每日一歌

日文老歌论坛

【分享】陈小云绝美MTV单曲-做总统大家有机会(已删除。请需要的短信)

昨天通过一位台湾朋友的补档上传,我们才得以收藏到这个绝美的原人原唱原影MTV。
太难得的视频,从头到尾都是小云出演的哦。轻松活泼可爱,原来小云也这么可爱的呀。。
这里有喜欢小云的朋友,大家都来顶啊!不看的后悔哦……
嘻嘻。。

原谅我设置权限,虽然仅仅是一个视频。因为这个是台湾朋友因为我求助才帮忙上传,也不知道人家是否愿意这么公开播放。。所以还是谨慎一些为好。

在此特别感谢台湾朋友“小柚柚”的提供!

观看地址:已删除!

有真的好喜欢小云姐却因为来晚了看不到的朋友请短信我,我一定不会让你失望。因为我们都喜欢小云

原人原唱原影MTV 找我要
原帖由 tea2006 于 2007-11-15 14:34 发表
原人原唱原影MTV 找我要

大大有陳小雲的原人原唱原影MTV嗎?
陳小雲的MTV都是早期在舞棚拍攝的
要什歌
原帖由 tea2006 于 2007-11-15 14:47 发表
陳小雲的MTV都是早期在舞棚拍攝的
要什歌

恩,舞棚拍摄的?可能我有一部分。。。
这样。我列一个表,如果没有的就劳烦你帮我哦!

爱情恰恰
爱人跟人走
杯中影
爱情骗子我问你
爱卡惨死
爱情的酒
爱你不后悔
单身贵族
痴情花
歌声恋情
免失志
朋友情
思慕的人
舞女
相逢后壁沟
一把情种
用生命所爱的人
招弟甲罔市
做总统大家有机会
月夜相思曲
想起彼当时
有情无心肝
故乡
有情无缘
心爱在哪里
爱情一阵风
舞女的梦

另外以上列出的都是我有的,其中有些并不是对口型的演出,都是片段剪辑。比如一把情种月夜相思曲,如果有对口型的我很想要哦,还有舞女,我这个是无原唱的MTV……

不好意思啦,我罗嗦了一大堆。如果你有我这里没有的就拜托你一定帮帮我哦。如果你有需要的我也可以给你传 不过不知道还有谁像我一样痴迷这个女人

好的但要過幾天
这个歌单够瞧一阵子的,沾光。顺带把楼主这张挟带,溜之大吉。
原帖由 tea2006 于 2007-11-15 15:50 发表
好的但要過幾天

谢谢咯 ……呵呵不急的……
呵呵 小鹿引來大收藏家-茶兄 同樂 謝啦..........
谢谢小鹿分享好视频,在没下载你的陈小云专辑以前,根本不知道这首歌是她唱得.相当的不错.万分感谢
原帖由 jz 于 2007-11-16 11:59 发表
谢谢小鹿分享好视频,在没下载你的陈小云专辑以前,根本不知道这首歌是她唱得.相当的不错.万分感谢

这个视频真的是太难得了。现在想象我还是很兴奋……
台湾货耶!:lol

做总统大家有机会?这个你以前没听过吗?我记得你说你有单身贵族这个专辑,里边就有这歌哦!
不过你有没有发现,这个MV里的声音和我们听的专辑里边的这歌,不大一样哦。应该是不同的版本…… 这个好温柔