谢谢修复

建议---楼主不要太[勤劳],呵呵,这么多。担心偶得电脑又要造反

音乐的互通性及相似度也是有趣的现象  此曲的介绍也和部份教堂曲风
    有互通及相似的重叠  我想大家可以来体验一下  谢谢  先生分享

感谢二位好友支持推荐…
谢谢您的分享,辛苦了!真可谓曲美,贴靓.试听音乐刚听上去有点像"大峡谷"的味道,中段部分又好像看到了日出...,从试听曲来看,这应该是一张相当棒的专辑:) :) :) :)