每日一歌

日文老歌论坛

【分享】放鹿姑娘第十五帖-张舒娟国语【香槟金曲】1/10 320kbps mp3(送豚豚及大家)

关闭 [复制链接]
张舒娟的台语专辑很好听,相比之下国语的就显得稍微弱一些了。
不过我想还是有朋友喜欢的,今天就拿碟来拷,听听群众的声音。……结果突然觉得国语也很好听诶……
这套一共张。另还有一套张的,加起来有十二张。均在怀旧中国获得,感谢制作者。
但是因为都是很普通的翻唱来翻唱去的歌,所以我就先只发这一张看看反响……喜欢的多抽空再传。
最近我也比较忙。高胜美那一套也还没发完,很对不住大伙。不过我好希望今年年底就可以签到工作……所以先这样。有空再来发哦……
全套曲目:

张舒娟  国语    香槟金曲10CD之  CD1

曲目:
1.我怎么哭了
2.爱你一万年
3.酒醉的探戈
4.不如归去
5.风凄凄意绵绵
6.回想曲
7.恨你不回头
8.无言的结局
9.往事只能回味
10.爱在夕阳下
11.又是细雨
12.相见不如怀念

试听曲”风凄凄意绵绵”

下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

上传完毕可以下载了!谁下了请告诉解压结果哦~嘻嘻

原帖由 zhyj889 于 2007-11-17 02:55 发表
我是豚豚的.............

????
你是豚豚的什么?……

还有哦,你喜欢什么样的中国老歌呢?(因为日语的我不在行啦,来这里主要是在联合国玩……)可以说说你喜欢的中国的歌手或者歌曲类型。我要是有一定送你一份礼物哦 不过我一般喜欢听的都是甜歌,台语歌之类的,女声居多
我是豚豚的.............
很有韵味的酒廊歌曲,甜歌俺也喜欢,多谢小鹿mm
都是經典歌曲 這張曲目選得好 謝謝小鹿分享.........
支持支持。
感谢!!
原帖由 放鹿姑娘 于 2007-11-17 03:30 发表

????
你是豚豚的什么?……

还有哦,你喜欢什么样的中国老歌呢?(因为日语的我不在行啦,来这里主要是在联合国玩……)可以说说你喜欢的中国的歌手或者歌曲类型。我要是有一定送你一份礼物哦  ...

多謝先,就是张舒娟国语的
谢谢小鹿分享.........
谢谢小鹿分享好歌,这么好的专辑送给豚豚有点可惜了

謝謝分享!  

【分享】放鹿姑娘第十五帖-张舒娟国语【香槟金曲】

好想聽...