每日一歌

日文老歌论坛

[音乐心情] 夏川里美(经典美声之旅-亚洲之风)【FLAC\分轨\度盘】

本帖最后由  hfl 于 2019-2-9 11:40 编辑

专辑介绍
夏川里美经典美声再进化 从日本歌姬跃升为亚洲歌姬之旅
跨越国界的美声诠释突破时空的经典:「很爱很爱你」、「夜来香」、「月亮代表我的心」、「我只在乎你」等10首脍炙人口作品中、日双语对唱双CD收录

拥距离广受好评、结合了音乐作品与巡回演出的企划作品「经典美声之旅」发行两年三个月;其中历经了结婚、怀孕等人生转折以及台湾、香港、上海等地演唱会的历练,愈疗系歌姬夏川里美再度以「经典美声之旅」的主题推出新作。这一次,他希望将挑战的目标扩大到华语圈,透过以日语以及华语两种不同语言诠释同一首音乐作品的方式,展现成为亚洲歌姬的企图心。专辑中除了早有定评的民谣风作品「茉莉花」、「世上只有妈妈好」、「四季之歌」,让人重温夏川穿透力十足的愈疗系歌声之外,更因为夏川本人历经结婚、怀孕等人生体验的洗礼,多增添了一份更上层楼的韵味。在重新演唱同样来自冲绳的美声组合Kiroro的代表作「长久(「很爱很爱你」原曲)」时,也带来了不一样的清新感受。由于今年适逢邓丽君逝世15周年,夏川除了在专辑中重新诠释邓丽君的代表作「月亮代表我的心」、「何日君再来」以及「我只在乎你」,表示致敬之外,更透过和邓丽君跨越时空合唱「分手的预感」这首歌,象征了不同世代歌姬的传承。

[曲目]
CD1
01.夜来香
02.ジャスミンの花
03.永遠(とわ)の月
04.いつの日君帰る
05.時の流れに身をまかせ
06.四季の歌
07.ママ大好き
08.蘇州夜曲
09.長い間
10.さくら(独唱)
11.別れの予感 Duet with テレサ・テン

CD2
01.夜來香
02.茉莉花
03.月亮代表我的心
04.何日君再來
05.我只在乎你
06.四季歌
07.世上只有媽媽好
08.蘇州夜曲
09.很愛很愛你
10.櫻花(獨唱)
[/url]

提攜碼.rar

271 Bytes, 下载次数: 20, 下载积分: 威望 1

售价: 3 金钱  [记录]

感谢楼主的分享!
感謝分享 夏川里美 - 經典美聲之旅 ~ 亞細亞之風
喜欢,里面都是经典的歌曲

感谢楼主的分享!
好碟一张,辛苦楼主啦。
感谢楼主辛苦分享
夏川里美的歌真的是很好聽又清晰

好美的声音啊!没有网盘地址,只有提取码。没用啊!!!

评分

bobbysu + 3 補回購買金錢

感谢楼主的分享!
感谢楼主的分享!
精彩不容错过。