每日一歌

日文老歌论坛

Yanni In My Time 我的時光我行我素

專輯介紹
  這是一張公認的經典唱片。確實是一張難得的全鋼琴演奏的專輯啊,Yanni 雅尼 演奏了全部九首新作和上張專輯中的《Felitsa》及《In The Mirror》。
  我們可以從中感受到異於其以前任何一張唱片的韻味和內涵,其中有許多歌曲都是非常經典的,例如:《In The Morning Light》、《One Man's Dream》、《The End Of August》、《In The Mirror》、《Felitsa》等等,但是我覺得最為經典的還要屬《Until The Last Moment》,這首歌可以說是 Yanni 雅尼 抒情曲子的顛峰之作。正如一位樂迷所說,這是一張「自省」的專輯,久聽不厭。

專輯曲目
[size=+0]

01. In the Morning Light
02. One Man's Dream
03. Before I Go
04. Enchantment
05. The End of August
06. To Take...To Hold
07. In the Mirror
08. Felitsa
09. Whispers in the Dark
10. Only a Memory
11. Until the Last Moment
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
★曲目下載
==============================
【解壓密碼】: 音樂聯合國
==============================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Yanni经典,谢谢6哥分享
谢谢!:)
谢谢哦。喜欢全钢琴。:)