每日一歌

日文老歌论坛

[转贴] 田口久美が語る 愛の遍歴 (1976) [Vinyl/FLAC/24-48/分轨]

田口久美
田口久美が語る 愛の遍歴
Label: Teichiku Records ‎– CF-95
Série: Golden Star Custom De Luxe
Format: Vinyl, LP, Album
Sortie: 1976
Tracklist
A1        (プロローグ)旅立ちのまえに…        –田口久美
A2        思案橋ブルース                             –田口久美 (八代亜紀        )        
A3        長崎の夜はむらさき                      –田口久美 (敏いとうとハッピー&ブルー)        
A4        そして、神戸                                –田口久美 (平浩二)        
A5        宗右衛門町ブルース                      –田口久美 (八代亜紀        )
A6        女ひとり                                      –田口久美 (石原裕次郎)
B1        柳ヶ瀬ブルース                             –田口久美 (八代亜紀        )
B2        熱海の夜                                      –田口久美 (平浩二)
B3        サヨナラ横浜                                –田口久美 (石原裕次郎)
B4        銀座の恋の物語                             –田口久美 (石原裕次郎*, 八代亜紀)
B5        小樽のひとよ                                –田口久美 (敏いとうとハッピー&ブルー)
B6        中の島ブルース                             –田口久美 (八代亜紀        )
Music Director [構成] – 木本裕
Narrator – 田口久美
Orchestra – テイチク・オーケストラ

BD链接: https://pan.baidu.com/s/1QFwDkwpxbx5nQrMJvWPKjA  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 20 赞一个!

謝謝分享田口久美が語る 愛の遍歴 (1976)
谢谢分享音乐
感謝分享 田口久美が語る 愛の遍歴
非常感谢分享!
谢谢分享田口久美好歌。
谢谢提供《田口久美が語る 愛の遍歴 (1976) [Vinyl/FLAC/24-48/分轨]》
谢啦,我来收藏。
多謝分享!!
田口久美が語る 愛の遍歴 (1976)
感謝分享日本百萬單曲
好懷念的老歌,
就是好聽,有韻味,
感謝版主大大無私的分享,
還是十二萬分的謝謝你
田口久美が語る 愛の遍歴 (1976)的分享,谢谢。
谢谢楼主分享精彩老歌

謝謝分享田口久美が語る 愛の遍歴
谢谢楼主的分享啦
谢谢楼主分享好听的老歌
感謝分享田口久美が語る 愛の遍歴 (1976)!
多谢楼主分享
多谢楼主分享。
好像有下过,不能确定是FLAC 吗?谢分享
感谢分享,收藏了
thanks for sharing.

谢谢,大佬的分享,我也要多发帖壮哉社区~~
多谢楼主分享!
謝謝樓主分享懷念演歌,只是期待不只在百度。