每日一歌

日文老歌论坛

中森明菜1985-1997-2001-2006[Concert版-飾りじゃないのよ涙は]

本来打算把85、87、89、91、97、01、06演唱会中的[飾りじゃないのよ涙は]曲全部合在一起,
可视频文件太大,最终只加入85、97、01、06这四年的><

2006年的声调与1985年时还真是落差ing~~~~8過,還是大好き

喜歡的朋友請欣賞^ ^

http://www.56.com/u15/v_MzA5MDU2MDQ.html

很懷念,謝謝分亨!
这里的明菜fan貌似不多哦
唱歌很有特色
喜欢 很喜欢
感谢分享
写错了吧,第2个是97年,91dvd里这首被cut掉了,只有演唱会cd里收入了。
个人觉得89的比较经典。另外没有提到的02年和05年的飾り的也蛮有特色的,02年的唱的时候表情很Q哒,05年坐着唱接近歌姬D.D的版本,让人一直捏汗,key太低了,而且声音状况不是很好,还好顺利完成
然后握手 ,我也哈过あまみん几年,直到演歌の女王才脱离。不过对Takarazuka阶段 ,好像春季有她的新剧集,不知道能不能把我拉回去:)
哈~~~多谢Lens提示,已经改过来乐

几年?那要握手了
塔卡拉祖卡时期偶还较比喜欢ing~~
原帖由 Lens 于 2008-3-16 23:18 发表
写错了吧,第2个是97年,91dvd里这首被cut掉了,只有演唱会cd里收入了。
个人觉得89的比较经典。另外没有提到的02年和05年的飾り的也蛮有特色的,02年的唱的时候表情很Q哒,05年坐着唱接近歌姬D.D的版本,让人 ...

91的那段在04年歌谣祭回顾时有放出画面
02年很遗憾,偶至今还未看到过视频
05年的,呵呵,已经低进尘埃里去咯~~~不过那场秀氛围感觉很好 喜欢リバーサイ&#12539;ドホテル,嘛~~虽然看她"吃力"的样子有些囧
如果你指的91年的片段是2004FNS歌謡祭 :松田聖子、中森明菜 - 名曲セレクション 里的话,那个衣服和那个楼梯虽然有点象91 梦里的服装和场景,不过其实是那个是1991.12.10的FNS歌謡祭里的片段,91年的FNS她有唱这个飾りじゃないのよ涙は和 红色和服的二人静 2首
另外91FNS的这个版本本来可以成为tv经典的,可惜当时话筒出了点故障

睡觉去了想起来我把最新发的95年true live with Magic的版本给无视了 。以前我还很喜欢的,重新看了一次发现后半段开始的Ballade最高,大概是年纪大了的关系

謝謝!
名菜~~~的喜欢
还是85的经典,95年的貌似造型还不错?

我有这个SWEET AND BITTER 的黑胶,第一首就是这个。

其实最high的版本是这个夜ヒット的版本  明菜+作者: 井上陽水和玉置浩二 ,而且用的是井上陽水的飾り的伴奏,而不是明菜80年代自己的版本 ,不过这位传的画质有点差了
http://jp.youtube.com/watch?v=AJwQprMq_Oc
THANKS
PLS
一直想找中森明菜的"oh no oh yes"

不知LZ有没有?谢谢